ADD
3.8
(13 reviews)
Glazed Apple Hand Cream
The Body Shop
Rp. 89.000
13 Reviews
katherinology
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
01 Apr 2018

Baunya seger banget! Nggak terlalu sweet/citrus-y, dan bikin ujung-ujung jari lebih lembab. Dulu beli waktu holiday sale di TBS, dan langsung suka setelah pertama kali pakai. Harganya sih sama kaya hand cream TBS lainnya. Belakangan rada susah dicari, maybe it's limited edition.

Muthiaufar
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
01 Mar 2018

wahhh ini aku cariii banget..udah susah aku cari handcream yg variant aoel ini..wanginya seger dan ngelembapin kukit aku..selain itu gk khawatir klo gk pake parfum,soalnya pake ini aja udh wangi bgt...

gadisramadhani
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
25 Jan 2018

aku suka banget dengan wangi nya edisi ini keluar nya pasti di bulan desember edisi natal gitu. wangi nya ini fav banget tapi untuk melembabkan sih gak ya menurut aku karna dia ada shimer nya gitu gak sih? jadi agak risih ya hand cream ada shimer nya dan bikin ga lembab

tamaramanaf
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
01 Oct 2017

wanginya enak bangettt, manis gitu suka❤ refreshing banget yet calming. but not really mousturizing just like the other scent, karena produk ini teksturnya light banget, cepet meresap, cenderung kayak body serum/sorbet. plus sayangnya ini special edition waktu natal tahun kapan gitu, jd ga bisa beli lagi. nyesel. kalo ada lagi pasti beli?

natashagita
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
30 Dec 2016

Hand cream ini wanginya enak banget, teksturnya ga thick tp tetep melembapkan kulit , dan gak lengket. Harganya emg pricey dengan isi hanya 30 ml. tapi sering diskon kok, jadi belinya pas lagi diskon aja hehe

abelinaesna
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
05 Jan 2016

Glazed apple ini punya bau yang juga manis (kalau dibandingkan dengan BBW yang punya bau apel segar). Remind me of glazed apple candy of course. Wangi seperti ini rasanya cocok untuk musim hujan, even dibandingkan dengan yang frosted cranberry. Hand cream ini tentunya punya konsistensi yang pas, moisturizing yang lama bahkan tahan dipakai naik mot...

Calisca
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
13 Dec 2015

Suka banget sm hand cream nya TBS. Terutama yg wangi ini. Terutama karena aku suka wangi yg apel2 gitu, di tambah lg yg ini ada sedikit wangi mint nya jadi makin seger. Ngelembapin tangan banget, tp ngga bikin lengket. Cepet meresap jadi ngga ngeganggu aktifitas atau ninggalin stain kalo abis pake hand cream ini.<br /> Emang rada pricey untuk ukura...

endahey
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
30 Nov 2015

range apple glazed ini sering di discount di the bodyshop apalagi ketika chrismast season, scentnya bikin fresh, wangi apple-nya ga bikin enek di hidung, consistencynya ga thick, sedikit watery jadi gampang nyerap dan bikin tangan yang kering jadi lembab dan harum seketika, ga bikin tangan lengket juga, harga reasonable (kalo lagi disc)

tanevelynt
Oily, Light, Cool, 19 - 24
21 Nov 2015

beli ini pas diskon dan iseng aja pengen nyoba<br /> baunya enak, apel manis gitu, berhubung tanganku bukan tipe yang kering malah suka keringetan so ga ngefek pake ini, harganya lumayan pricey juga, apalagi kalk gada diskon :&quot;<br /> so ga repurchased

boobsandbutts
Combination, Neutral, 25 - 29
01 Nov 2015

I love the smell of this product. It has that sweet and fresh apple candy smell just love love love this. I love that this hand cream has very light texture and non-greasy feeling and very quick to absorb, and it really does make my hand soft although it doesn't moisturize if you have a super dry skin. But since for me it works, I will repurchase f...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD