Almond Hand & Nail Cream

The Body Shop

3.7

109 Reviews

Product Price IDR 139,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Echa1991

3:48 AM . 20 Jul 17

My forever favorite hand cream product!! Pertama, dari harum nya enak bgt. Soft, wangi almond-nya enak bgt. Kedua, formulanya jg seperti kebanyakan hand cream product dr tbs lainnya, cepat meresap, ga terlalu lengket & amazing nya product ini bnr2 bisa bkin kuku lbh sehat & berkilau dalam sekejap! Super loveee deh. Unfortunately, entah knp kemasan varian ini beda dgn hand cream product tbs lainnya. Kemasan varian ini lbh kaku & mudah "robek" gt. So, ini yg jd alasan ku buat engga repurchase varian ini lg & selalu berpaling ke varian2 hand cream tbs lainnya. But, someday I'd love to repurchase this product! :D 

4 User's Overall rating

mnramadani

5:15 AM . 26 Jun 17

hand cream favorit bgt. jujur tangan sblh kanan aku kering bgt, tapi begitu sering pake itu jadi nggak terlalu sering ngelupas dan nyerepnya cepet. wanginya juga seger ada sensasi almondnya. repurchase? ya iya dongg :)

5 User's Overall rating

Cecezhilla

7:50 PM . 25 Jun 17

Beli ini karena lagi ada promo di kokas, pas liat judulnya hmm almond cream kayak gimana ya? Oh ternyata wangi almond toh, dan wanginya enak bgt. Kebetulan kulitku tipe yg kering gitukan dan bakal lebih kering lg di ruangan ber AC, jd aku skrg suka pake ini karena bisa bikin kulitku lembap dan kelembapannya lumayan awet gitu lah :D

4 User's Overall rating

zeldaa

6:15 AM . 08 Jun 17

hand cream pertama aku. beli nya skalian ama varian lain soalnya penasaran sama wanginya heuheeuuuu... overall dia tuh cepet nyerap nya, wangi juga enak banget, tapi sayangnya kalo ga salah dia ga mengandung spf..

4 User's Overall rating

rafidahalya

2:56 PM . 01 Jun 17

best hand cream ever! bau almondnya super enak, bikin relax, dan sangat melembabkan kulit. selalu sedia hand cream ini di tas karena packagingnya yang kecil dan bakal selalu repurchase karena harganya yang affordable

5 User's Overall rating

The Body Shop Almond Hand & Nail Cream

2019 years ago

The Body Shop Almond Hand & Nail Cream

2019 years ago

10

Wishlists

109

Reviews

3.1

Package Quality

44%

Repurchase

Description

The Body Shop Almond Hand & Nail Cream merupakan krim tangan dengan aroma almond yang efektif digunakan setiap hari untuk perawatan kulit tangan maupun kuku dengan kandungan penting : minyak almond dan panthenol (vitamin B5). Menyehatkan kuku dan melembapkan kulit tangan.

How To Use :
Tekan pada telapak tangan dan pijat pada tangan dan kuku sesering mungkin untuk membersihkan, merawat, dan melembapkan tangan dan kuku.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Aqua/Water/Eau (Solvent/Diluent), Glycerin (Humectant), Cetearyl Alcohol (Emulsifier), Prunus Amygdalus Dulcis Oil/Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (Skin-Conditioning Agent), Butyrospermum Parkii/Butyrospermum Parkii (Shea Butter) (Skin-Conditioning Agent/Emollient), Ethylhexyl Palmitate (Skin Conditioning Agent), Myristyl Myristate (Emollient), Propylene Glycol (Humectant), Isopropyl Palmitate (Emollient), Glycine Soja Oil/Glycine Soja (Soybean) Oil (Emollient/Skin Conditioner), Ethylhexyl Stearate (Skin-Conditioning Agent - Emollient), Dimethicone (Skin Conditioning Agent), Benzyl Alcohol (Preservative), Glyceryl Stearate (Emulsifier), Mel/Honey/Miel (Natural Additive), Panthenol (Skin/Hair Conditioning Agent), PEG-100 Stearate (Surfactant), Phenoxyethanol (Preservative), Phenethyl Alcohol (Fragrance Ingredient), Bertholletia Excelsa Seed Oil (Emollient), Xanthan Gum (Viscosity Modifier), Parfum/Fragrance (Fragrance), Caprylyl Glycol (Skin Conditioning Agent), Dicetyl Phosphate (Emulsifier), Ceteth-10 Phosphate (Emulsifier), Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer (Stabiliser/Viscosity Modifier), Tetrasodium Glutamate Diacetate (Chelating Agent), Hexyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Linalool (Fragrance Ingredient), Squalane (Hair & Skin Conditioning Agent), Hydroxycitronellal (Fragrance Ingredient), Limonene (Fragrance Ingredient), Coumarin (Fragrance Ingredient), Citric Acid (pH Adjuster), CI 15985/Yellow 6 (Colour).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Similar Articles

Melindungi kulit wajah dari paparan sinar matahari sudah menjadi prioritas utama. Tapi bagaimana dengan bagian tubuh lainnya? Skip serum di pagi hari…

Read Full Article »