Hand and Nature Hand Cream

Lily

Nature Republic

4.1

4 Reviews

Product Price IDR 95,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vanilleaflavor

9:53 PM . 17 Jun 16

Oleh-oleh wajib kalau ada temen cewek yang ke Korea. Enak dipakai, nggak lengket, dan wanginya lembut. Tapi sayangnya kecil banget jadi cepet habis, dan nggak ada ukuran yang lebih besar. Jadi gampang dibawa di pouch sih, tapi kalau habis kan susah cari di sini

4 User's Overall rating

raninuraini

11:25 PM . 06 Jun 16

one of my best hand-cream!saya punya hand-palm yg cenderung kering, jadi di dalem tas pasti ada hand-cream. pernah coba bbrp brand hand-cream, but this is the best one.. the scent just loveable, tekstur nya juga ga greasy dan mudah diaplikasikan, cepet meresap tapi efek lembab nya tahan lama.. kalo setelah pake ini dan ga sengaja makan pake tangan, juga ga berasa ada rasa-rasa cream nya, it just absorb really well.so far, i already purchased my second tube along this year..

4 User's Overall rating

nisaoki23

6:51 AM . 28 Jan 16

Aku dapat ini dari temanku yang habis dari Korea. Suka sekali dengan hand cream ini. Wanginya sangat lembut tapi tahan lama. Ga ada efek licin atau lengket dan membuat kulitku lembab. Kadang suka pakai ini kalau kakiku juga terasa kering tapi lupa bawa body butter. Kemasannya lucu, bikin gemas, kecil dan praktis.

4 User's Overall rating

anissasef

5:54 PM . 04 Sep 15

First of all, I love this scent so much. It's sweet but not nauseating and it's just wonderful I can't get over it. The texture of the hand cream is not greasy and is quick to be absorbed by the skin. As I was using this, I did feel that my hand was less dry than before. Though I kind of wish the scent could have stayed longer. Would be repurchasing this if it was easy to find.

5 User's Overall rating

Nature Republic Hand and Nature Hand Cream
anissasef

anissasef

2 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.9

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Nature Republic Hand and Nature Hand Cream merupakan krim untuk tangan yang mengandung Shea Butter untuk melembabkan dan menutrisi kulit. Produk ini memiliki tekstur creamy yang lembut dan melembabkan tangan.

How to Use:
Oleskan pada tangan hingga menyerap.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Nature Republic

Nature Republic adalah brand asal Korea Selatan yang didirikan pada Maret 2009. Dengan filosofi “Journey to Nature”, Nature Republic menghadirkan berbagai macam produk makeup dan perawatan tubuh yang bahan dasarnya terbuat dari bahan-bahan alami berkualitas tinggi dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product