ADD
3.4
(7 reviews)
Coconut Hand Cream
The Body Shop
Rp. 95.000
7 Reviews
echaid
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
12 Jul 2017

cuma suka wanginya dari hand cream ini. sementara fungsi melembabkannya masih kurang cukup karna teksturnya kurang thick dan gampang menyerap. bagi tangan yang super kering kayak aku, harus sering apply hand cream ini. sementara hand cream ini mahal dan isinya sedikit jadi nggak ekonomis.

ninahpsr
Combination, Fair Medium, Cool, 45 and Above
22 Aug 2016

Kalo soal wanginya gak perlu ditanya lagi karena emang enak dan nagih. Baunya manis jd kayak abis pegang kue. Harganya agak mahal sih ya kalo cuma buat hand cream cuma menurutku worth to try. Biasanya aku pake pas tanganku kerasa panas. Begitu abis pake ini rasanya dingin dan kulit lebih lembab. Cuma ya harus sering2 pake kalo mau wanginya bertahan soalnya paling sejam juga udah ilang belum lagi kalo kita udah pegang macem2.<br>

dianpsdee
Dry, Olive, Not Sure, 19 - 24
08 Apr 2016

<span>Hand cream coconut ini yang belakangan lagi sering dipake kakak gw. Katanya sih lagi kangen wewangian kelapa. Gw bilang wangi kelapanya gak terlalu kelapa, kayak ada wangi coklat sama vanillanya. Wanginya ringan, enak lah dicium walaupun jadi gak tahan lama. Teksturnya juga sama kayak wangi lainnya, ringan dan cepat meresap. Harga sih ga terlalu mahal, tinggal manfaatin momen diskon aja biar lebih hemat hhee</span>

Oline_BMI
Normal, Fair Medium, Neutral, 35 - 39
16 Nov 2015

Wanginya kayak kita lagi makan coklat. Untuk tingkat kelembapan kulit bisa hampir 90%. Kulit kita jadi terasa lembab, Asalkan rajin memakaianya. Harganya sih masih mahal menurut saya, Tapi efektif nih hand cream coconut, biasanya saya pakai sehabis spa atau massage

reinarain
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
09 Nov 2015

I love that scents can bring back vivid memories &amp; the smell of coconut just reminds me of holidays &amp; fun times. It smells divine &amp; the texture is spot on. It's not too runny, but it's not too thick either if that makes sense, and it rubs in really quickly without leaving your hands greasy as I've found with some hand creams.

nHaniTa
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
02 Nov 2015

Waktu nyoba tester yang coconut ini aku langsung suka. Wanginya enak wangi kelapa terus ada wangi vanilla nya juga. Tapi karena aku lagi nyari wangi lain makanya aku ga ambil yang ini. Kalo buat melembabkan imo produk hand cream TBS rata2 bisa kok, tapi bukan untuk kasus yang kulitnya kering banget ya.

Ribkaong
Combination, Fair, Neutral, 19 - 24
08 Oct 2015

Coconut Hand Cream ini produk keluarannya the body shop, kemasannya rada mirip ya sama si locitane, hand cream ini beraroma coklat tp agak nyengat ya..buat kamu yang gitu suka wangi kuat mendingan jangan beli varian ini karena waktu aku pakai, apalagi sambil kerja, otomatis tangan kita deket sama muka ktia dong (ngetik) jadi tuh aroma kecium terus, dan kalo kamu ga cocok ama wanginya, nanti kayak aku, bisa mual hahaha...

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD