Pure Honey Lotion

Firm and Youthful

Natural Honey

3.5

7 Reviews

Product Price IDR 13,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

huwaidahy

3:42 PM . 07 Mar 17

beres2&bersih2 rumah never ending...alhasil jd ketergantungan bgt sama yg namanya handcream.dulu2 cuman ngutamain parfumenya karna enak buat refreshing otak sejenak klo nyium bau yg seger2.tapi sekarang lebih ngutamain hasilnya...Natural Honey ini mkin udah lama merknya tp aku baru pake sekarang.nyoba yg size 100ml....MasyaAllah...suka bgt....ibu aku jg aku pakein keliatan perubahannya.Apalagi tumit kaki yg super kering karna pernah di kerik..ja setiap tumbuh kulit baru jd kasar.iiiih risih sendri...sekarang tumit kaki aku udah kaya anak bayi....lembutan trs warnanya udah merah2 lagi...seneng lah pasti...pengen nyetok terus pasti....walopun suka kegoda sama yg lain tp kyanya enggak deh.ini murah dan hasilnya gak murahan.aku pake C*****l.gak ada perubahan cmn seketika lembabnya...untung msh mau nyoba yg murah.....

5 User's Overall rating

citranda

2:50 AM . 23 Jan 16

Pake produk ini karena ada temen sekantor yang pake, jadi ikutan coba ..

Emang bener klo produk ini agak susah ngeblend dan butuh diusap berkali-kali, tapi worthed kug sama kualitasnya yg bikin kulit lembab seharian dan berasa kesat.

Cuman agak ngeri sama wanginya, suka berasa kya bau santan klo lama2 dipakai,hehe ..

3 User's Overall rating

meemee

7:47 PM . 23 Oct 15

Wanginya enak, lembut.. Dia ada extract collagen jadi lumayan bisa melembutkan dan bikin kenyal kulit, 24 hour formulanya benaran kok tapi sayangnya texture dia agak susah di blend dan menyerap ke kulitnya

5 User's Overall rating

laoly

4:24 PM . 23 Oct 15

Cuma beberapa kali aja makai produk ini, itu juga karena nginep dirumah teman dan dia pakai produk ini.
Dia teksturnya lengket yah, suseh juga diratain ke kulit perlu usap berkali-kali. Dan kalau kamu lagi dalam keadaan terburu-buru mungkin lebih baik gak usah pakai. Kelebihannya cukup melembabkan, dan wanginya juga lembut.

3 User's Overall rating

anastasiaputri

11:15 AM . 21 Oct 15

Dengan kandungan "collagen" nya, lotion ini membuat kulitku menjadi kenyal dan terjaga kelembabannya. walau berada lama di ruang berAC, lotion ini sangat ampuh banget, sesuai lah dengan tulisan di produknya "24h Formula" karena memang benar-benar terbukti menjaga kelembaban kulit kita

4 User's Overall rating

Natural Honey Pure Honey Lotion
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

0

Wishlist

7

Reviews

3.2

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Natural Honey Pure Honey Lotion merupakan losion yang mengandung Yeast Extract untuk menghaluskan kulit dan Collagen menjaga kekencangan & keremajaan kulit.

How to Use:
Oleskan pada lengan dan kaki dan bagian kering seperti sikut.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Natural Honey

Not found article in this product