Absinthe Purifying Hand Cream

The Body Shop

3.5

38 Reviews

Product Price IDR 149,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

farahdianti

5:15 AM . 26 May 17

suka banget sama hand cream dari tbs yang ini. beda sama hand cream lain yg suka ninggalin kesan lengket kalo habis dipake, ini tuh ga ninggalin kesan lengket sama sekali tapi tetap melembabkan dan teksturnya ringan jadi cepet nyerep ke kulit. packagingnya juga gede, gatau kenapa suka sama jenis packaging yg dari alumunium (?) kaya odol begini, soalnya keliatan dari luar isinya tinggal seberapa dan bisa digulung atasnya jd ga ninggalin sisa di kemasan, bisa kepake semua hahaha. wanginya pun enak banget super seger. all time fav hand cream bgt lah ini!

5 User's Overall rating

rossiagstn

2:45 PM . 29 Nov 16

i use it everytime i need moisturize on my hands. Kulitku kering banget apalagi ditambah kerja di ac, setelah aku aplikasikan hand cream ini tanganku jadi gak sekasar sebelumnya cuma kayaknya efeknya cuma sesaat setelah pemakaian buka bersifat "healing" untuk tangan yang kasar karena sering nyuci hihi...overall aku suka baunya yang seger gak yang manis manis gitu. cuma kayaknya nggak bakal repurchased soalnya aku cari hand cream yang bikin kulitku halus..

3 User's Overall rating

daria

2:09 PM . 24 Nov 16

I'm not really into thick hand creams -- i prefer it to feel light and absorbs easily. This absinthe hand cream absorbs easily and feels slightly cooling. It smells fresh and a bit minty instead of creamy, and I actually like it. It might not be as moisturizing as other hand creams, but since I wash my hands a lot anyway it's not really a major issue for me. I also like to use this as foot cream to refresh and cool my feet.

4 User's Overall rating

Beyondbeauty

7:29 PM . 08 Nov 16

Pas ke store TBS tertarik karena warnanya yang ijo-ijo (kayak seger gitu), terus coba bau juga, eh ternyata seger beneran seger, langsung deh beli. Biasanya aku pake hand cream ini malam hari sebelum tidur, aku pake teksturnya kayak air, ga lengket dan cepet banget meresapnya. Plus baunya juga wangi, suka banget waktu pertama kali pake. Tapi sampe sebotol habis aku merasa tanganku ini kerasa kering, dan merasa ga ada efeknya pake hand cream tbs. yahh agak kecewa sih sebenernya, not repurchase.

4 User's Overall rating

pidiybello

7:24 PM . 26 Oct 16

Pertama gatau absinthe itu apaan. Kiraen bau daun daunan kebanyakan. Eh ternyata malah baunya strong minty. Yess..nusuk idung banget kayak pakek hand sanitizer kebanyakan. Ga salah saya kira ini cocok jadi macam hand sanitizer. Krimnya ringan dan cepat meresap. Ninggalin rasa dingin yang nyesss ditangan. Aromanya yang strong minty itu juga bakalan ilangin hampir segala macam bau bauan ditangan. Mirip kan ama hand sanitizer? 
Cocok banget dipake cowok. Baunya maskulin. Tapi daya lembapnya kurang banget. Gatau ya apa pengaruh seger segernya itu yang berasa ada alkoholnya. Walaupun tidak sesuai ekspetasi akan hand cream, tapi saya suka. Ampuh menghilangkan bau amis atau apek ditangan. Repurchase kalau ada diskon gede aja. Kemasannya rawan, mudah bocor hanya karena tertekuk atau tergencet.

3 User's Overall rating

The Body Shop Absinthe Purifying Hand Cream

2019 years ago

1

Wishlist

38

Reviews

3.1

Package Quality

43%

Repurchase

Description

The Body Shop Absinthe Purifying Hand Cream memberikan sensasi alami pada kulit. Dengan pelembab ekstrak absinthe di dalamnya, membuat kulit terasa lembut dan segar serta beraroma bergamot, petit grain, dan neroli.

How To Use :
Tekan kemasan pada telapak tangan dan pijat perlahan pada jari dan tangan sesering mungkin.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Aqua/Water (Solvent/Diluent), C12-15 Alkyl Benzoate (Emollient), Parfum/Fragrance (Fragrance), Glycerin (Humectant), Betaine (Hair Conditioning Agent), Polysorbate 60 (Surfactant), Glyceryl Stearate (Emulsifier), Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer (Stabiliser/Viscosity Modifier), Benzyl Alcohol (Preservative), Phenoxyethanol (Preservative), Butyrospermum Parkii/Butyrospermum Parkii (Shea Butter) (Skin-Conditioning Agent/Emollient), PEG-100 Stearate (Surfactant), Bertholletia Excelsa Seed Oil (Emollient), Sclerocarya Birrea Seed Oil (Skin Conditioning Agent), Menthyl PCA (Humectant), Linalool (Fragrance Ingredient), Disodium EDTA (Chelating Agent), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Butylene Glycol (Humectant), Menthol (Fragrance/Cooling Agent), Limonene (Fragrance Ingredient), Artemisia Absinthium Extract (Skin Conditioning Agent), Dipropylene Glycol (Humectant), Citronellol (Fragrance Ingredient), Citric Acid (pH Adjuster), CI 19140/Yellow 5 (Colour), CI 42090/Blue 1 (Colour).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product