ADD
4
(4 reviews)
Hand Cream
Strawberry
Sephora
Rp. 109.000
4 Reviews
viensa
Oily, Light, Cool, 25 - 29
19 May 2018

Hand cream ini wanginya enak banget. Teksturnya creamy, cepet meresap di kulit dan ga bikin lengket di kulit. Kulit jadi halus dan moist. Tp efeknya hilang lama kelamaan klo ga reapply. But overall it’s ok

fennyvio
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
16 Apr 2018

Wanginya enak.. tapi krg moist sih mnrt gw.. trksturny si creamy n ga lengket.. tp ksanny jdi kaya lotion biasa gt, lalu dipackage kecil.. wangi stroberiny berasa ❤️ cm klo g better invest di hand cream lain ya kaya brand L yg lbh moist

deltanne
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
21 Aug 2016

beli di malay, karena harganya murah!tapi ternyata gak murahan..wanginya super enak.. dan awalnya lengket, tapi lama-lama jadi gak lengket lagi dan enak..kemasannya gak terlalu besar, dan gak terlalu kecil. pas buat di taswarna creamnya gemes, soft pink.

cynthiaaprilly
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
11 Mar 2016

Awalnya aku beli hand cream ini karena tertarik sama warna nya yang baby pink. pas aku coba astagaaaa wanginya enakkkkkkkk banget. sumpahhhhh enak..... pas dicoba hand cream ini sama sekali ga lengkettttt! wohoooo!!!!! excited bgt yaa kayaknya aku kalau nulis review tentang sephora. hahahhhaa... kemasannya yang ga besar juga mudah di bawa ke kamar ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD