Hand Food

Soap & Glory

3.7

7 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

heynevika

1:15 PM . 17 Jul 17

love love lovee this hand cream! wanginya sweet candy gitu dan lumayan bisa bikin moist tanganku. cuma agak lama untuk nyerap di tangan jadi jangan buru2 megang sesuatu karena pasti transfer. harganya juga affordable untuk ukuran hand cream yg ukurannya besar banget gini. pokoknya super love soap & glory ♥️

5 User's Overall rating

elsalisabeth

8:38 PM . 05 Mar 17

Aku udah pake produk ini setengah tahun lebih and I love it ! Produk ini benar-benar membantu melembabkan tangan yang kering, wanginya juga not as strong as brand lain (Cth: The Body Shop, Bath and Body Works - aku kasih 2 contoh ini, karena 2 brand ini yang pernah aku coba). Aku sendiri selalu make nya setiap malem sebelum tidur, karena menurut aku  di saat itulah tangan aku ngga ada resiko utk kena air lagi (cuci tangan atau mungkin efek megang air dingin, dan lain sebagainya)This is very recommended product to try. Btw, kalau utk harga aku bilang mahal ya kalau beli di sephora atau mungkin kalau liat di panduan productnya itu sekitar 200rbuan.Aku beli di Sephora Singapore cuma 13 SGD atau sekitar 120-130ribuan lah. Jadi, di pertanyaan product priced, aku lebih pilih expensive karena aku lihatnya dari harga di Indonesia.

5 User's Overall rating

Ameliarizw

5:23 AM . 06 Jan 17

Sangat suka dengan produk ini! Kalau abis cuci tangan pasti kering banget tangannya. Dipakein ini ke tangan jadi lembab dan halus. Bisa mengatasi tangan yang kering. Cuman baunya yang gaenak, tp gamasalah.

5 User's Overall rating

ordiliavrn

7:50 AM . 02 Jun 16

yay, i like this!! ini bagus banget juga kalau buat tangan yg kering gitu sih..tp btw gue jg belom pernah nyobain, cuma emang katanya bagus banget buat kulit kering. yayy^^simpanlah uang jajannya buat kecantikan???? cewek gak boleh jorok loh.. cewek tetep harus bersih walaupun warna kulit kita gak putih. sory yang buat cewek cuek bgt sm kayak ginian, tapi mesti bgt dan harus bgt lo coba beli hand food, ini bagus bgt buat kalian. so apa salahnya dicoba buat para cewek yg kulitnya kering:)

4 User's Overall rating

raissasabrina

10:12 PM . 01 Jun 16

Nah, bener bener cuma gimmick karena tubenya super feminime & lucu. I didn't smell any marshmallow flavor, cuma tercium sedikit manis 2 minggu pertama sisanya jadi bau apek gak enak. Didn't do much on my dry skin either tapi enaknya cepat sekali menyerap. Save your money and buy more reputable hand cream. 

2 User's Overall rating

Soap & Glory Hand Food
wordsbleed

wordsbleed

1 year ago

1

Wishlist

7

Reviews

4.1

Package Quality

58%

Repurchase

Description

non-greasy hydrating hand cream with shea butter, madamia oild & marshmallow

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Soap & Glory

Similar Articles

Sudah pernah dengar atau mencoba body lotion bentuk spray? Kira-kira produk seperti ini lebih mudah digunakan atau malah jadi lebih ribet dan boros?…

Read Full Article »