ADD
3.8
(2 reviews)
Hand Cream
Lagoon
My Beauty Diary
Rp. 109.000
2 Reviews
pinkisme
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
15 Mar 2018

suka bgt sama produk ini. kemasannya simpel dan unik sih menurutku. wangi nya juga enakkk banget ga bikin pusing. aku selalu bawa ini kemana2 karena tanganku super kering, dan produk ini mampu memberikan kelembaban di tangan dgn jangka waktu yg lama.

Cibilicious
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
27 Jan 2016

Dengan harga 90ribuan, hand cream ini bisa dibilang kece juga lho... Dari pertama udah jatuh cinta sama packagingnya yang simple dan berwarna segar. Pas cium aromanya, lebih jatuh cinta lagi. Aromanya segar, cocok untuk yang eneg dengan aroma manis. Waktu dipakai pun ngga butuh waktu lama untuk diserap kulit. Kelembabannya juga tahan lama. Sudah bo...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD