ADD
3.5
(39 reviews)
Absinthe Purifying Hand Cream
The Body Shop
Rp. 149.000
35 Reviews
jjjfren
Oily, Fair, Warm, 25 - 29
22 Oct 2017

Satu hal yg ak kurang suka ketika belanja di Body Shop adalah fragrancenya yg sering terkesan childish dan menyengat. This is a great Body Shop product if you're like me. Krim tangan ini baunya classy, herby tapi gak hippie, dan menurutku cocok dipake in professional settings karena baunya gak kaya permen. Dulu ketika beli packagingnya jar jd kurang higienis, tapi sekarang sepertinya sdh ganti packaging. Ak pake krim ini di Michigan yang amat sangan dingin & kering and my hands are never chapped!

farahdianti
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
26 May 2017

suka banget sama hand cream dari tbs yang ini. beda sama hand cream lain yg suka ninggalin kesan lengket kalo habis dipake, ini tuh ga ninggalin kesan lengket sama sekali tapi tetap melembabkan dan teksturnya ringan jadi cepet nyerep ke kulit. packagingnya juga gede, gatau kenapa suka sama jenis packaging yg dari alumunium (?) kaya odol begini, soalnya keliatan dari luar isinya tinggal seberapa dan bisa digulung atasnya jd ga ninggalin sisa di kemasan, bisa kepake semua hahaha. wanginya pun enak banget super seger. all time fav hand c...

rossiagstn
Acne Prone, Medium Dark, Warm, 45 and Above
29 Nov 2016

i use it everytime i need moisturize on my hands. Kulitku kering banget apalagi ditambah kerja di ac, setelah aku aplikasikan hand cream ini tanganku jadi gak sekasar sebelumnya cuma kayaknya efeknya cuma sesaat setelah pemakaian buka bersifat "healing" untuk tangan yang kasar karena sering nyuci hihi...<div>overall aku suka baunya yang seger gak yang manis manis gitu. cuma kayaknya nggak bakal repurchased soalnya aku cari hand cream yang bikin kulitku halus..</div>

Beyondbeauty
Sensitive, Fair Medium, Warm, 45 and Above
08 Nov 2016

Pas ke store TBS tertarik karena warnanya yang ijo-ijo (kayak seger gitu), terus coba bau juga, eh ternyata seger beneran seger, langsung deh beli. Biasanya aku pake hand cream ini malam hari sebelum tidur, aku pake teksturnya kayak air, ga lengket dan cepet banget meresapnya. Plus baunya juga wangi, suka banget waktu pertama kali pake. Tapi sampe sebotol habis aku merasa tanganku ini kerasa kering, dan merasa ga ada efeknya pake hand cream tbs. yahh agak kecewa sih sebenernya, not repurchase.

pidiybello
Combination, Olive, Not Sure, 45 and Above
26 Oct 2016

Pertama gatau absinthe itu apaan. Kiraen bau daun daunan kebanyakan. Eh ternyata malah baunya strong minty. Yess..nusuk idung banget kayak pakek hand sanitizer kebanyakan. Ga salah saya kira ini cocok jadi macam hand sanitizer. Krimnya ringan dan cepat meresap. Ninggalin rasa dingin yang nyesss ditangan. Aromanya yang strong minty itu juga bakalan ilangin hampir segala macam bau bauan ditangan. Mirip kan ama hand sanitizer?&nbsp;<div><br></div><div>Cocok banget dipake cowok. Baunya maskulin. Tapi daya lembapnya kurang banget. Gatau ya...

annetta
Sensitive, Medium, Warm, 25 - 29
03 Jun 2016

Bau absinthe ini summer banget, kayak bau rerumputan. Fresh ya, lumayan. Teksturnya beda banget dari hand cream kebanyakan. Sama sekali enggak thick, lebih seperti lotion encer. Enggak lengket, tapi jadinya kurang melembapkan. Nice but maybe won't repurchase.

MLA22
Acne Prone, Fair, Cool, 25 - 29
26 Apr 2016

Aroma absinthe nya yang gue kurang suka, mungkin lebih cocok buat cowo yah. dan waktu itu embak yang jual emang bilang bagus buat netralin bau rokok ato sesuatu yang kuat gitu.<div>klo gue pribadi aromanya bikin mabok. terlalu strong dan buat kulit tangan ga ada efek apa2.</div>

DeibyYS
Combination, Fair, Warm, 35 - 39
20 Apr 2016

Hand cream ini mudah meresap dan nggak lengket.&nbsp;Yang paling aku suka dari produk &nbsp;ini adalah aromanya yang lembut dan segar. &nbsp; Hasil akhir kulit tangan yang lembab dan lembut nggak terlalu menonjol. Kemasannya kalau isi tinggal dikit udah nggak karuan.

nabilawidiastuty
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
04 Apr 2016

Dapet produk ini gratisan sih. Karena kayaknya kalo harus beli sendiri gue gak akan beli deh. Pertama dari packagingnya aku udh ga suka.. Kedua dari wangi aku pun ga suka. Cuma sekali nyobain, dan ya ga ngasih efek yang bagus apa&nbsp; gimana sih.. huhu<br>

riekary
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
27 Jan 2016

agak kecewa sama hand cream ini, soalnya walau namanya hand cream tapi tidak melembakan sama sekali, yang ada tangan malah terasa semakin kering. wanginya cukup overpowering diawal pemakaian dan lumayan awet, wanginya clean agak woody gitu sih cuma aku tidak suka. pernah juga kejadian spilling soalnya fold bagian atasnya kebuka. beda sama package hand cream lainnya ini bahannya lebih tipis dan gampang berubah bentuk, will not look so good after use this even a little soalnya packagenya tipis dan kalau ketekan sedikit aja bisa penyok

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD