Almond Hand & Nail Cream

The Body Shop

3.7

106 Reviews

Product Price IDR 139,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

zeldaa

6:15 AM . 08 Jun 17

hand cream pertama aku. beli nya skalian ama varian lain soalnya penasaran sama wanginya heuheeuuuu... overall dia tuh cepet nyerap nya, wangi juga enak banget, tapi sayangnya kalo ga salah dia ga mengandung spf..

4 User's Overall rating

rafidahalya

2:56 PM . 01 Jun 17

best hand cream ever! bau almondnya super enak, bikin relax, dan sangat melembabkan kulit. selalu sedia hand cream ini di tas karena packagingnya yang kecil dan bakal selalu repurchase karena harganya yang affordable

5 User's Overall rating

sryngtys

3:07 PM . 17 May 17

Repurchase yang keempat kali, teksturnya ringan dan ga greasy which is aku suka banget karena telapak tanganku mudah keringetan kan... tapi lebih fokus kupake untuk kutikula ku yg mudah banget kering dan cenderung mengelupas gitu. untuk wanginya kurang suka karena musky bgt, tapi buat yg suka aroma vanilla gt sih ga masalah.

4 User's Overall rating

gheacinantya

10:00 AM . 05 May 17

[KEPADA WANITA PENGGUNA THE BODY SHOP DAN ATAU SARIAYU MARTHA TILAAR USIA 31-50 TH YANG BERDOMISILI DI SURABAYA]*REWARD PRODUK THE BODY SHOP UNTUK 2 ORANG YANG BERUNTUNG*
Selamat Pagi/Siang/Malam, saya Ghea Cinantya Puspita, mahasiswi jurusan Manajemen Bisnis ITS. Saat ini saya sedang dalam proses penggerjaan skripsi mengenai minat beli produk green skincare. Bagi teman-teman pengguna skincare The Body Shop dan / atau Sariayu Martha Tilaar, saya memohon kesediaan waktu dan partisipasinya untuk mengisi kuesioner skripsi pada link berikut:https://intip.in/kuesionerskripsiakuyukBantuan dan partisipasi teman-teman sangat membantu saya dalam menyelesaikan skripsi ini. Terimakasih :)

5 User's Overall rating

firandsh

1:38 PM . 06 Apr 17

Aku bukan yang tangannya halus bagus gitu sih makanya pengen nyoba pake hand cream, dan pilihan pertamaku adalah ini. Aku suka sih efek melembabkannya dapet, trs bikin halusss cuma emang ya tanganku kering jadi gabisa seharian halusnya kalo cuma pake sekali. Gasukanya cuma packagingnya, jelek banget kalo udah kepencet2

4 User's Overall rating

The Body Shop Almond Hand & Nail Cream

2018 years ago

The Body Shop Almond Hand & Nail Cream

2018 years ago

8

Wishlists

106

Reviews

3.1

Package Quality

42%

Repurchase

Description

The Body Shop Almond Hand & Nail Cream merupakan krim tangan dengan aroma almond yang efektif digunakan setiap hari untuk perawatan kulit tangan maupun kuku dengan kandungan penting : minyak almond dan panthenol (vitamin B5). Menyehatkan kuku dan melembapkan kulit tangan.

How To Use :
Tekan pada telapak tangan dan pijat pada tangan dan kuku sesering mungkin untuk membersihkan, merawat, dan melembapkan tangan dan kuku.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Aqua/Water/Eau (Solvent/Diluent), Glycerin (Humectant), Cetearyl Alcohol (Emulsifier), Prunus Amygdalus Dulcis Oil/Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (Skin-Conditioning Agent), Butyrospermum Parkii/Butyrospermum Parkii (Shea Butter) (Skin-Conditioning Agent/Emollient), Ethylhexyl Palmitate (Skin Conditioning Agent), Myristyl Myristate (Emollient), Propylene Glycol (Humectant), Isopropyl Palmitate (Emollient), Glycine Soja Oil/Glycine Soja (Soybean) Oil (Emollient/Skin Conditioner), Ethylhexyl Stearate (Skin-Conditioning Agent - Emollient), Dimethicone (Skin Conditioning Agent), Benzyl Alcohol (Preservative), Glyceryl Stearate (Emulsifier), Mel/Honey/Miel (Natural Additive), Panthenol (Skin/Hair Conditioning Agent), PEG-100 Stearate (Surfactant), Phenoxyethanol (Preservative), Phenethyl Alcohol (Fragrance Ingredient), Bertholletia Excelsa Seed Oil (Emollient), Xanthan Gum (Viscosity Modifier), Parfum/Fragrance (Fragrance), Caprylyl Glycol (Skin Conditioning Agent), Dicetyl Phosphate (Emulsifier), Ceteth-10 Phosphate (Emulsifier), Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer (Stabiliser/Viscosity Modifier), Tetrasodium Glutamate Diacetate (Chelating Agent), Hexyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Linalool (Fragrance Ingredient), Squalane (Hair & Skin Conditioning Agent), Hydroxycitronellal (Fragrance Ingredient), Limonene (Fragrance Ingredient), Coumarin (Fragrance Ingredient), Citric Acid (pH Adjuster), CI 15985/Yellow 6 (Colour).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Similar Articles

Melindungi kulit wajah dari paparan sinar matahari sudah menjadi prioritas utama. Tapi bagaimana dengan bagian tubuh lainnya? Skip serum di pagi hari…

Read Full Article »