Reve de Miel Hand and Nail Cream

Nuxe

4.4

6 Reviews

Product Price IDR 205,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

raishajessica

2:41 PM . 15 Jun 17

JATUH CINTA BANGET!!!!
I already repurchased this product like zillion times. Wanginya gak lebay, gak terlalu fruity pas banget dan yang paling bedain dari hand cream lainnya, this hand cream is less watery. Compare to others ini agak mahal but really worth the money. Creamy tapi gak thick, tapi gak watery kayak hand cream body shop jadi gak basah-basah ganggu atau lengket-lengket. SUPER DUPER CINTA!!!!!

5 User's Overall rating

AirinPW

12:36 PM . 09 Feb 17

Hand cream yg bagus, bahannya alami yg melembabkan. Baunya enak, khas, ngga pasaran. Packaging bagus, elegan, ada boxnya, khas produk eropa, keciri produk mahal.Pakai ini dikit sj, cukup buat punggung tangan sampai siku, lembut, lembab, mudah meresap dan ngga lengket. Abis cuci tgn jg masih lembab.Ada harga mmg ada kualitas.. ya salah satunya nuxe ini. Very recommended product

5 User's Overall rating

simply1

10:57 AM . 13 Jun 16

Wanginya enak, gak berminyak dan cukup melembabkan dikulit saya. Cepat menyerap dan tahan lama dipakai diruangan ber AC yang bikin kulit cepat terasa kering. Gak perlu apply berkali-kali. Harganya lumayan mahal 

4 User's Overall rating

mariacious

7:53 AM . 28 Oct 15

Sebagai pecinta hand cream, saya cintaaa dengan nuxe hand cream ini, the best hand cream so far !! Superrrrr nice scent dan woww ga lengket.. Lembuuuttt banget tangan aku habis pake ini. Jadi pengen pake teruuussss

4 User's Overall rating

novevec

1:10 PM . 21 Oct 15

Nuxe | Reve de Miel Hand and Nail Cream ini membuat sisik - sisik sekitar kuku saya berangsur hilang sangat lembab sekali dan hanya bisa di pakai tipis - tipis saja jangan tebal - tebal karena agak susah luntur terkena air.

4 User's Overall rating

Nuxe Reve de Miel Hand and Nail Cream
anitamayaa

anitamayaa

2 years ago

2

Wishlists

6

Reviews

4.2

Package Quality

84%

Repurchase

Description

NUXE Reve de Miel Hand and Nail Cream adalah krim yang diformulasikan khusus untuk memberikan perawatan ekstra bagi kulit tangan dan kuku. Krim ini mengandung berbagai ekstrak bunga mawar, alpukat, dan almond yang dapat melindungi kulit tangan dari penuaan dini, memelihara serta memperkuat jaringan sel kulit tangan. Disamping itu, krim ini juga mampu memperkuat kuku agar tidak mudah rapuh. How To Use:Aplikasikan pada kulit tangan dan kukuSuitable For:Kulit tangan yang kasar atau keringIngredients:-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Nuxe

Nuxe adalah produk perawatan kulit asal Perancis yang telah didirikan oleh Aliza Jab├Ęs tahun 1990. Dengan produknya yang mewah dan dibuat dengan bahan alami, Nuxe pun dikenal dan populer sampai saat ini.

Not found article in this product