Almond and Milk & Honey Calming & Protecting Hand Cream

The Body Shop

5.0

5 Reviews

Product Price IDR 79,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sintaariesa

8:15 AM . 16 Sep 17

hollygrail bangetttt selalu ada di tas apapun yang terjadi penyelamat setiap hari penyelamat kulit kering baunya eeenak banget jadi pengen makan ? kalo beli ga mungkin 1 pasti 2-3 soalnya cepet banget habisnya ?

5 User's Overall rating

scholasta

2:15 PM . 26 Aug 17

dari semua handcream TBS yang pernah aku coba, sepertinya varian ini yang paling melembabkan. suka banget dengan kemampuan produk ini untuk melembabkan, sampai menjadi salah satu travelling essentials menurutku apalagi kalo travelling ke luar negeri saat suhu dingin

5 User's Overall rating

kirantiiiiii

4:22 PM . 05 Aug 17

Syukaaaqqq! Holygrail dikala kulit kering kerontangg! Wanginya kaya susu bebelac rasa madu tau gaksiii? Jadi suka pengen ngemakann, calming jugaa.Suka bgt bgt inisih???????? dan benarr benar moisturizing!!!

5 User's Overall rating

Fani_Ockta

3:12 PM . 30 Apr 17

My new favorite hand cream..... Sumpah suka banget sama wanginyaaaa.... Semua rangkaian almond milk and honey punya TBS, suka semuaaaa...Hand cream ini enak banget baunya. Dia juga melembabkan banget. Tapi gag kerasa lengket ditangan. Belum sebulan udah ngabisin 2 biji saking senengnya aku pakek.Pernah aku iseng olesin ke telapak kaki yang lagi kering banget, sakit dan ngelupas, eh bisa juga ternyata... Pasti repurchase lagi... Favorite banget... Dan sejujurnya lagi nunggu body mist atau edt untuk wanginya varian ini.. Hihihi.

5 User's Overall rating

SalvatoreG

1:38 PM . 20 Apr 17

Dari pertamakali mencium dan mencoba hand lotion ini di acarahttp://femaledaily.com/blog/2017/03/30/skincare-kulit-sensitif-ibu-hamil/" target="_blank" data-mce-href="http://femaledaily.com/blog/2017/03/30/skincare-kulit-sensitif-ibu-hamil/"> Blogger Gathering The Body Shop, saya langsung jatuh cinta dengan rangkaian ini. Rangkaian Almond Milk and Honey ini wanginya enak banget dan nggak terasa lengket sama sekali pas dipakai. Dari semua rangkaian body care ini, yang paling saya suka adalah hand lotion-nya, soalnya wanginya awet dan beneran bikin tangan saya lembab. Dipakai berlapis-lapis pun tetap nyaman dan nggak bikin tangan keringetan seperti hand lotion lain yang pernah saya coba. Plus-nya lagi rangkaian ini dibuat khusus untuk kulit sensitif.

5 User's Overall rating

The Body Shop Almond and Milk & Honey Calming & Protecting Hand Cream
SalvatoreG

SalvatoreG

6 months ago

0

Wishlist

5

Reviews

4.2

Package Quality

100%

Repurchase

Description



What's Inside

ALMOND MILK

Kami sangat senang untuk bekerjasama dengan Manan atau yang dikenal dengan ""The Almond Experts"" dari Spanyol.

Apa yang membuat Manan sangat hebat? Mereka menggunakan metode pertanian berkelanjutan untuk membuat almond oil kami yang melembapkan.

Mereka hanya menggunakan kacang yang telah rusak dan tidak dapat digunakan sebagai makanan serta menggunakan kulit almond sebagai kompos untuk meminimalisasi limbah, dan kami pikir itu sangat hebat.

How To Use

Delivery & Returns

Product Tips

Recommended Products

- See more at: https://www.thebodyshop.co.id/almond-milk-26-honey-hand-cream-30ml-075.html#sthash.BACmBJS8.dpuf

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product