ADD
3.3
(3 reviews)
Body Wheap
Shea
The Body Shop
Rp. 250.000
3 Reviews
anputa2
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
16 Mar 2018

aku suka sih baunya shea butter cuman gak cocok pas dioles ke telapak tangan jadi gatel" gimana gitu, tapi buat ke anggota tubuh yg laen masih okeoke ajaa, bikin kulit lembab tapi jangan kebanyakan ngeaplikasiin nya...

zalfakamilahs
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Feb 2018

Pertolongan pertama untuk kulit kering setelah mandi langsung lembab bgt pakai whipped lotion shea dari the body shop, wanginya harum teksturnya ga lengket dan cepet menyerap. Wanginya lumayan tahan lama jadi suka kelupaan juga pakai parfum karena udh kebantu sama wangi dari whipped lotion ini. Repurchase? Pastilah!

eprsbn
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Jun 2017

Gw ga gitu suka sama produk ini karena aromanya beda dari Shea TBS lainnya. Dan juga teksturnya light banget, jadi ga gitu lembabin kulit gw pas lagi aktivitas di ruangan ber-ac. Gw harus dobel terus gitu.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD