Coconut Hand Cream

The Body Shop

3.4

7 Reviews

Product Price IDR 95,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

echaid

7:15 AM . 12 Jul 17

cuma suka wanginya dari hand cream ini. sementara fungsi melembabkannya masih kurang cukup karna teksturnya kurang thick dan gampang menyerap. bagi tangan yang super kering kayak aku, harus sering apply hand cream ini. sementara hand cream ini mahal dan isinya sedikit jadi nggak ekonomis.

2 User's Overall rating

ninahpsr

8:07 AM . 22 Aug 16

Kalo soal wanginya gak perlu ditanya lagi karena emang enak dan nagih. Baunya manis jd kayak abis pegang kue. Harganya agak mahal sih ya kalo cuma buat hand cream cuma menurutku worth to try. Biasanya aku pake pas tanganku kerasa panas. Begitu abis pake ini rasanya dingin dan kulit lebih lembab. Cuma ya harus sering2 pake kalo mau wanginya bertahan soalnya paling sejam juga udah ilang belum lagi kalo kita udah pegang macem2.

4 User's Overall rating

dianpsdee

2:13 AM . 08 Apr 16

Hand cream coconut ini yang belakangan lagi sering dipake kakak gw. Katanya sih lagi kangen wewangian kelapa. Gw bilang wangi kelapanya gak terlalu kelapa, kayak ada wangi coklat sama vanillanya. Wanginya ringan, enak lah dicium walaupun jadi gak tahan lama. Teksturnya juga sama kayak wangi lainnya, ringan dan cepat meresap. Harga sih ga terlalu mahal, tinggal manfaatin momen diskon aja biar lebih hemat hhee

4 User's Overall rating

Oline_BMI

11:26 PM . 16 Nov 15

Wanginya kayak kita lagi makan coklat. Untuk tingkat kelembapan kulit bisa hampir 90%. Kulit kita jadi terasa lembab, Asalkan rajin memakaianya. Harganya sih masih mahal menurut saya, Tapi efektif nih hand cream coconut, biasanya saya pakai sehabis spa atau massage

2 User's Overall rating

reinarain

11:48 AM . 09 Nov 15

I love that scents can bring back vivid memories & the smell of coconut just reminds me of holidays & fun times. It smells divine & the texture is spot on. It's not too runny, but it's not too thick either if that makes sense, and it rubs in really quickly without leaving your hands greasy as I've found with some hand creams.

5 User's Overall rating

The Body Shop Coconut Hand Cream
Ribkaong

Ribkaong

2 years ago

0

Wishlist

7

Reviews

3.4

Package Quality

43%

Repurchase

Description

The Body Shop Coconut Hand Cream dengan tekstur light gel-cream tidak berminyak merupakan krim tangan yang cocok digunakan sehari-hari. Mengandung bahan kelapa tropis yang dapat membantu melembutkan dan melindungi tangan. Dengan formula cepat meresapnya, ideal untuk melembabkan kulit dalam keadaan terburu-buru. Diperkaya dengan Shea Butter.

How To Use :
Tekan sedikit pada tangan dan pijat secara merata.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Aqua/Water/Eau (Solvent/Diluent), Glycerin (Humectant), Caprylic/Capric Triglyceride (Emollient), Prunus Amygdalus Dulcis Oil/Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (Skin Conditioning Agent - Occlusive), Sodium Polyacrylate (Film Former/Viscosity Increasing Agent), Parfum/Fragrance (Fragrance), Cetyl Alcohol (Emulsifier), Pentaerythrityl Distearate (Skin Conditioning Agent - Emollient), Phenoxyethanol (Preservative), Caprylyl Glycol (Skin Conditioning Agent), Cetearyl Alcohol (Emulsifier), Cetearyl Glucoside (Surfactant), Glycine Soja Oil/Glycine Soja (Soybean) Oil (Emollient/Skin Conditioner), Orbignya Oleifera Seed Oil (Emollient), Cocos Nucifera Oil/Cocos Nucifera (Coconut) Oil (Emollient/Hair Conditioner), Butyrospermum Parkii Butter/Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (Skin Conditioning Agent - Emollient), Myristamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate (Skin-Conditioning Agent), Sodium Stearoyl Glutamate (Skin Conditioning Agent), Xanthan Gum (Viscosity Modifier), Disodium EDTA (Chelating Agent), Myristyl Alcohol (Emulsifier/Emollient), Stearyl Alcohol (Emollient), Coumarin (Fragrance Ingredient), Linalool (Fragrance Ingredient), Limonene (Fragrance Ingredient), Citric Acid (pH Adjuster), Caramel (Colorant), CI 14700/Red 4 (Colorant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product