ADD
4.4
(14 reviews)
British Rose Petal Soft
The Body Shop
Rp. 149.000
14 Reviews
magdalenaapl
Normal, Dark, Neutral, 19 - 24
05 May 2018

sukaaaa banget! pertama kalinya aku pake hand cream ini. wanginya harum, gak berlebihan, bikin tangan jadi lembap dan terasa halus. aku punya beberapa varian selain british rose juga. sukak pokoknya. repurchase ? YESHHHH

turquoise
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
25 Jan 2018

Paling notice wanginya yg enak banget dan tidak terlalu menyengat, suka banget! Untuk kelembaban lumayan but not very impressive karena kurang tahan lama dan kurang ampuh untuk bagian yg kering banget tapi overall untuk harganya, udah lumayan banget.

fhani0910
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
10 Jan 2018

Dapat hadiah karena tukar point. Ukuran ny pas bgt buat masuk kantong tas atau pouch. Aroma ny juga enak bgt, lembut dan ga menyengat. Lumayan melembabkan tangan ku, apalagi sehari2 aku kerja di ruangan berAC. Repurchase? Iya kalau udah abis. <br>

karinasekarputri
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 Dec 2017

Love it! Paling suka aroma british rose dari rangkaian The body shop sejauh ini Wanginya smooth, classy and luxury Walaupun pas awal apply di tangan agak strong sedikit wanginya, tapi lama kelamaan wanginya jadi lembut dan tahan lama It cures my sensitive and dry hand

airinns
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
04 Dec 2017

Wanginya akuuu bgt, wangi rose yg girly bgt! Bikin tangan makin lembut terus wangi sepanjang hari. Saking wanginya kdg suka pake ke kaki jg?✌? Aku punya yg travel size jadi slalu ada d dlm tas wajib :)

thegaol
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
26 Nov 2017

Wanginya seger bangett, bikin seneng pas mandi. Feminim banget jatohnya.. Bikin kulit makin lembut dan wanginya cenderung manis gitu jadi bikin betah makenya tiap hari.... hahhahaha Repurchase? Iya dongss

nblsh
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Nov 2017

Favorite!! Wanginya enak banget, lembut, seger, manis, tapi ga berlebihan, ga mencolok, ga terlalu strong. Bikin tangan jadi lembab. Aku beli bundle, dapetnya yang packaging dari foil bukan plastik kaya gini.

elsadwiyunita
Oily, Medium, Neutral, 45 and Above
20 Sep 2017

Beli hand cream ini karena termakan omongan SPGnya hahaa dan kebetulan lagi ada diskon waktu itu jadi beli deh. Wanginya sih enak cuman kurang suka sama packagingnya karena waktu itu beli yang tube gede jadi agak susah dibawa kemanamana apalagi kalau pakai tas kecil, makan tempat banget kalo bawa hand cream.<div>Repurchase? Engga dulu deh mau cobai...

wiramulianaputri
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
25 Aug 2017

Handcream britshrose ini recomemend untuk dicobaa harus coba, karna kalo pake ini tangan jadi harum bgttt wanginya girly feminim elegant kalo bawa ini pergipergi temennpasti selalu minta karna emang enk bgt wanginyaa?? Repurchase? Yasss

muthmainnahar
Oily, Light, Cool, 19 - 24
16 Aug 2017

satu hal tentang produk ini: too perfumey. pakai sedikit aja wanginya udah nyebar dimana2. teksturnya agak cair. tangan jadi lembab banget. tapi sayangnya gak meresap cepat, kalau kena air jadi licin banget kayak abis pakai sabun. soal harga yaaa ga mahal ga murah jg.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD