ADD
4.3
(9 reviews)
Hand and Nature Hand Cream
Lily
Nature Republic
Rp. 95.000
9 Reviews
leeany_lee
Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29
08 May 2018

Beli hand cream ini karena coba punya temen yang apple mango. wanginya enak dan cepat ngeresap di kulit. Pas ke counternya, coba yang wangi Lily nya enak banget dan langsung beli. Di tangan cepet ngeresap juga dan emang bikin tangan lembap dan halus.

nazlahnurdina
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
05 May 2018

pertama kali pake hand cream karena biasanya kalo tangan kering pakein aloe vera. pilih lily ini karena suka aja sih sama aromanya. pokonya semua yg floral enak aromanya. melembabkan, gak bikin lengket, dan cepat meresap

MeryPrivate
Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34
23 Mar 2018

Beli 1 set, semua wangi di nature republic korea, jadi lupa yang lily ini seperti apa wanginya. Tapi semua hand cream nature republic ini wangi banget & sekali pake di tangan, wanginya langsung semerbak kemana-mana. Kalau pakai pas winter, really helpfull banget loh, tangan jadi gak kering & seriiiing banget gw olesin hand cream ini soalny...

farahzhaafira
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
19 Mar 2018

sebelumnya, pernah pake hand cream dari korea juga. sering banget nitip buat beliin brand itu sama kakak sepupu. tapi gatau kenapa, katanya disana counternya ditutup. jadi udah gaperna pakai hand creame. terus kemaren pergi ke GO Natrep di kokas, beli ini deh.sukaa bangett. wanginya jugaa segerr❤️

chiyushi
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
11 Feb 2018

wanginya fresh floral gitu... cukup enak dicium gak bikin pusing saat cuaca terik. cepat meresap kekulit bener bener suka deh packaging plastik bukan dari aluminum yang susah kalau dipencet.. bentuknya suka gak karuan.

vanilleaflavor
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
17 Jun 2016

Oleh-oleh wajib kalau ada temen cewek yang ke Korea. Enak dipakai, nggak lengket, dan wanginya lembut. Tapi sayangnya kecil banget jadi cepet habis, dan nggak ada ukuran yang lebih besar. Jadi gampang dibawa di pouch sih, tapi kalau habis kan susah cari di sini

raninuraini
Oily, Warm, 25 - 29
06 Jun 2016

one of my best hand-cream!saya punya hand-palm yg cenderung kering, jadi di dalem tas pasti ada hand-cream. pernah coba bbrp brand hand-cream, but this is the best one.. the scent just loveable, tekstur nya juga ga greasy dan mudah diaplikasikan, cepet meresap tapi efek lembab nya tahan lama.. kalo setelah pake ini dan ga sengaja makan pake tangan,...

nisaoki23
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
28 Jan 2016

Aku dapat ini dari temanku yang habis dari Korea. Suka sekali dengan hand cream ini. Wanginya sangat lembut tapi tahan lama. Ga ada efek licin atau lengket dan membuat kulitku lembab. Kadang suka pakai ini kalau kakiku juga terasa kering tapi lupa bawa body butter. Kemasannya lucu, bikin gemas, kecil dan praktis.

anissasef
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
04 Sep 2015

First of all, I love this scent so much. It's sweet but not nauseating and it's just wonderful I can't get over it. The texture of the hand cream is not greasy and is quick to be absorbed by the skin. As I was using this, I did feel that my hand was less dry than before. Though I kind of wish the scent could have stayed longer. Would be repurchasin...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD