ADD
3.3
(2 reviews)
Roses Hand Cream
Oriflame
Rp. 39.000
2 Reviews
rizkiay
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
06 Feb 2017

Pernah sekali cobain hand cream ini aslinya enak bangeeet dan wangi tapi aku mau beli untuk kedua kalinya susah banget dan selalu sold huhuhu Tapi untungnya cocok untuk kulit aku dan wangi mawarnya juga enak

endahey
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
28 Jan 2016

tergiur beli karena harganya murah banget dan aku emang suka flowery scent, tapi hand cream yang satu ini engga banget deh wanginya, emang rose banget wanginya tapi di akhir wanginya menusuk hidung banget dan wangi mawarnya gak ada soft-softnya. orang-orang terdekatku pada protes kalau aku pakai hand cream ini selalu komentar "bau apaan nih ngga enak banget?" wkwkwk tubenya terlalu gede untuk sebuah hand cream, so ngga banget kalau dibawa di makeup pouch, teksturnya juga gak bisa dibilang cream , ini runny banget asli terlal...

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD