Milk Whipping Hand Cream

Secret Key

3.0

1 Review

Product Price IDR 58,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

primantari

3:16 PM . 02 Jul 16

Ini produk hand cream pertama yang aku cobain. Awalnya iseng beli karena liat review para blogger bagus-bagus plus lagi bener-bener perlu hand cream. Untuk kulit tangan aku yang superrrr duperrr kering, hand cream ini bener-bener ngebantu lho! udah sekitar 3-4 bulanan ini rutin pakai hand cream ini. Yang aku suka dari hand cream ini pertama karena wanginya yang lembutt bangeett kayak bedak bayi (hehe), kedua karena teksturnya yang gampang meresap dan ga lengket. Selain itu harganya juga ga nguras kantong.

3 User's Overall rating

Secret Key Milk Whipping Hand Cream
primantari

primantari

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

content donkey milk that rich in essential fatty acids, minerals and other nutrients has the most similar structure to human breast milk and its active ingredients quickly and gently permeate through the skin, leaving it silky soft, smooth and moisturised

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Secret Key

Secret Key adalah produsen skincare asal Korea Selatan yang fokus membuat produk dari bahan alami yang aman digunakan untuk semua jenis kulit dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product