Glazed Apple Hand Cream

The Body Shop

3.7

10 Reviews

Product Price IDR 89,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tamaramanaf

4:15 AM . 01 Oct 17

wanginya enak bangettt, manis gitu suka‚̧ refreshing banget yet calming. but not really mousturizing just like the other scent, karena produk ini teksturnya light banget, cepet meresap, cenderung kayak body serum/sorbet. plus sayangnya ini special edition waktu natal tahun kapan gitu, jd ga bisa beli lagi. nyesel. kalo ada lagi pasti beli?

4 User's Overall rating

natashagita

3:20 PM . 30 Dec 16

Hand cream ini wanginya enak banget, teksturnya ga thick tp tetep melembapkan kulit , dan gak lengket. Harganya emg pricey dengan isi hanya 30 ml. tapi sering diskon kok, jadi belinya pas lagi diskon aja hehe

4 User's Overall rating

abelinaesna

10:26 AM . 05 Jan 16

Glazed apple ini punya bau yang juga manis (kalau dibandingkan dengan BBW yang punya bau apel segar). Remind me of glazed apple candy of course. Wangi seperti ini rasanya cocok untuk musim hujan, even dibandingkan dengan yang frosted cranberry. Hand cream ini tentunya punya konsistensi yang pas, moisturizing yang lama bahkan tahan dipakai naik motor & kena angin sekalipun. Setelah beberapa saat tidak terasa lengket tapi tetap lembab.

5 User's Overall rating

Calisca

11:29 PM . 13 Dec 15

Suka banget sm hand cream nya TBS. Terutama yg wangi ini. Terutama karena aku suka wangi yg apel2 gitu, di tambah lg yg ini ada sedikit wangi mint nya jadi makin seger. Ngelembapin tangan banget, tp ngga bikin lengket. Cepet meresap jadi ngga ngeganggu aktifitas atau ninggalin stain kalo abis pake hand cream ini.
Emang rada pricey untuk ukurannya, tp msh termasuk lumayan terjangkau juga kalo di banding dengan merk2 hand cream high end lainnya. Tp worth it kok untuk kualitasnya :D

5 User's Overall rating

endahey

3:44 AM . 30 Nov 15

range apple glazed ini sering di discount di the bodyshop apalagi ketika chrismast season, scentnya bikin fresh, wangi apple-nya ga bikin enek di hidung, consistencynya ga thick, sedikit watery jadi gampang nyerap dan bikin tangan yang kering jadi lembab dan harum seketika, ga bikin tangan lengket juga, harga reasonable (kalo lagi disc)

2 User's Overall rating

The Body Shop Glazed Apple Hand Cream

2019 years ago

2

Wishlists

10

Reviews

3.3

Package Quality

70%

Repurchase

Description

The Body Shop Glazed Apple Hand Cream merupakan krim tangan yang tidak berminyak untuk melembabkan dan melembutkan tangan. Mengandung minyak biji apel dari the Italian Alps dan minyak kedelai. Dengan kemampuan cepat meresap pada kulit serta wewangian apel hijau segar, vanilla, dan candyfloss.

How To Use :
Tekan sedikit isi The Body Shop Glazed Apple Hand Cream pada telapak tangan dan pijat pada kuku dan tangan sesering mungkin.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Aqua/Water (Solvent), Glycerin (Humectant), Caprylic/Capric Triglyceride (Emollient), Prunus Amygdalus Dulcis Oil/Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (Skin Conditioning Agent - Occlusive), Sodium Polyacrylate (Film Former/Viscosity Increasing Agent), Parfum/Fragrance (Fragrance), Cetyl Alcohol (Emulsifier), Pentaerythrityl Distearate (Emulsifier), Phenoxyethanol (Preservative), Caprylyl Glycol (Skin Conditioning Agent), Cetearyl Alcohol (Emulsifier), Cetearyl Glucoside (Surfactant), Glycine Soja Oil/Glycine Soja (Soybean) Oil (Emollient/Skin Conditioner), Orbignya Oleifera Seed Oil (Emollient), Pyrus Malus Seed Oil/Pyrus Malus (Apple) Seed Oil (Emollient), Sucrose (Humectant), Butyrospermum Parkii Butter/Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (Skin Conditioning Agent - Emollient), Myristamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate (Skin-Conditioning Agent), Sodium Stearoyl Glutamate (Skin Conditioning Agent), Xanthan Gum (Viscosity Modifier), Disodium EDTA (Chelating Agent), Limonene (Fragrance Ingredient), Myristyl Alcohol (Emulsifier/Emollient), Stearyl Alcohol (Emollient), Linalool (Fragrance Ingredient), Citral (Fragrance Ingredient), Citric Acid (pH Adjuster), CI 19140/Yellow 5 (Colorant), CI 42090/Blue 1 (Colorant), CI 14700/Red 4 (Colorant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product