ADD
4
(2 reviews)
Hand Cream
Green Tea
Sephora
Rp. 109.000
2 Reviews
divabeshia
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
28 Dec 2016

Daridulu emang suka banget nyoba-nyoba lotion dan belom pernah punya yang harumnya green tea. Kirain baunya bakal aneh, ga taunya malah enak. Soothing sekali, creamy, dan cukup cepet nyerap produknya. Tapi kelembabannya biasa aja sih, kalo sama harganya ya so so lah karena aku expect lebih sesuai dengan harganya. Repurchase? Ya, mungkin. Kalo lagi pengen ganti wangi hand lotion aja.

Edwina_Hidayah
Oily, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
25 Aug 2016

Beli ini saat sale terakhir Luxola dan pilih aroma green tea karena saya suka banget wanginya. Teksturnya creamy, mudah dibaurkan ke tangan, dan wangiii sekali. Efeknya tangan terasa lebih lembab meskipun belum tokcer mengurangi kutikula kering di sekitar kuku. Harus sering reapply sehabis cuci tangan.

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD