ADD
4.1
(6 reviews)
Norwegian Formula Hand Cream
Neutrogena
Rp. 70.000
6 Reviews
jjjfren
Oily, Fair Medium, Warm, 25 - 29
2 days ago

Fragrance free! Jd bisa dibawa ke berbagai acara profesional (other hand creams I had attracted too much attention). Texturenya mirip petroleum jelly: padat, gel-like. Pas diaplikasikan di awal kerasa agak berat, gak gampang diusap krn padat bgt. Tp kalo spread out dan udh terserap gak greasy sama sekali dan jd kaya second skin. Velvety, slightly powdery finish. Bagus bgt buat winter ketika kulit tangan gampang pecah2.

yjanuarty
Oily, Fair Medium, Cool, 19 - 24
11 Apr 2016

My skin-savior!<div>My fave hand cream among all hand creams!&nbsp;</div><div>My hand feels so soft and smooth right after the application. It also long-lasting, even after i wash my hand, i could still feel the hand cream on my hand.</div><div>My super dry &amp; chapped skin has never been this smooth.</div>

citruslemon
Combination, Olive, Not Sure, 25 - 29
28 Oct 2015

Pros:<br /> - fragrant free<br /> - absorbed easily<br /> - not sticky<br /> - works wonderful for chapped and cracked skins<br /> <br /> Cons:<br /> - not available in Indonesia<br /> <br /> This hand cream saved me during harsh Korean winter. It kept my hands (and sometimes, toes) smooth and hydrated through the freezing weather. I don't use hand cream back here in Jakarta, but I do miss this one.

nayzu
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
22 Sep 2015

I have tried almost all Neutrogena products since it was easy for me to get them when I lived abroad. Aku gunain produk ini hanya untuk tumitku yang suka kering dan dipakai pada malam hari. aku tidak pakai untuk tangan karena formulanya terlalu thick.

turquoise
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 25 - 29
09 Sep 2015

Seandainya neutrogena available di Indo!<br /> <br /> Dulu banget beli ini di KL karena ada embel2 fragrance free jadi bebas pakai banyak2 tanpa khawatir baunya menganggu orang di sekitar/tercampur dengan wangi parfum/lotion. Enak banget dipakai meskipun teksturnya padat dan perlu waktu sedikit lebih lama sampai meresap (tapi bukan lama banget juga). Warnanya bening mirip gel. Suka juga tube nya yg biasa banget tapi fungsional banget, juga menjaga produk tetap higienis.<br /> <br /> Ada suggestion untuk dipakai di bibir juga tapi aku ...

dindafawzia
Dry, Fair Medium, Warm, 25 - 29
05 Sep 2015

First impression waktu nyobain produk ini formulanya terasa thick banget, bukan jenis hand cream that gives you pleasure feelings. Produk ini direkomendasikan untuk mereka yang kulitnya sangat kering dan bagus dipakai untuk kulit pecah-pecah. Also, it can be used not only for your hands. Bisa banget dipakai di wajah, kaki, even for lips. Oke banget buat tumit kaki yang pecah-pecah juga. Efeknya berasa banget deh setelah pakai produk ini.

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD