ADD
4.7
(11 reviews)
Almond Milk & Honey Calming & Protecting Hand Cream
The Body Shop
Rp. 79.000
11 Reviews
yashintapriastari
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
3 days ago

Wagelaseh ini jatuh cinta bgt sama wanginya! Plus dipake berkali kali enak bgtttt wanginya refreshing dan melembapkan bgt tanpa lengket. Enak bgt dimasukin ke pouch plis bisa jd gantinya lotion jugaa. Wanginya sih yg bikin love bgttt, seenak itu gak nyolok bgt dan wanginya gak “fake”. Def will repurchase!!

nurulliaishedy
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
4 days ago

Awalnya beli ini karna lagi promo kalo beli 2 diskon gitu, dan kebetulan ngerasa butuh banget pake hand cream. Kebetulan belakangan ini kegiatan sehari hari sering banget nuntut untuk pake handscoon, dan entah kenapa kalo tiap habis pake walau udah cuci tangan, tangan jadi kering banget. Produk ini ngebantu balikin lembab di tanganku lagi, terlebih...

hellorinrin
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
13 May 2018

Udah tube kedua yg kupakai & ini bener2 ok banget hand creamnya... melembabkan bgt dan gak lengket oily di tangan! Wanginya aku suka bangeeeet... Pas buat dibawa kemana2 tiap hari, aku selalu pakai setelah cuci tgn dari toilet krn kulitku sensitif sama sabun dan love loveee banget deh sama hand cream ini!

yestalwyh
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
02 May 2018

hand cream ini oke sih di kulit aku yang kering banget dan sensitif. gabikin iritasi juga di tangan. tapi efek moisturizing nya gak longlasting gitu cuman 1-3 jam udh gak kerasa lagi efeknya jadi agak kecewa :(

sukmawidii
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
03 Feb 2018

Ini sih juara bangeeeeeet. Current favorite hand cream deh! Beli juga buat ibu and she loves it as well! Langsung ampuh melembabkan tangan kering dan kasar. Jadi tanganku sebetulnya lembut2 aja, tapi ada satu bagian di sisi jari telunjuk kanan yang kasar banget, menebal gitu (kapalan keseringan nyapu wkwk). Aku nggak berusaha nyembuhin dan nggak be...

mfbella
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
25 Nov 2017

My first ever hand cream and I was not disappointed!! It's very moisturising, not sticky at all and smells heavenly. The smell reminds me a lot of Honey Stars cereal. Despite being quite pricey I'd probably repurchase this because it's worth it. Overall a great product!

sintaariesa
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
16 Sep 2017

hollygrail bangetttt selalu ada di tas apapun yang terjadi penyelamat setiap hari penyelamat kulit kering baunya eeenak banget jadi pengen makan ? kalo beli ga mungkin 1 pasti 2-3 soalnya cepet banget habisnya ?

scholasta
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
26 Aug 2017

dari semua handcream TBS yang pernah aku coba, sepertinya varian ini yang paling melembabkan. suka banget dengan kemampuan produk ini untuk melembabkan, sampai menjadi salah satu travelling essentials menurutku apalagi kalo travelling ke luar negeri saat suhu dingin

kirantiiiiii
Combination, Neutral, 45 and Above
05 Aug 2017

Syukaaaqqq! Holygrail dikala kulit kering kerontangg! Wanginya kaya susu bebelac rasa madu tau gaksiii? Jadi suka pengen ngemakann, calming jugaa.Suka&nbsp;bgt&nbsp;bgt&nbsp;inisih????????&nbsp;dan&nbsp;benarr&nbsp;benar&nbsp;moisturizing!!!<br>

Fani_Ockta
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
30 Apr 2017

My new favorite hand cream.....&nbsp;<div>Sumpah suka banget sama wanginyaaaa....&nbsp;</div><div>Semua rangkaian almond milk and honey punya TBS, suka semuaaaa...</div><div>Hand cream ini enak banget baunya. Dia juga melembabkan banget. Tapi gag kerasa lengket ditangan. Belum sebulan udah ngabisin 2 biji saking senengnya aku pakek.</div><div>Perna...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD