Almond Hand & Nail Cream

The Body Shop

3.7

112 Reviews

Product Price IDR 139,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

curutcut

2:44 AM . 05 Oct 17

Aku beli yang gede, karena review-nya bagus-bagus dan kebetulan lagi diskon. Kebetulan handcream aku udah mau abis, jadi deh beli sekalian yang gede. Ternyata aku gak suka baunya pas dipake. Baunya aneh aja, kalo aku pake di mobil, semua orang pasti nanya "ini bau apaan sih?" pas aku kasih tau itu handcream TBS mereka komentar "kok baunya begitu?" hhahaha udah mau setahun dan belum habis karena aku jarang pake.

3 User's Overall rating

Hanafeberia

4:38 AM . 09 Sep 17

hand cream ini ratting ke 2 setelah hand cream l'occitane harga nya memang lebih murah tapi lumayan melembabkan tangan dan wangi nya juga enak ada manis almond tapi ga bikin eneg. overall suka banget, aku beli yang ukuran besar dan belum habis juga haha..

5 User's Overall rating

anggie_hun

11:15 AM . 31 Aug 17

Oke,beli hand cream gegara kena racun di FD reviews...padahal sebelumnya,apaan hand cream,tangan udah halus gini,ga butuh ah...dan ternyata ketika lagi di counter TBS,cium aromanya lansung leleh,hehehe... Mungkin kalo yang lain beli hand cream biar tangan makin halus,nah kalo aku beli ini karena suka baunya di tanganku,apalagi kalo habis makan lalapan, LOL..!! Tapi emang efek bikin lebih halus tangan juga dapet loh...kalo habis,yakin bakal repurchase deh...

5 User's Overall rating

Echa1991

3:48 AM . 20 Jul 17

My forever favorite hand cream product!! Pertama, dari harum nya enak bgt. Soft, wangi almond-nya enak bgt. Kedua, formulanya jg seperti kebanyakan hand cream product dr tbs lainnya, cepat meresap, ga terlalu lengket & amazing nya product ini bnr2 bisa bkin kuku lbh sehat & berkilau dalam sekejap! Super loveee deh. Unfortunately, entah knp kemasan varian ini beda dgn hand cream product tbs lainnya. Kemasan varian ini lbh kaku & mudah "robek" gt. So, ini yg jd alasan ku buat engga repurchase varian ini lg & selalu berpaling ke varian2 hand cream tbs lainnya. But, someday I'd love to repurchase this product! :D 

4 User's Overall rating

mnramadani

5:15 AM . 26 Jun 17

hand cream favorit bgt. jujur tangan sblh kanan aku kering bgt, tapi begitu sering pake itu jadi nggak terlalu sering ngelupas dan nyerepnya cepet. wanginya juga seger ada sensasi almondnya. repurchase? ya iya dongg :)

5 User's Overall rating

The Body Shop Almond Hand & Nail Cream

2019 years ago

The Body Shop Almond Hand & Nail Cream

2019 years ago

11

Wishlists

112

Reviews

3.1

Package Quality

45%

Repurchase

Description

The Body Shop Almond Hand & Nail Cream merupakan krim tangan dengan aroma almond yang efektif digunakan setiap hari untuk perawatan kulit tangan maupun kuku dengan kandungan penting : minyak almond dan panthenol (vitamin B5). Menyehatkan kuku dan melembapkan kulit tangan.

How To Use :
Tekan pada telapak tangan dan pijat pada tangan dan kuku sesering mungkin untuk membersihkan, merawat, dan melembapkan tangan dan kuku.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Aqua/Water/Eau (Solvent/Diluent), Glycerin (Humectant), Cetearyl Alcohol (Emulsifier), Prunus Amygdalus Dulcis Oil/Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (Skin-Conditioning Agent), Butyrospermum Parkii/Butyrospermum Parkii (Shea Butter) (Skin-Conditioning Agent/Emollient), Ethylhexyl Palmitate (Skin Conditioning Agent), Myristyl Myristate (Emollient), Propylene Glycol (Humectant), Isopropyl Palmitate (Emollient), Glycine Soja Oil/Glycine Soja (Soybean) Oil (Emollient/Skin Conditioner), Ethylhexyl Stearate (Skin-Conditioning Agent - Emollient), Dimethicone (Skin Conditioning Agent), Benzyl Alcohol (Preservative), Glyceryl Stearate (Emulsifier), Mel/Honey/Miel (Natural Additive), Panthenol (Skin/Hair Conditioning Agent), PEG-100 Stearate (Surfactant), Phenoxyethanol (Preservative), Phenethyl Alcohol (Fragrance Ingredient), Bertholletia Excelsa Seed Oil (Emollient), Xanthan Gum (Viscosity Modifier), Parfum/Fragrance (Fragrance), Caprylyl Glycol (Skin Conditioning Agent), Dicetyl Phosphate (Emulsifier), Ceteth-10 Phosphate (Emulsifier), Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer (Stabiliser/Viscosity Modifier), Tetrasodium Glutamate Diacetate (Chelating Agent), Hexyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Linalool (Fragrance Ingredient), Squalane (Hair & Skin Conditioning Agent), Hydroxycitronellal (Fragrance Ingredient), Limonene (Fragrance Ingredient), Coumarin (Fragrance Ingredient), Citric Acid (pH Adjuster), CI 15985/Yellow 6 (Colour).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Similar Articles

Melindungi kulit wajah dari paparan sinar matahari sudah menjadi prioritas utama. Tapi bagaimana dengan bagian tubuh lainnya? Skip serum di pagi hari…

Read Full Article »