ADD
3.8
(6 reviews)
Nature Secret Hand Cream
Jojoba and Mango
Oriflame
Rp. 55.000
6 Reviews
wanodyaresi
Combination, Olive, Not Sure, 30 - 34
28 Jun 2016

suka banget sama wanginya. nempel terus gak hilang-hilang. kesan pertama sih creamnya agak lengekt, tapi lama-lama nggak juga koq. cuma harganya menurut saya lumayan agak mahal ya. tapi pastinya saya bakal beli lagi<br>

windaboulluwell
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
02 Jun 2016

Dengan harga sekian, aku udh bisa dapetin tangan mulus nan wangi. Suka ama lotionnya.. Cepet meresap di kulit. Wanginya lumayan tahan lama juga. Trus awet banget gak gampang abis.&nbsp;<div>Aku sih udh repurchases 3X. Stop beli lg karena males kudu pesen dulu. Hehehhehe&nbsp;</div>

dephiipoo
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
20 Feb 2016

handcream pertamaku, beli waktu diskonan. baunya mangga gitu, soft, dan ngga enek. ukurannya pas buat dibawa-bawa. suka banget, langsung bikin kulit tangan lembab. bahkan temenku bilang kulit tanganku cerahan gegara pake ini hehehe

Fadzulna
Sensitive, Fair Medium, Warm, 25 - 29
20 Jan 2016

dapet hibah dari sepupu yang member oriflame, hohoo. kirain gak bakal kepakai tapi akhirnya kepakai kalau lagi diruangan ber AC, biar tangan gak kering ya, kalau kering kan berasa ndak enak dan kasar.<br /> bauknya harum seger mangga teksturnya kentel bgt ini krim, jagan banyak banyak pencet tubenya nanti krimnya susah meresap dan malah bikin lengket tangan

denise.z
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
29 Dec 2015

Iseng beli dan kepake sih. Tangan saya kering banget meskipun cuma kena AC mobil.<br /> Hand cream ini langsung melembapkan, wanginya manis tapi soft. Kemasannya gak terlalu besar jd gampang dibawa.<br /> Kalo pakenya kebanyakan jadi oily banget.

melindapradita
Dry, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
04 Dec 2015

Mango fragrance handcream! Ini wangi mangganya seger banget. Tekstur krimnya bisa dibilang lumayan pekat sih, tapi nggak sticky kok pas dipake. Tube-nya isinya 75 ml, kalo buat aku pas, nggak kegedean dan nggak kekecilan juga

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD