ADD
3.8
(135 reviews)
Almond Hand & Nail Cream
The Body Shop
Rp. 139.000
135 Reviews
nlindaf
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
06 May 2018

Beli ini karena sudah frustasi sm tangan yg kering sampe kelupasan,awalnya cuma mau liat2 doang di outlet nya,krn mindsetnya tbs pasti mahal,trus tergoda jg sm kata2 manis si embak BA nya, tapi sesuai laahh yaa sm hasilnya,tangan jd lembab banget,wanginya enak,skr bisa sombong lah yaa tangan sehalus kulit bayik,hahahaha

sakinark
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
06 May 2018

Beli ini karna tanganku suka kering seharian di ac kelas.. walaupun udh pake body butter tapi pas wudhu jd agak hilang kaan yaa haha alhasil aku pake ini dannn parahsih aku suka bgt karna ini bikin lembab dan halus bgt! Trus ini selain buat tangan jg bisa buat kuku gitu hahhaa! Wanginya sihh biasa aja menurutkuuu, trus kadang pas awal pake body but...

nezrosa
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
27 Apr 2018

Di aku ini lebih melembabkan dibanding l'o*******. Keriput tangan jauh berkurang setelah pemakaian krg lebih 2 bulan. Memang untuk kenyamanan, jauh lebih nyaman si L cuma keriputnya segitu2 aja ga nambah/berkurang. Aku gak pakai ini kalau lg berasa mau numbuh jerawat, kalau kepegang bakal ngamuk jerawatnya kemana2. Jd disiasati pakai si L di saat w...

rinixoxo
Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34
10 Apr 2018

dulu paling gak suka pake hand cream. rasanya koq gak ngefek, eh pas jd emak2 yg kerjanya berjibaku dgn detergen , percayalah sodara2 ini faedah buanget. rasa perih2 ditangan itu jd agak mereda. klo utk produknya ini terbilang light , gampang di blend, cepat meresap dan wangi πŸ™†

Permatasariwjy
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
10 Apr 2018

Aromanya sih b aja. Tapi aku suka manfaat nya untuk tangan jadi bener2 alus. Bahkan di kuku juga ngefek banget jadi mengkilat gitu deh bagus banget buat kuku. Yang aku gasuka packagingnya gatau kenapa lama lama kaya buluk gitu keliatannya :( . Repurchase maybe yes, maybe no.

fabrinajuliani
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Mar 2018

Wangi nya enak bangeeeeet!!! Faktor wangi nya sih alasan beli ini. Untuk segi kelembaban ya so so aja sih. Tapi jangan sedih, produk ini tidak ada sensasi lengket nya alias cepet menyerap di kulit. Harga nya cukup terjangkau dan dapat di temukan di seluruh gerai TBS.

angieayu
Oily, Medium, Cool, 30 - 34
24 Mar 2018

juaraa bgt produk satu ini, awalnya dikasih kado sm sepupu begitu nyoba lgsg jatuh cinta. bikin tangan tuh lgsg lembap bgt dan wanginya gausah ditanya, endolita barbara streisand deh wkkw. udh nyoba sm merk lain tp gak ada yg bs gantiin body shop satu ini.

milakryns
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
24 Mar 2018

Aku selalu suka sama semua hand creamnya Bodyshop karena melembabkan banget tapi nggak bikin lengket. Kalau yang almond ini wanginya enak kayak wangi almond milk gitu. Cuma aku lebih suka packaging yang kecil dibanding yang normal size karena lebih travel ftiendly

dewiherryanto
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
15 Mar 2018

Wangi nya super duper enak banget pen w makan rasanyaaa! Pas pakein ke tangan jadinya tanganku lembut banget dan wangi. Skr ga malu lagi kalo mau salaman sama org karna tangan uda ga kasar lagi 😍😍super recommended

annethaaa
Normal, Medium, Cool, 19 - 24
02 Mar 2018

Too sticky for my likings. Tapi beneran bisa ngatasin kulit tangan yang kering sih di aku. Harganya juga lumayan murah dibandingin merek sebelah. Tapi aku pribadi tetap lebih suka pakai ini di malam hari aja karena terlalu lengket untuk aku.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD