Almond Hand & Nail Cream

The Body Shop

3.7

117 Reviews

Product Price IDR 139,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

pya2092

2:00 PM . 12 Dec 17

Sukaaa banget sama wanginya dan supeeerrr duppeeeerrr sukaaa banget sama khasiatnya (wkwkwk emang jamu)! But, to be honest ini adalah hand cream fav aku banget sih, dilihat dari teksturnya bikin lembut kulit banget terus awet pula lembut dikulit tangannya wanginya juga tahan lama dan yang paling penting harganya terjangkau dibandingin sama hand cream kebanyakan ya, akusih pasti repurchase !

5 User's Overall rating

nviarf

12:15 AM . 23 Nov 17

Bagus banget sih iniii buat tangan aku yang sering banget kering apalagi di ruangan berAC. Wanginya enak sih tapi menurut aku agak lumayan nyengat gitu.. dipake dikit banget tapi wanginya bisa memenuhi satu ruangan hehe Packagingnya agak ga kuat sih tutupnya gampang kegencet. Mungkin lebih bagus kalo packagingnya dibikin kyk pasta gigi aja tutupnya kalo masih mau mempertahankan design packaging yg sekarang. Tapi masih mau repurchase kok.. soalnya melembabkan banget.

4 User's Overall rating

Sherinanuhak

10:45 PM . 11 Nov 17

Hand cream terbaik i’ve ever had sih! Wanginya juga enak parah, dan beneran bikin tangan lembab. Tapi package nya sangat disayangkan karna kalo kepencet dikit langsung keluar banyak produknya dan pernah keinjek alhasil packagenya rusak dan produknya keluar semua...

5 User's Overall rating

beatrick

11:15 AM . 03 Nov 17

Suka sama wanginya dan bener2 melembabkan tangan tapi packingnya super duper tdk suka krn kalo kepencet dikit keluar semualah isi2nya :/ Tapi tdk mengurangi kualitas produk biarpun jdnya ga bisa dibawa2 di tas krn takut kegencet.

4 User's Overall rating

melissaayuu

9:50 AM . 26 Oct 17

Nggak ngerti lagi cintanya sama produk ini. Suka banget sama teksturnya yang kaya butter, tapi nggak lengket dan aromanya itu lho, enak banget! Nggak semua orang sih pasti suka dengan aromanya, tapi menurutku aromanya enak. Nggak kaya hand cream aroma buah, yang aromanya manis banget, berasa mau disemutin aja gitu kalau dipakai haha. Aku selalu beli yang kemasan 30 ml karena lebih praktis untuk dibawa-bawa. Yang aku kurang suka adalah packagingnya, karena mudah rusak, apalagi kalau ditaruh di tasku yang isinya selalu penuh. 

5 User's Overall rating

The Body Shop Almond Hand & Nail Cream

2019 years ago

The Body Shop Almond Hand & Nail Cream

2019 years ago

11

Wishlists

117

Reviews

3.1

Package Quality

46%

Repurchase

Description

The Body Shop Almond Hand & Nail Cream merupakan krim tangan dengan aroma almond yang efektif digunakan setiap hari untuk perawatan kulit tangan maupun kuku dengan kandungan penting : minyak almond dan panthenol (vitamin B5). Menyehatkan kuku dan melembapkan kulit tangan.

How To Use :
Tekan pada telapak tangan dan pijat pada tangan dan kuku sesering mungkin untuk membersihkan, merawat, dan melembapkan tangan dan kuku.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Aqua/Water/Eau (Solvent/Diluent), Glycerin (Humectant), Cetearyl Alcohol (Emulsifier), Prunus Amygdalus Dulcis Oil/Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (Skin-Conditioning Agent), Butyrospermum Parkii/Butyrospermum Parkii (Shea Butter) (Skin-Conditioning Agent/Emollient), Ethylhexyl Palmitate (Skin Conditioning Agent), Myristyl Myristate (Emollient), Propylene Glycol (Humectant), Isopropyl Palmitate (Emollient), Glycine Soja Oil/Glycine Soja (Soybean) Oil (Emollient/Skin Conditioner), Ethylhexyl Stearate (Skin-Conditioning Agent - Emollient), Dimethicone (Skin Conditioning Agent), Benzyl Alcohol (Preservative), Glyceryl Stearate (Emulsifier), Mel/Honey/Miel (Natural Additive), Panthenol (Skin/Hair Conditioning Agent), PEG-100 Stearate (Surfactant), Phenoxyethanol (Preservative), Phenethyl Alcohol (Fragrance Ingredient), Bertholletia Excelsa Seed Oil (Emollient), Xanthan Gum (Viscosity Modifier), Parfum/Fragrance (Fragrance), Caprylyl Glycol (Skin Conditioning Agent), Dicetyl Phosphate (Emulsifier), Ceteth-10 Phosphate (Emulsifier), Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer (Stabiliser/Viscosity Modifier), Tetrasodium Glutamate Diacetate (Chelating Agent), Hexyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Linalool (Fragrance Ingredient), Squalane (Hair & Skin Conditioning Agent), Hydroxycitronellal (Fragrance Ingredient), Limonene (Fragrance Ingredient), Coumarin (Fragrance Ingredient), Citric Acid (pH Adjuster), CI 15985/Yellow 6 (Colour).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Similar Articles

Melindungi kulit wajah dari paparan sinar matahari sudah menjadi prioritas utama. Tapi bagaimana dengan bagian tubuh lainnya? Skip serum di pagi hari…

Read Full Article »