ADD
3.8
(16 reviews)
Pure Honey Lotion
Pure White
Natural Honey
Rp. 13.000
16 Reviews
Sweetloverz
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
13 May 2018

kesukaan aku nih, packagingnya juga kelihatan oke... lumayan ngelembabin badan... gak bikin greasy juga, hargamya lumayan affordable sih... aku suka wanginya... biasanya biar lebih efektif aku pakai Barengan sabunnya sih

Muthiaufar
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
01 Mar 2018

bodylotion aku yg bikin lembab dan wangi sepanjang haru...sempet lama pake ini,cuma aku oindah kelain hati gara2 tergiur iklan dan kadang masuh suka pake ini klo misal udah bingung mau pake bodylotion apa lagi

kello_o
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
19 Feb 2018

+ sensasinya enak di kulit + bikin kulit lembab tapi ga terlalu lengket dibanding merk sebelah - baunya bikin doi kesel wkwk - susah ngeblend, makan waktu kalo mao make TAPI TETEP BAKAL REPURCHASE KARENA ENAAAAAAK DIPAKE. NYAMAN GITU DARIPADA YANG LAIN.

merlyn_patriscia
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
13 Feb 2018

Salah satu hand body yang paling aku suka. Selain murah, dia bener-bener buat kulit aku makin cerah, gak lengket. Dan aromanya seger banget. Tapi gak tau di tempat aku susah banget nyari produk ini dan sedikit sedih padahal love banget sama produk ini. Karena terbukti mampu mencerahkan kulit tubuh.

Dmuspitaloka
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
19 Jan 2018

Tertarik beli karena spf nya 30, wangi dan murah, travel friendly juga jadi kalo dibawa2 dan dipake sebanyak apapun apa lagi klo dimintain sama temen, akunya bisa ikhlas ??. Pas dipake ternyata dia juga cepet meresap, walaupun lbh joss nivea. Akan repurchase lagi buat simpenan dalam tas :))

heynaera
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
17 Jan 2017

wanginya lumayan aku suka, harganya juga terjangkau kantong. lotionnya sendiri warnanya putih seperti yoghurt, teksturnya tidak terlalu kental ataupun cair, waktu di oles juga mudah dan cepat meresap juga. untuk efek whitening belum kelihatan mungkin karena baru pertama coba jadi harus pemakaian rutin dulu. repurchase? maybe yes

in41ra
Normal, Neutral, 30 - 34
31 Dec 2016

produk ini wangi nya enak banget, di kulit enak cepat mersap, dan lembut di awal pemkaian, untuk pemakaian jangka panjang baru keliatan hasil nya, jika di pakai rutin, namun dlm pemamaian jangka pendek tidak akan nampak signifikan, so,,,, selamat mencoba

artantihendriyana
, 25 - 29
19 Aug 2016

Ini harganya murce banget tapi hasilnya cukup oke dan gak murahan. Cepet menyerap di kulit, ngelembabin, dan gak bikin kulit "gerah". Wanginya juga suka, cukup sweet tapi gak "giung" atau bikin pusing. Ada SPF nya pulak. Oke banget. Suka dipake bukan cuma pas mau pergi dan keluar rumah, tapi juga pas mau tidur. Bikin kulit lembab sepanjang malam *h...

lea17
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
28 Jan 2016

Saya suka banget sama lotion ini. Pertama, harganya murah banget Tapi packagingnya golden dan tidak terkesan murahan. Kedua, wanginya enak soft menenangkan gak nyegrak. Ketiga, ada yg ukuran kecil 100ml buat dibawa dalam tas. Keempat, lotionnya meresap kedalam kulit dan kalau kena air kulit kita tidak menjadi lengket, ini yg susah ditemuin dari lot...

Oline_BMI
Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39
16 Nov 2015

Saya lebih suka handbody jenis ini. Daripada yang varian honey. Karena hand body yang original ini wanginya gak terlalu menyengat, lebih natural. Enaknya kalau dipake dibawah sinar matahari kulit kita masih wangi,

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD