Frosted Cranberry Hand Cream

The Body Shop

4.0

14 Reviews

Product Price IDR 89,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

hendinidwi

11:36 AM . 07 Apr 17

Frosted Cranberry Hand Cream dari The Body Shop ini aku beli karena kemarin pas lagi ada diskon besar besaran dari TBS, pada saat pertama dituangin ke tangan, wanginya ini tuh enak banget, tahan lama lagi. Cuma sayangnya hand creamnya kurang lama untuk melembabkan tangan aku yang gampang sekali kering ini, jadinya aku ga repurchase lagi sih, mau coba wangi yang lainnya. Tapi untuk packagingnya ini imut jadi enak untuk dibawa bawa ditas karena ga makan tempat.

3 User's Overall rating

Deasssy

4:30 PM . 22 Nov 16

Suka banget sama hand cream ini karena selain bau stroberi favoritku, teksturnya juga creamy yang melembabkan gitu tapi nggak lengket. Sayangnya aku udah pernah beli 2x tapi tutupnya selalu jebol/patah. Jadi cream nya meluber kemana-mana padahal isinya masih banyak. Mungkin perlu diperbaiki kualitas tutupnya biar gak gampang bocor. Tapi overall suka sama isi dan baunya.

4 User's Overall rating

nsrinabella

2:50 PM . 14 Sep 16

Wanginya enak banget bikin seger tangan karena wangi buah buahan. Teksturnya menurutku terlalu cair dan kurang creamy. So, kalo di tangan aku jadi kurang melembabkan gitu. Tapi yang aku seneng dari produk ini adalah packagingnya yang lucu banget. Pas banget buat masuk tas.

3 User's Overall rating

intansarir

9:12 PM . 26 Jul 16

aku suka banget sama packagingnya lucu banget dan kayak pas aja.wangi hand creamnya juga enak banget strawberrynya bener-bener berasa kayak nyium bau strawberry asli.terus waktu aku pakek di tangan ternyata dingin gitu kerasanya dan bikin tangan aku jadi bau strawberry juga hehe. tapi hand cream ini beda dari body lotion di pasaran gitu soalnya hand cream ini fungsinya cuma buat tangan kita biar gak kering gitu jadi gak bisa buat kulit kita putih.

5 User's Overall rating

nucky

5:18 PM . 18 Jan 16

saya suka tampilannya yang cerah. Keliatan segar ya. Dan memamng aromanya pun manis-manis ala berry tapi ga terlalu strong, jadi cocok untuk saya.
Kemasannya juga lebih baik dibanding sebelumnya. Ga terasa tajam ketika kita tekan kalau sudah mau habis, jadinya ga bleber keluar dari tubenya.

4 User's Overall rating

The Body Shop Frosted Cranberry Hand Cream

2019 years ago

4

Wishlists

14

Reviews

3.7

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Get your hands on festive joy! This non-greasy, delicately fragranced hand cream conditions hands and has a vibrant seasonal Frosted Cranberry fragrance. Contains Community Fair Trade cocoa butter. Apply liberally and rub into skin.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product