Almond Hand & Nail Butter

The Body Shop

3.9

17 Reviews

Product Price IDR 159,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

WhiteJasmine

12:10 AM . 29 Mar 17

Almond hand n nail butter ini melembabkan yang terlihat perubahAn signifikan pada kuku , kuku yang dulu rapuh jadi Kuat Dan mengkilat pertumbuhan kuku juga Lebih Cepat . Kalau kemampuan melembabkan bagus tapi Belum pernah nyoba Merk lain jadi Belum bisa banding kan tingkat kemampuan melembabkan Nya. 

5 User's Overall rating

WhiteJasmine

11:17 PM . 28 Mar 17

Almond hand and nail butter ini melembabkan  dgn scent manis almond , saya Belum pernah nyoba hand cream brand lain jadi Belum bisa banding kan kemampuan melembab  kan Nya. Dan memang kuku jadi tidak rapuh tidak kusam warna kuku Dan pertumbuhan kuku jadi Lebih Cepat Dan kuku Kuat 

5 User's Overall rating

angelflonis

2:54 PM . 07 Feb 17

aku tertarik beli ini karena menurut BA body shopnya, seri ini hand cream yang paling bagus di body shop, makanya aku tertarik untuk nyobain yang butter. Memang sih dia hand butternya lebih thick dari si hand cream (padahal yang hand cream udah yang paling thick). Lumayan ngefek sih karena tanganku bisa bertahan kelembabannya sampe 2-3 jam lah (kalo ga cuci tangan), di kuku juga ada perubahan, jadi ga pecah-pecah kuku-ku. Yang butter ini beda tipis kualitasnya dibanding hand cream merk sebelah. Suka bangeeeet. Cuma agak ribet aja karena packagingnya di jar plastik bodyshop gitu, kayak body butter biasa gitu.

4 User's Overall rating

ginagii

5:43 PM . 31 Dec 16

A savior for my dry hands and cuticles. Teksturnya sangat buttery dan sangat melembabkan. Tapi sayang aja agak berminyak di awal-awal pakai, agak lama menunggu hingga benar-benar meresap. Wanginya nutty agak aneh menurutku. Karena rada berminyak ini aku hanya pakai pas di kantor aja, yang AC-nya dingin banget bikin kulit kering. Sekarang kemasannya udah diganti dan sepertinya ada upgrade karena labelnya jadi 'overnight treatment' gitu. Tapi tetap aku pakai siang sih hahaha.

4 User's Overall rating

finamutqina

4:28 PM . 11 Mar 16

pertama beli karna mbak store nya bilang ini yang bagus buat ngelembab-in tangan, dan bener sekarang uda pakai seminggu tangan ku mulai lembab halus ga kering, suka sama produk ini , dan kalau boleh kasih saran mending makai ini waktu dirumah aja, jangan waktu lagi beraktifitas soalnya oily banget ganggu kalau di pakai buat aktifitas lengket lengket jadi nya, aku makai nya waktu senggang dan sebelum tidur, kudu wajib hehhee

3 User's Overall rating

The Body Shop Almond Hand & Nail Butter
sarsky

sarsky

3 years ago

2

Wishlists

17

Reviews

3.6

Package Quality

42%

Repurchase

Description

The Body Shop Almond Hand & Nail Butter merupakan perawatan untuk mengembalikan kelembaban kulit kering hingga 24 jam dan merawat kuku yang rapuh. Mengandung minyak almond dan memiliki hasil yang halus dan tidak berminyak.

How To Use :
Gunakan yang banyak dan pijatkan pada kuku dan kulit tangan yang bersih dan kering. Biarkan hingga menyerap sepenuhnya. Gunakan setiap malam untuk membersihkan, merawat, dan melembabkan kuku dan kulit tangan.

Suitable For :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Aqua (Solvent/Diluent), Glycerin (Humectant), Coco-Caprylate (Skin Conditioning Agent), Prunus Amygdalus Dulcis Oil (Skin-Conditioning Agent), Propylene Glycol (Humectant), Myristyl Myristate (Emollient), Cetearyl Alcohol (Emulsifier), Butyrospermum Parkii (Skin-Conditioning Agent/Emollient), Glyceryl Stearate (Emulsifier), C12-15 Alkyl Benzoate (Emulsifier), PEG-100 Stearate (Surfactant), Glycine Soja Oil (Emollient/Skin Conditioner), Panthenol (Skin/Hair Conditioning Agent), Ceteareth-20 (Emulsifier), Bertholletia Excelsa Seed Oil (Emollient), Cera Alba (Emulsifier/Emollient), Potassium Sorbate (Preservative), Sodium Benzoate (Preservative), Citric Acid (pH Adjuster), Parfum (Fragrance), Xanthan Gum (Viscosity Modifier), Hexyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Linalool (Fragrance Ingredient), Disodium EDTA (Chelating Agent), Hydroxycitronellal (Fragrance Ingredient), Limonene (Fragrance Ingredient), Coumarin (Fragrance Ingredient), Tocopherol (Antioxidant), CI 19140 (Colour), CI 15985 (Colour).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product