Change Almond Hand and Nail Cream

Almond

The Body Shop

4.3

5 Reviews

Product Price IDR 159,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rindacintiana

2:29 PM . 18 Aug 16

aku dapet ini dari temenku hadiah , enak ko yah hahaha lembut banget dikulit, sebenernya kulitku ga kering amat tapi rasanya enak banget lembut banget, apalagi setiap hari hampir 24 jam di ruang AC harus jaga jaga pake hand cream. tp sayangnya versi ini udah ga ada ya? padahal suka bgt beda sama hand cream tbs lainnya

4 User's Overall rating

Riwenda

10:05 AM . 12 Aug 16

Hand cream ini limited edition, makanya aku bur-buru beli dan nyobain, kebetulan ini yang almond dan ternyata enak, lembut ditangan, kalau pemakaian rutin ampuh mengurangi kuli-kulit tangan yang kering kalau keseringan diruangan berAC, emang susah agak licin tapi lama lama meresap. Body Shop emg oke banget kalau hand cream, aku sukaaaaa

5 User's Overall rating

brigitaviga

3:33 PM . 24 Jun 16

Hand cream ini limited edition, yang di desain khusus untuk salah satu program The body shop fondation. Packing nya ok lah. Hand cream ini mengandung almond oil yg berfungsi melembabkan tangan dan kuku. Wanginya enak dan segar, dapat dipakai setiap saat untuk mengurangi tanda penuaan di kulit jari. 

4 User's Overall rating

opipiii

2:07 PM . 22 May 16

Awal beli ini karena memang lagi nyari hand cream untuk tanganku yang kering banget dan pas ke counter The Body shop, BA nya nawarin produk ini. Katanya sih ampuh untuk tangan dan kuku (and the charity even makes me buy this product hahaha). Akhirnya aku beli. Sampe rumah langsung aku pindah ke wadah lain yang lebih kecil biar bisa dibawa ke mana-mana (aku pake botol bekas pocketbac nya BBW) karena ini terlalu besar untuk ditaruh di tasku yang lumayan kecil. Wanginya enak tapi efek melembabkannya nggak terlalu tahan lama untuk tanganku. Tapi hemat banget jadi nggak apa-apa lah. Mungkin aku bakal nyoba hand cream yang lain.

4 User's Overall rating

muthmainnahar

6:50 PM . 04 Apr 16

Aku beli ini ditawarin sama mbak-mbak di The Body Shop. (Katanya) limited edition. Wanginya gak lebay, biasa aja, tapi aku suka. Yang paling penting, produk ini emang bagus buat tanganku, jadi lebih halus, lembut dan gak kasar. Dan sekadar info aja, kalau beli ini nanti dikasih koin The Body Shop senilai Rp30.000,00 dari harga produknya, terus kita bisa pilih koinnya mau disumbangin to save planet, to save people and animal, atau to save the ocean. Satu hal yang aku agak disapprove, tube-nya agak repot bukanya. Overall, aku senang dengan produk ini

5 User's Overall rating

The Body Shop Change Almond Hand and Nail Cream
muthmainnahar

muthmainnahar

1 year ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.6

Package Quality

60%

Repurchase

Description

The Body Shop Change Almond Hand and Nail Cream merupakan krim untuk melembutkan telapak tangan dan kuku yang kering dan pecah-pecah. Produk ini mengandung Sweet Almond Oil dan Panthenol. Produk ini membuat kuku lebih terawat dan sehat.

How to Use:
Oleskan pada tangan dan kuku secara merata.

Suitable for:
Kulit kering, kulit normal.

Ingredients:
Aqua (Solvent/Diluent), Glycerin (Humectant), Cetearyl Alcohol (Emulsifier), Prunus Amygdalus Dulcis Oil (Skin-Conditioning Agent), Butyrospermum Parkii (Skin-Conditioning Agent/Emollient), Ethylhexyl Palmitate (Skin Conditioning Agent), Myristyl Myristate (Emollient), Propylene Glycol (Humectant), Isopropyl Palmitate (Emollient), Glycine Soja Oil (Emollient/Skin Conditioner), Hydrogenated Ethylhexyl Olivate (Skin Conditioning Agent), Dimethicone (Skin Conditioning Agent), Benzyl Alcohol (Preservative), Glyceryl Stearate (Emulsifier), Mel (Natural Additive), Panthenol (Skin/Hair Conditioning Agent), PEG-100 Stearate (Surfactant), Phenoxyethanol (Preservative), Phenethyl Alcohol (Fragrance Ingredient), Bertholletia Excelsa Seed Oil (Emollient), Xanthan Gum (Viscosity Modifier), Parfum (Fragrance), Caprylyl Glycol (Skin Conditioning Agent), Dicetyl Phosphate (Emulsifier), Ceteth-10 Phosphate (Emulsifier), Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer (Stabiliser/Viscosity Modifier), Tetrasodium Glutamate Diacetate (Chelating Agent), Hexyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Linalool (Fragrance Ingredient), Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables (Skin Conditioning Agent), Hydroxycitronellal (Fragrance Ingredient), Limonene (Fragrance Ingredient), Coumarin (Fragrance Ingredient), Citric Acid (pH Adjuster), CI 15985 (Colour).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product