Ginger Sparkle Hand Cream

The Body Shop

3.4

7 Reviews

Product Price IDR 99,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Kaniakurni

7:04 PM . 24 Oct 15

Beli ginger hand cream ini karena tergoda iklan disc 50%. Varian ginger ini seasonal, hanya keluar kalau natal . Teksturnya ga terlalu kental, gampang banget meresap dan ada sensasi hangat. Bikin kulit tanganku yang pecah-pecah terasa lembut. Sayangnya bau ginger nya cukup kuat dan aneh menurutku. Ga cocok aja sih kayaknya kalo dipake untuk mengharumkan tangan. I prefer the fruity scents

4 User's Overall rating

dinilestari

11:50 AM . 23 Oct 15

untuk hand creamnya sih gak perlu dijelasin lagi. pokoknya enak jadi pengen pake terus - terusan. tapi kalau disuruh beli varian yang ini lagi mikir - mikir seribu kali deh. wanginya ginger banget :( ga suka berasa abis motong- motong jahe didapur terus diusap ke tangan

2 User's Overall rating

amelianorma

3:35 PM . 30 Sep 15

suka banget sama hand cream ginger sparkle ini...wangi jahenya berasa banget tapi gak bikin eneg..makin lama aromanya makin lembut. Amat sangat melembabkan kulit tangan, dan lembut di kulit. tapi sayang sepertinya produk ini limited edition jadi gak gampang bisa didapat ;(

4 User's Overall rating

heristika

3:10 PM . 30 Sep 15

aku beli produk ini kl lg diskon aja sekalian beli 2 gitu, suka dengan wanginya bahkan pas hamil muda jg ngga bikin mual.. Enak kl dipakai hbs cuci tangan krn lembab tp ngga lengket jd bisa langsung kerja dengan keyboard.

4 User's Overall rating

hellosandara

11:46 AM . 26 Sep 15

beli handcream ini gara-gara diskonan akhir tahun kemarin. wanginya not my fav. aneh bau jahe jahe ga jelas. teksturnya rada encer dan cepet menyerap. wanginya gak nempel lama. gak ngelembapin juga. rasanya biasa aja setelah pake. gak bikin tangan lebih halusan. kayak bodylotion biasa yang gak ngefek dipakein ke telapak tangan.

2 User's Overall rating

The Body Shop Ginger Sparkle Hand Cream
misszhou

misszhou

2 years ago

1

Wishlist

7

Reviews

3.3

Package Quality

43%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product