Hand Cream

Green Tea

Sephora

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 109,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

divabeshia

10:06 PM . 28 Dec 16

Daridulu emang suka banget nyoba-nyoba lotion dan belom pernah punya yang harumnya green tea. Kirain baunya bakal aneh, ga taunya malah enak. Soothing sekali, creamy, dan cukup cepet nyerap produknya. Tapi kelembabannya biasa aja sih, kalo sama harganya ya so so lah karena aku expect lebih sesuai dengan harganya. Repurchase? Ya, mungkin. Kalo lagi pengen ganti wangi hand lotion aja.

4 User's Overall rating

Edwina_Hidayah

6:54 PM . 25 Aug 16

Beli ini saat sale terakhir Luxola dan pilih aroma green tea karena saya suka banget wanginya. Teksturnya creamy, mudah dibaurkan ke tangan, dan wangiii sekali. Efeknya tangan terasa lebih lembab meskipun belum tokcer mengurangi kutikula kering di sekitar kuku. Harus sering reapply sehabis cuci tangan.

4 User's Overall rating

Sephora Hand Cream

2019 years ago

1

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Sephora Hand Cream Pulihkan kulit kering dengan formula yang melembabkan ini. Saat diaplikasikan, produk ini menyerap dengan cepat untuk memperbaiki dan mencegah kulit tangan agar tidak kering. Diperkaya dengan shea butter yang melembabkan..

How to Use :
Aplikasikan pada tangan

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sephora

Sephora adalah cosmetic store asal Perancis yang didirikan oleh Dominique Mandonnaud pada tahun 1969. Dengan konsep yang berbeda, saat ini Sephora menjadi salah satu store yang wajib dikunjungi para beauty enthusiast.

Not found article in this product