British Rose Petal Soft

The Body Shop

4.0

7 Reviews

Product Price IDR 149,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

elsadwiyunita

4:27 PM . 20 Sep 17

Beli hand cream ini karena termakan omongan SPGnya hahaa dan kebetulan lagi ada diskon waktu itu jadi beli deh. Wanginya sih enak cuman kurang suka sama packagingnya karena waktu itu beli yang tube gede jadi agak susah dibawa kemanamana apalagi kalau pakai tas kecil, makan tempat banget kalo bawa hand cream.Repurchase? Engga dulu deh mau cobain brand dan varian lain

4 User's Overall rating

wiramulianaputri

2:15 AM . 25 Aug 17

Handcream britshrose ini recomemend untuk dicobaa harus coba, karna kalo pake ini tangan jadi harum bgttt wanginya girly feminim elegant kalo bawa ini pergipergi temennpasti selalu minta karna emang enk bgt wanginyaa?? Repurchase? Yasss

5 User's Overall rating

muthmainnahar

3:15 PM . 16 Aug 17

satu hal tentang produk ini: too perfumey. pakai sedikit aja wanginya udah nyebar dimana2. teksturnya agak cair. tangan jadi lembab banget. tapi sayangnya gak meresap cepat, kalau kena air jadi licin banget kayak abis pakai sabun. soal harga yaaa ga mahal ga murah jg.

4 User's Overall rating

selviafara

3:15 PM . 16 Jun 17

Handcream yg soft dan cepat meresap ke tangan. Tangan jadi lembut dan wangi. Wangi mawarnya itu elegan, bukan wangi mawar kayak produk2 lain yg bikin pusing. Aku lebih suka yg kemasan 30ml, lebih mudah dibawa di dalam pouch.

4 User's Overall rating

kenniaut

4:38 AM . 24 Apr 17

punya ini gara gara beli sepaket sm edt nya. hand creamnya enak lembut dipakai. wanginya fresh jugaa. di kantor jd tiap hari pake hand cream, dan setelah habis jd pengen nyobain varian handcream tbs yg lain.

4 User's Overall rating

The Body Shop British Rose Petal Soft
naduls

naduls

7 months ago

0

Wishlist

7

Reviews

4.1

Package Quality

43%

Repurchase

Description

handcream

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product