Roses Hand Cream

Oriflame

3.3

2 Reviews

Product Price IDR 39,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rizkiay

7:45 AM . 06 Feb 17

Pernah sekali cobain hand cream ini aslinya enak bangeeet dan wangi tapi aku mau beli untuk kedua kalinya susah banget dan selalu sold huhuhu Tapi untungnya cocok untuk kulit aku dan wangi mawarnya juga enak

4 User's Overall rating

endahey

5:39 AM . 28 Jan 16

tergiur beli karena harganya murah banget dan aku emang suka flowery scent, tapi hand cream yang satu ini engga banget deh wanginya, emang rose banget wanginya tapi di akhir wanginya menusuk hidung banget dan wangi mawarnya gak ada soft-softnya. orang-orang terdekatku pada protes kalau aku pakai hand cream ini selalu komentar "bau apaan nih ngga enak banget?" wkwkwk tubenya terlalu gede untuk sebuah hand cream, so ngga banget kalau dibawa di makeup pouch, teksturnya juga gak bisa dibilang cream , ini runny banget asli terlalu encer so ngga bikin lengket dikulit dan wangi dan kelembabannya juga gak bertahan lama dikulit

3 User's Overall rating

Oriflame Roses Hand Cream
endahey

endahey

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Oriflame Roses Hand Cream adalah krim tangan yang akan melembabkan dan melembutkan kulit tangan sekaligus membuatnya harum wangi mawar.

How to use :
Aplikasikan pada area tangan

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
AQUA, GLYCERIN, ETHYLHEXYL PALMITATE, CETYL ALCOHOL, STEARYL ALCOHOL, DIMETHICONE, GLYCERYL STEARATE SE, PARFUM, IMIDAZOLIDINYL UREA, METHYLPARABEN, CETEARETH-20, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, CARBOMER, STEARIC ACID, PROPYLPARABEN, CITRONELLOL, SODIUM HYDROXIDE, GERANIOL, TOCOPHERYL ACETATE, EUGENOL

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product