British Rose Petal Soft

The Body Shop

4.3

10 Reviews

Product Price IDR 149,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

airinns

6:15 AM . 04 Dec 17

Wanginya akuuu bgt, wangi rose yg girly bgt! Bikin tangan makin lembut terus wangi sepanjang hari. Saking wanginya kdg suka pake ke kaki jg?✌? Aku punya yg travel size jadi slalu ada d dlm tas wajib :)

5 User's Overall rating

thegaol

2:15 AM . 26 Nov 17

Wanginya seger bangett, bikin seneng pas mandi. Feminim banget jatohnya.. Bikin kulit makin lembut dan wanginya cenderung manis gitu jadi bikin betah makenya tiap hari.... hahhahaha Repurchase? Iya dongss

5 User's Overall rating

nblsh

2:56 AM . 13 Nov 17

Favorite!! Wanginya enak banget, lembut, seger, manis, tapi ga berlebihan, ga mencolok, ga terlalu strong. Bikin tangan jadi lembab. Aku beli bundle, dapetnya yang packaging dari foil bukan plastik kaya gini.

5 User's Overall rating

elsadwiyunita

4:27 PM . 20 Sep 17

Beli hand cream ini karena termakan omongan SPGnya hahaa dan kebetulan lagi ada diskon waktu itu jadi beli deh. Wanginya sih enak cuman kurang suka sama packagingnya karena waktu itu beli yang tube gede jadi agak susah dibawa kemanamana apalagi kalau pakai tas kecil, makan tempat banget kalo bawa hand cream.Repurchase? Engga dulu deh mau cobain brand dan varian lain

4 User's Overall rating

wiramulianaputri

2:15 AM . 25 Aug 17

Handcream britshrose ini recomemend untuk dicobaa harus coba, karna kalo pake ini tangan jadi harum bgttt wanginya girly feminim elegant kalo bawa ini pergipergi temennpasti selalu minta karna emang enk bgt wanginyaa?? Repurchase? Yasss

5 User's Overall rating

The Body Shop British Rose Petal Soft
naduls

naduls

9 months ago

0

Wishlist

10

Reviews

4.3

Package Quality

60%

Repurchase

Description

handcream

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product