ADD
3.9
(15 reviews)
Frosted Cranberry Hand Cream
The Body Shop
Rp. 89.000
15 Reviews
gadisramadhani
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Jan 2018

ini juga sama kaya review aku dengan glazed apple. sayang nya dia shimer dan gak bikin lembab. risih gak sih hand cream ada shimer nya. kalo soal kewangian nya jangan diragukan lagi ini wangi banget banget

hendinidwi
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
07 Apr 2017

Frosted Cranberry Hand Cream dari The Body Shop ini aku beli karena kemarin pas lagi ada diskon besar besaran dari TBS, pada saat pertama dituangin ke tangan, wanginya ini tuh enak banget, tahan lama lagi. Cuma sayangnya hand creamnya kurang lama untuk melembabkan tangan aku yang gampang sekali kering ini, jadinya aku ga repurchase lagi sih, mau co...

Deasssy
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
22 Nov 2016

Suka banget sama <i>hand cream</i> ini karena selain bau stroberi favoritku, teksturnya juga <i>creamy</i> yang melembabkan gitu tapi nggak lengket. Sayangnya aku udah pernah beli 2x tapi tutupnya selalu jebol/patah. Jadi <i>cream</i> nya meluber kemana-mana padahal isinya masih banyak. Mungkin perlu diperbaiki kualitas tutupnya biar gak gampang bo...

nsrinabella
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
14 Sep 2016

Wanginya enak banget bikin seger tangan karena wangi buah buahan. Teksturnya menurutku terlalu cair dan kurang creamy. So, kalo di tangan aku jadi kurang melembabkan gitu. Tapi yang aku seneng dari produk ini adalah packagingnya yang lucu banget. Pas banget buat masuk tas.

intansarir
Oily, Neutral, 19 - 24
26 Jul 2016

aku suka banget sama packagingnya lucu banget dan kayak pas aja.wangi hand creamnya juga enak banget strawberrynya bener-bener berasa kayak nyium bau strawberry asli.terus waktu aku pakek di tangan ternyata dingin gitu kerasanya dan bikin tangan aku jadi bau strawberry juga hehe. tapi hand cream ini beda dari body lotion di pasaran gitu soalnya han...

nucky
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
18 Jan 2016

saya suka tampilannya yang cerah. Keliatan segar ya. Dan memamng aromanya pun manis-manis ala berry tapi ga terlalu strong, jadi cocok untuk saya. <br /> Kemasannya juga lebih baik dibanding sebelumnya. Ga terasa tajam ketika kita tekan kalau sudah mau habis, jadinya ga bleber keluar dari tubenya.

abelinaesna
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
05 Jan 2016

Frosted cranberry ini baunya seperti beri yang sweet, bisa jadi alternatif wangi bunga dan buah yang cenderung ke arah sitrus/ something sour. Edisi ini baru keluar saat Natal 2015. Seperti hand cream lainnya, teksturnya pas dan cepat meresap di kulit. Baunya sendiri lebih awet dibanding body butternya. Comes in cute and travel friendly size.

Monnaokta
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
26 Nov 2015

Wangi Frosted Cranberry ini enaaaak banget, wangi cranberry yang manis dan fresh ini enak banget, di tangan juga ga lengket dan jadi lembab banget tangannya. Kemasannya cukup kecil, jadi isinya cepet abis

reinarain
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
09 Nov 2015

I genuinely love The Body Shop. Every time I walk past one of their stores, I always want to pop in and have a little peek to see what they’ve got. This product made my hand so soft and smells so good. And sometimes that’s apparently for the better!

nHaniTa
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
02 Nov 2015

Wangi yang ini limited edition, aku pernah pake punya temenku. Wanginya duh enak banget, cranberry yang manis dan segar gitu. Tekstur lotion nya sama aja sih kayak varian lainnya, tapi wanginya enakkkk banget!

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD