ADD
4.3
(5 reviews)
Change Almond Hand and Nail Cream
Almond
The Body Shop
Rp. 159.000
5 Reviews
rindacintiana
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
18 Aug 2016

aku dapet ini dari temenku hadiah , enak ko yah hahaha lembut banget dikulit, sebenernya kulitku ga kering amat tapi rasanya enak banget lembut banget, apalagi setiap hari hampir 24 jam di ruang AC harus jaga jaga pake hand cream. tp sayangnya versi ini udah ga ada ya? padahal suka bgt beda sama hand cream tbs lainnya<br>

Riwenda
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 Aug 2016

Hand cream ini limited edition, makanya aku bur-buru beli dan nyobain, kebetulan ini yang almond dan ternyata enak, lembut ditangan, kalau pemakaian rutin ampuh mengurangi kuli-kulit tangan yang kering kalau keseringan diruangan berAC, emang susah agak licin tapi lama lama meresap. Body Shop emg oke banget kalau hand cream, aku sukaaaaa

brigitaviga
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
24 Jun 2016

Hand cream ini limited edition, yang di desain khusus untuk salah satu program The body shop fondation. Packing nya ok lah. Hand cream ini mengandung almond oil yg berfungsi melembabkan tangan dan kuku. Wanginya enak dan segar, dapat dipakai setiap saat untuk mengurangi tanda penuaan di kulit jari.&nbsp;

opipiii
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
22 May 2016

Awal beli ini karena memang&nbsp;lagi nyari hand cream untuk tanganku yang kering banget dan pas ke counter The Body shop, BA nya nawarin produk ini. Katanya sih ampuh untuk tangan dan kuku (and the charity even makes me buy this product hahaha). Akhirnya aku beli. Sampe rumah langsung aku pindah ke wadah lain yang lebih kecil biar bisa dibawa ke m...

muthmainnahar
Oily, Light, Cool, 25 - 29
04 Apr 2016

Aku beli ini ditawarin sama mbak-mbak di The Body Shop. (Katanya) limited edition. Wanginya gak lebay, biasa aja, tapi aku suka. Yang paling penting, produk ini emang bagus buat tanganku, jadi lebih halus, lembut dan gak kasar. Dan sekadar info aja, k<span>alau beli ini nanti dikasih koin The Body Shop senilai Rp30.000,00 dari harga produknya, teru...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD