ADD
3.6
(41 reviews)
Absinthe Purifying Hand Cream
The Body Shop
Rp. 149.000
41 Reviews
mawadd
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
14 Mar 2018

satu kata buat hand cream ini. wangiiiiiiiiii. sampai teman2 aku pada keracun gara wanginya. untuk ngelembapin sih biasa aja ya tapi mudah meresap dan ga bikin lengket gt. dipake berkali2 jg oke tp di aku cepet abis karena aku sukaaaa. untung2 kalo beli ini pas lagi diskon ye

katherinology
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Feb 2018

My 2nd favourite scent from TBS hand cream line. Wanginya netral, nggak terlalu feminin, dan teksturnya enak banget. Kemasannya handy & ada juga yg dijual dalam bentuk jar gitu. Salah satu scent yg paling sering aku repurchase selain Almond.

jjjfren
Oily, Light, Warm, 25 - 29
22 Oct 2017

Satu hal yg ak kurang suka ketika belanja di Body Shop adalah fragrancenya yg sering terkesan childish dan menyengat. This is a great Body Shop product if you're like me. Krim tangan ini baunya classy, herby tapi gak hippie, dan menurutku cocok dipake in professional settings karena baunya gak kaya permen. Dulu ketika beli packagingnya jar jd kuran...

farahdianti
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
26 May 2017

suka banget sama hand cream dari tbs yang ini. beda sama hand cream lain yg suka ninggalin kesan lengket kalo habis dipake, ini tuh ga ninggalin kesan lengket sama sekali tapi tetap melembabkan dan teksturnya ringan jadi cepet nyerep ke kulit. packagingnya juga gede, gatau kenapa suka sama jenis packaging yg dari alumunium (?) kaya odol begini, soa...

rossiagstn
Oily, Medium Dark, Warm, 45 and Above
29 Nov 2016

i use it everytime i need moisturize on my hands. Kulitku kering banget apalagi ditambah kerja di ac, setelah aku aplikasikan hand cream ini tanganku jadi gak sekasar sebelumnya cuma kayaknya efeknya cuma sesaat setelah pemakaian buka bersifat "healing" untuk tangan yang kasar karena sering nyuci hihi...<div>overall aku suka baunya yang seger gak y...

daria
Combination, Warm, 25 - 29
24 Nov 2016

I'm not really into thick hand creams -- i prefer it to feel light and absorbs easily. This absinthe hand cream absorbs easily and feels slightly cooling. It smells fresh and a bit minty instead of creamy, and I actually like it. It might not be as moisturizing as other hand creams, but since I wash my hands a lot anyway it's not really a major iss...

Beyondbeauty
Normal, Medium Light, Warm, 45 and Above
08 Nov 2016

Pas ke store TBS tertarik karena warnanya yang ijo-ijo (kayak seger gitu), terus coba bau juga, eh ternyata seger beneran seger, langsung deh beli. Biasanya aku pake hand cream ini malam hari sebelum tidur, aku pake teksturnya kayak air, ga lengket dan cepet banget meresapnya. Plus baunya juga wangi, suka banget waktu pertama kali pake. Tapi sampe ...

pidiybello
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
26 Oct 2016

Pertama gatau absinthe itu apaan. Kiraen bau daun daunan kebanyakan. Eh ternyata malah baunya strong minty. Yess..nusuk idung banget kayak pakek hand sanitizer kebanyakan. Ga salah saya kira ini cocok jadi macam hand sanitizer. Krimnya ringan dan cepat meresap. Ninggalin rasa dingin yang nyesss ditangan. Aromanya yang strong minty itu juga bakalan ...

vindikarsita
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
30 Jun 2016

Wangi hand cream ini seger banget. Lumayan suka sih. Teksturnya ga lengket dan cepat meresap. Tapi untuk kemampuan melembabkannya biasa aja sih. Nggak terlalu ngasih efek di tangan aku yang tipenya super kering. Kalau packaging nya kurang suka. Soalnya kalau aku taruhnya asal d dalem tas dan ketumpuk2 sm barang2 lain, packnya suka sobek. Dan bikin ...

SUNNY20
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
30 Jun 2016

Selain coba hand cream&nbsp;yang almond, aku akhirnya coba memmbandingkan dengan yang ini tapi ternyata hasilnya sama. Bedanya hanya scent nya beda dan ini lebih meninggalkan kesan segar setelah pemakaian.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD