Silk Beauty White Glow Hand Cream

Oriflame

3.0

5 Reviews

Product Price IDR 69,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

endahles

12:15 AM . 08 Dec 17

Beli ini gegara pesan footcream trus ternyata lagi habis dan diganti sama handcream ini. Kesan pertama.. Memang bikin halus kulit.. Bikin lembab juga.. Tapi wanginya kurang suka.. Kayak ada wangi2 detergen gitu x ya.. Atau apa ya.. Jadi licin jg.. Tp halusnya ga lama.. Harus sering2 touch lagi..

3 User's Overall rating

MelisaJosephine

2:15 AM . 22 Nov 17

suka sama produk ini.. karena aku sering banget berada di ruangan ber AC jd tangan suka kering jd aku pakein ini ga terlalu lengket dan langsung lembut wanginnya juga soft ga nyegat . bentuknya kecil .

3 User's Overall rating

hyejin22

11:54 PM . 30 Sep 17

Beli produk ini pas lagi butuh banget hand cream. Setelah dapet langsung aku coba dan langsung puas sama hasilnya. Kulit telapak tangan langsung lembab banget, wanginya juga enak nggak terlalu nyengat di hidung. Tapi karena nggak ada SPFnya aku cuma make waktu kegiatan indoor atau pas lagi dirumah aja. Repurchase? Yes, karena suka banget sama hasilnya.

3 User's Overall rating

misslina86

8:15 AM . 11 Aug 17

aq beli ini pas diskon y... pas diskon hargany murah cuma 26 rb an.... kl ga diskon harga ny terlalu mahal.. ukuran hanya 75 ml... wanginy susu gt ya ..to enak wanginyaaa...lembab bgt di tangan tp sedikit lengket y..

5 User's Overall rating

Puputfebriina

12:34 AM . 24 Jun 17

Silk Beauty White Glow Hand Cream yang menutrisi area kulit tangan sehingga tangan terasa lembap dan tampak cerah berseri.
Jadi selama aku pakai silk beauty white glow hand cream ini gak ada lagi deh kulit kering dan kusam walau seharian berada dibawah terik sinar matahari. 

1 User's Overall rating

Oriflame Silk Beauty White Glow Hand Cream
Puputfebriina

Puputfebriina

5 months ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.4

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Pencerah tangan

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product