Nature Secret Hand Cream

Jojoba and Mango

Oriflame

3.8

6 Reviews

Product Price IDR 55,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

wanodyaresi

8:53 AM . 28 Jun 16

suka banget sama wanginya. nempel terus gak hilang-hilang. kesan pertama sih creamnya agak lengekt, tapi lama-lama nggak juga koq. cuma harganya menurut saya lumayan agak mahal ya. tapi pastinya saya bakal beli lagi

4 User's Overall rating

windaboulluwell

9:29 PM . 02 Jun 16

Dengan harga sekian, aku udh bisa dapetin tangan mulus nan wangi. Suka ama lotionnya.. Cepet meresap di kulit. Wanginya lumayan tahan lama juga. Trus awet banget gak gampang abis. Aku sih udh repurchases 3X. Stop beli lg karena males kudu pesen dulu. Hehehhehe 

5 User's Overall rating

dephiipoo

10:42 PM . 20 Feb 16

handcream pertamaku, beli waktu diskonan. baunya mangga gitu, soft, dan ngga enek. ukurannya pas buat dibawa-bawa. suka banget, langsung bikin kulit tangan lembab. bahkan temenku bilang kulit tanganku cerahan gegara pake ini hehehe

4 User's Overall rating

Fadzulna

10:49 AM . 20 Jan 16

dapet hibah dari sepupu yang member oriflame, hohoo. kirain gak bakal kepakai tapi akhirnya kepakai kalau lagi diruangan ber AC, biar tangan gak kering ya, kalau kering kan berasa ndak enak dan kasar.
bauknya harum seger mangga teksturnya kentel bgt ini krim, jagan banyak banyak pencet tubenya nanti krimnya susah meresap dan malah bikin lengket tangan

3 User's Overall rating

denise.z

1:33 AM . 29 Dec 15

Iseng beli dan kepake sih. Tangan saya kering banget meskipun cuma kena AC mobil.
Hand cream ini langsung melembapkan, wanginya manis tapi soft. Kemasannya gak terlalu besar jd gampang dibawa.
Kalo pakenya kebanyakan jadi oily banget.

4 User's Overall rating

Oriflame Nature Secret Hand Cream
melindapradita

melindapradita

1 year ago

2

Wishlists

6

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Oriflame Nature Secret Hand Cream Jojoba and Mango adalah krim tangan dengan aroma fruity dan healing plant extracts. Mengandung bahan-bahan biodegradable dan ekstrak alami yang menggugah selera untuk pengalaman cantik alami yang sesungguhnya.

How to use :
Aplikasikan pada tangan

Suitable for :
Kulit sensitif

Ingredients :
AQUA, ISOPROPYL MYRISTATE, GLYCERIN, COCOS NUCIFERA OIL, BENTONITE, GLYCERYL STEARATE CITRATE, CETYL ALCOHOL, STEARIC ACID, STEARYL ALCOHOL, CAPRYLYL GLYCOL, XANTHAN GUM, IMIDAZOLIDINYL UREA, CERA ALBA, METHYLPARABEN, PARFUM, PROPYLPARABEN, ALLANTOIN, BISABOLOL, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, MANGIFERA INDICA SEED BUTTER, SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL, PHENOXYETHANOL, CI 77891, CI 47005, CI 15510, CI 16035

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product