ADD
3.5
(9 reviews)
Pure Honey Lotion
Firm and Youthful
Natural Honey
Rp. 13.000
7 Reviews
kello_o
Combination, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
20 hours ago

+ bikin kulit lembab seharian + ok lah, mudah dicari, kulit jg jd lebih putih lembut gitu + dengan kelebihan yg dikasih diatas, harganya msh bs dijangkau - susah blend ke kulit, makan waktu kalo mao make - aromanya agak bikin kurang sreg

ernysetiawatii
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
28 Jan 2018

berawal dari liat hand body temen dan ada spf 30 nya. setelah baca ingredientnya, ternyata ada kandungan niacinamide dan titanium dioxide di dalamnya yg biasanya bagus buat sunscreen. selain itu harganya juga murah. gampang di cari di supermarket. walaupun agak whitecast tp enggak masalah.

citranda
Dry, Fair Medium, Cool, 25 - 29
23 Jan 2016

Pake produk ini karena ada temen sekantor yang pake, jadi ikutan coba ..<br /> <br /> Emang bener klo produk ini agak susah ngeblend dan butuh diusap berkali-kali, tapi worthed kug sama kualitasnya yg bikin kulit lembab seharian dan berasa kesat.<br /> <br /> Cuman agak ngeri sama wanginya, suka berasa kya bau santan klo lama2 dipakai,hehe ..

meemee
Normal, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
23 Oct 2015

Wanginya enak, lembut.. Dia ada extract collagen jadi lumayan bisa melembutkan dan bikin kenyal kulit, 24 hour formulanya benaran kok tapi sayangnya texture dia agak susah di blend dan menyerap ke kulitnya

laoly
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Oct 2015

Cuma beberapa kali aja makai produk ini, itu juga karena nginep dirumah teman dan dia pakai produk ini.<br /> Dia teksturnya lengket yah, suseh juga diratain ke kulit perlu usap berkali-kali. Dan kalau kamu lagi dalam keadaan terburu-buru mungkin lebih baik gak usah pakai. Kelebihannya cukup melembabkan, dan wanginya juga lembut.

nindyart
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Sep 2015

+ PLUS<br /> + Moisturizing my skin quite well<br /> + Easy to spread <br /> + Doesn't feel slimy when you splash some water on your skin<br /> + 24h Formula<br /> <br /> - MINUS<br /> - Too runny<br /> - Kinda takes time to be absorbed (not immediately)

BeautyAsti1
Sensitive, Medium, Neutral, 30 - 34
17 Aug 2015

dengan 24h formula, produk ini di daulat bisa melembabkan kulit kita seharian. mungkin kalau kamu gak mandi, wudhu, bahkan gak cuci tangan. texture nya agak kental, jadi butuh berusap-usap untuk nge-blend lotion nya agar merata dan gak lengket. tapi menurut aku produk ini agak lengket sedikit.

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD