ADD
5
(7 reviews)
Almond and Milk & Honey Calming & Protecting Hand Cream
The Body Shop
Rp. 79.000
6 Reviews
sukmawidii
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
03 Feb 2018

Ini sih juara bangeeeeeet. Current favorite hand cream deh! Beli juga buat ibu and she loves it as well! Langsung ampuh melembabkan tangan kering dan kasar. Jadi tanganku sebetulnya lembut2 aja, tapi ada satu bagian di sisi jari telunjuk kanan yang kasar banget, menebal gitu (kapalan keseringan nyapu wkwk). Aku nggak berusaha nyembuhin dan nggak berharap ada hand cream yg bisa melembutkan bagian itu, jadi tiap beli hand cream ya biasa aja nggak begitu memperhatikan bagian tsb. Tapi ini ternyata bikin lembab dan tahan lama lembabnya, n...

mfbella
Acne Prone, Tan, Neutral, 18 and Under
25 Nov 2017

My first ever hand cream and I was not disappointed!! It's very moisturising, not sticky at all and smells heavenly. The smell reminds me a lot of Honey Stars cereal. Despite being quite pricey I'd probably repurchase this because it's worth it. Overall a great product!

sintaariesa
Combination, Tan, Neutral, 19 - 24
16 Sep 2017

hollygrail bangetttt selalu ada di tas apapun yang terjadi penyelamat setiap hari penyelamat kulit kering baunya eeenak banget jadi pengen makan πŸ˜‚ kalo beli ga mungkin 1 pasti 2-3 soalnya cepet banget habisnya 😒

scholasta
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
26 Aug 2017

dari semua handcream TBS yang pernah aku coba, sepertinya varian ini yang paling melembabkan. suka banget dengan kemampuan produk ini untuk melembabkan, sampai menjadi salah satu travelling essentials menurutku apalagi kalo travelling ke luar negeri saat suhu dingin

Fani_Ockta
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
30 Apr 2017

My new favorite hand cream.....&nbsp;<div>Sumpah suka banget sama wanginyaaaa....&nbsp;</div><div>Semua rangkaian almond milk and honey punya TBS, suka semuaaaa...</div><div>Hand cream ini enak banget baunya. Dia juga melembabkan banget. Tapi gag kerasa lengket ditangan. Belum sebulan udah ngabisin 2 biji saking senengnya aku pakek.</div><div>Pernah aku iseng olesin ke telapak kaki yang lagi kering banget, sakit dan ngelupas, eh bisa juga ternyata...&nbsp;</div><div>Pasti repurchase lagi... Favorite banget...&nbsp;</div><div>Dan sejuj...

SalvatoreG
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
20 Apr 2017

<span>Dari pertamakali mencium dan mencoba</span><em>&nbsp;hand lotion</em><span>&nbsp;ini di acara</span><a href="http://femaledaily.com/blog/2017/03/30/skincare-kulit-sensitif-ibu-hamil/" target="_blank" data-mce-href="http://femaledaily.com/blog/2017/03/30/skincare-kulit-sensitif-ibu-hamil/">&nbsp;Blogger Gathering The Body Shop</a><span>, saya langsung jatuh cinta dengan rangkaian ini. Rangkaian Almond Milk and Honey ini wanginya enak banget dan nggak terasa lengket sama sekali pas dipakai. Dari semua rangkaian&nbsp;</span><em>bod...

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD