ADD
4.4
(6 reviews)
Reve de Miel Hand and Nail Cream
Nuxe
Rp. 205.000
6 Reviews
raishajessica
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
15 Jun 2017

JATUH CINTA BANGET!!!!<div><br></div><div>I already repurchased this product like zillion times. Wanginya gak lebay, gak terlalu fruity pas banget dan yang paling bedain dari hand cream lainnya, this hand cream is less watery. Compare to others ini agak mahal but really worth the money. Creamy tapi gak thick, tapi gak watery kayak hand cream body s...

AirinPW
Combination, Medium Light, Neutral, 40 - 44
09 Feb 2017

Hand cream yg bagus, bahannya alami yg melembabkan. Baunya enak, khas, ngga pasaran. Packaging bagus, elegan, ada boxnya, khas produk eropa, keciri produk mahal.<div>Pakai ini dikit sj, cukup buat punggung tangan sampai siku, lembut, lembab, mudah meresap dan ngga lengket. Abis cuci tgn jg masih lembab.</div><div>Ada harga mmg ada kualitas.. ya sal...

simply1
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
13 Jun 2016

Wanginya enak, gak berminyak dan cukup melembabkan dikulit saya. Cepat menyerap dan tahan lama dipakai diruangan ber AC yang bikin kulit cepat terasa kering. Gak perlu apply berkali-kali. Harganya lumayan mahal&nbsp;

mariacious
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
28 Oct 2015

Sebagai pecinta hand cream, saya cintaaa dengan nuxe hand cream ini, the best hand cream so far !! Superrrrr nice scent dan woww ga lengket.. Lembuuuttt banget tangan aku habis pake ini. Jadi pengen pake teruuussss

novevec
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
21 Oct 2015

Nuxe | Reve de Miel Hand and Nail Cream ini membuat sisik - sisik sekitar kuku saya berangsur hilang sangat lembab sekali dan hanya bisa di pakai tipis - tipis saja jangan tebal - tebal karena agak susah luntur terkena air.

anitamayaa
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
20 Oct 2015

Hand cream ini lembab banget dan ga mudah hilang meskipun sudah 1-2 kali cuci tangan dan pakai sabun!! kulit tangan dan kutikula kuku jadi lembut dan harum. untuk pemakaian jangka panjang membuat kuku juga lebih lembut dan ga mudah kering atau pecah-pecah. kutikula dan ujung jari yang kasar juga hilang tanpa bantuan manicure.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD