ADD
3.8
(121 reviews)
Almond Hand & Nail Cream
The Body Shop
Rp. 139.000
111 Reviews
ArlitaWidyasari
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
08 Feb 2018

ini aku beli pas lagi diskon buat package isi 3, rose, almond, greentea. bikin lembut di tangan wanginya juga enak banget dan gak lengket. bikin suka, hemat juga pemakaiannya. yang almond ini wanginya lebih soft enak

NoviaDA
Oily, Medium, Cool, 19 - 24
28 Jan 2018

Not a huge fan of this product.Biarpun baunya enak tapi gatau kenapa dipake lama-lama malah gasuka.mungkin karena aku lebih suka bau manis menyengat kali ya. Baunya ga terlalu last longer ya di aku, dan  paling gasuka sama packagingnya mudah pletat pletot, sebel banget, mana pertama kali beli langsung beli yg gede banget :( jadi jelek banget kalo mau dikeluarin dari tas, efek udh pletat-pletot sendiri. Ga akan repurchase untuk varian ini.

nadissplurging
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
26 Jan 2018

This helps me a lot. Tangan aku manja bgt belakangan ini baru dipake cuci piring sama cuci cuci pake detergent aja langsung crack gitu yaampun. Kan malah bikin perih sana sini. Akhirnya rutinin pake ini. Bentuknya sih masih apa bgt chman gak se crack dan kelupas kelupas kaya dulu. But i hate the packaging

SSF07
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
17 Dec 2017

aku suka banget sama product ini, aku udah repurchase ini again and again, wanginya soft, bikin tangan lembab. aku selalu bawa ini didalem tas aku meskipun ga bikin lembut tangan aku tapi aku suka aja sama wangi dan hasilnya.

pya2092
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
12 Dec 2017

Sukaaa banget sama wanginya dan supeeerrr duppeeeerrr sukaaa banget sama khasiatnya (wkwkwk emang jamu)! But, to be honest ini adalah hand cream fav aku banget sih, dilihat dari teksturnya bikin lembut kulit banget terus awet pula lembut dikulit tangannya wanginya juga tahan lama dan yang paling penting harganya terjangkau dibandingin sama hand cream kebanyakan ya, akusih pasti repurchase !

nviarf
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
23 Nov 2017

Bagus banget sih iniii buat tangan aku yang sering banget kering apalagi di ruangan berAC. Wanginya enak sih tapi menurut aku agak lumayan nyengat gitu.. dipake dikit banget tapi wanginya bisa memenuhi satu ruangan hehe Packagingnya agak ga kuat sih tutupnya gampang kegencet. Mungkin lebih bagus kalo packagingnya dibikin kyk pasta gigi aja tutupnya kalo masih mau mempertahankan design packaging yg sekarang. Tapi masih mau repurchase kok.. soalnya melembabkan banget.

Sherinanuhak
Combination, Olive, Neutral, 18 and Under
11 Nov 2017

Hand cream terbaik i’ve ever had sih! Wanginya juga enak parah, dan beneran bikin tangan lembab. Tapi package nya sangat disayangkan karna kalo kepencet dikit langsung keluar banyak produknya dan pernah keinjek alhasil packagenya rusak dan produknya keluar semua...

beatrick
Oily, Fair Medium, Warm, 25 - 29
03 Nov 2017

Suka sama wanginya dan bener2 melembabkan tangan tapi packingnya super duper tdk suka krn kalo kepencet dikit keluar semualah isi2nya :/ Tapi tdk mengurangi kualitas produk biarpun jdnya ga bisa dibawa2 di tas krn takut kegencet.

melissaayuu
Combination, Fair Medium, Cool, 45 and Above
26 Oct 2017

Nggak ngerti lagi cintanya sama produk ini. Suka banget sama teksturnya yang kaya butter, tapi nggak lengket dan aromanya itu lho, enak banget! Nggak semua orang sih pasti suka dengan aromanya, tapi menurutku aromanya enak. Nggak kaya hand cream aroma buah, yang aromanya manis banget, berasa mau disemutin aja gitu kalau dipakai haha. Aku selalu beli yang kemasan 30 ml karena lebih praktis untuk dibawa-bawa. Yang aku kurang suka adalah packagingnya, karena mudah rusak, apalagi kalau ditaruh di tasku yang isinya selalu penuh.&nbsp;<br>

curutcut
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
05 Oct 2017

Aku beli yang gede, karena review-nya bagus-bagus dan kebetulan lagi diskon. Kebetulan handcream aku udah mau abis, jadi deh beli sekalian yang gede. Ternyata aku gak suka baunya pas dipake. Baunya aneh aja, kalo aku pake di mobil, semua orang pasti nanya "ini bau apaan sih?" pas aku kasih tau itu handcream TBS mereka komentar "kok baunya begitu?" hhahaha udah mau setahun dan belum habis karena aku jarang pake.

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD