ADD
3.7
(7 reviews)
Hand Food
Soap & Glory
Rp. 200.000
7 Reviews
heynevika
Very Oily, Medium, Warm, 25 - 29
17 Jul 2017

love love lovee this hand cream! wanginya sweet candy gitu dan lumayan bisa bikin moist tanganku. cuma agak lama untuk nyerap di tangan jadi jangan buru2 megang sesuatu karena pasti transfer. harganya juga affordable untuk ukuran hand cream yg ukurannya besar banget gini. pokoknya super love soap & glory ♥️

elsalisabeth
Oily, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
05 Mar 2017

Aku udah pake produk ini setengah tahun lebih and I love it ! Produk ini benar-benar membantu melembabkan tangan yang kering, wanginya juga not as strong as brand lain (Cth: The Body Shop, Bath and Body Works - aku kasih 2 contoh ini, karena 2 brand ini yang pernah aku coba). Aku sendiri selalu make nya setiap malem sebelum tidur, karena menurut aku &nbsp;di saat itulah tangan aku ngga ada resiko utk kena air lagi (cuci tangan atau mungkin efek megang air dingin, dan lain sebagainya)<div>This is very recommended product to try.</div><...

Ameliarizw
Sensitive, Olive, Neutral, 18 and Under
06 Jan 2017

Sangat suka dengan produk ini! Kalau abis cuci tangan pasti kering banget tangannya. Dipakein ini ke tangan jadi lembab dan halus. Bisa mengatasi tangan yang kering. Cuman baunya yang gaenak, tp gamasalah.

ordiliavrn
Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
02 Jun 2016

yay, i like this!!&nbsp;<div>ini bagus banget juga kalau buat tangan yg kering gitu sih..</div><div>tp btw gue jg belom pernah nyobain, cuma emang katanya bagus banget buat kulit kering. yayy^^</div><div>simpanlah uang jajannya buat kecantikan???? cewek gak boleh jorok loh..&nbsp;</div><div>cewek tetep harus bersih walaupun warna kulit kita gak putih.&nbsp;</div><div>sory yang buat cewek cuek bgt sm kayak ginian, tapi mesti bgt dan harus bgt lo coba beli hand food, ini bagus bgt buat kalian. so apa salahnya dicoba buat para cewek yg k...

raissasabrina
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
01 Jun 2016

Nah, bener bener cuma gimmick karena tubenya super feminime &amp; lucu. I didn't smell any marshmallow flavor, cuma tercium sedikit manis 2 minggu pertama sisanya jadi bau apek gak enak. Didn't do much on my dry skin either tapi enaknya cepat sekali menyerap. Save your money and buy more reputable hand cream.&nbsp;

15popipu
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
01 Jun 2016

Tangan gw kering banget, karena gw sering banget cuci tangan. Handcream ini cukup melembabkan kulit tangan gw, tapi menyerapnya agak lama dan pakainya dikit aja, kalau pakainya kebanyakan nanti bakalan licin banget.<div>Gw punya yang kecil buat dibawa pergi dan yang besar buat ditaro di rumah, tapi ga tau kenapa baru 3 bulan aromanya berubah dan konsistentinya berubah jadi kayak berair gitu, akhirnya gw buang hiks</div>

wordsbleed
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
01 Jun 2016

I have very dry skin and been using BBW lotion for several years and wanted to try Soap and Glory product so I gave it a shot but this product doesn't help me that much :(&nbsp;<div><br></div><div>The package is very tempting, although I think it's expensive for such little benefits because it doesn't hydrate my skin as much as BBW which lasts for a day, and the smell is very sheer. I need to re-apply it after 2 or 3 hours.&nbsp;</div>

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD