Omei Snail Revitalize Hand Cream

Soft

Omei

5.0

1 Review

Product Price IDR 28.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ranunculus

11:15 AM . 13 Jun 14

Ok, saya tau produk hand cream ini dari salah satu klien dan dia membeli produk ini untuk tokonya. Awalnya nyangka apaan nih produk kecantikan tulisannya aneh (bahasa Cina) tapi setelah dijelaskan ternyata produk ini laku banget di Cina dan Korea, saya mau mencoba.

Dan hasilnya, setelah mencoba tangan beneran lembut, wanginya enak dan terbuat dari lendir siput yang lagi hitss banget. Sejak diperkenalkan secara tidak sengaja itu setiap harinya saya ga bisa lepas dari produk ini.

Habis ngetik pake, habis cuci tangan pake, jadi kayak addicted gitu hehe. Secara keseluruhan produk ini oke banget, harganya juga terjangkau banget.

Sayangnya nih produk baru ada Cinderella (ini boleh sebut nama toko yang jualnya ga? kalo enggak boleh, tolong dihapus ya Min hee).

Mengingat tangan bisa jadi salah satu anggota tubuh yang bisa menunjukkan umur Anda. So, using a hand cream is a must! apalagi jenis kulit tangan itu beda sama di badan jadi harus pake krim kheses.

Oh iya, sayangnya nih di toko yang jualnya, belum dikasih penjelasan dalam bahasa Indonesia. Jadi kalo yang ga ngerti pasti mikirnya, apaan nih produk Cina. Sayang banget padahal produk ini oke banget loh.

Notes : saya sudah pakai selama 1 bulan dan hasilnya kulit di jemari ini lembut banget.

5 User's Overall rating

Omei Omei Snail Revitalize Hand Cream
ranunculus

ranunculus

3 years ago

1

Wishlist

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Berbentuk krim, wanginya lembut dan packagingnya cute.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Omei

Not found article in this product