Pure Honey Lotion

Moisture Rich

Natural Honey

3.5

25 Reviews

Product Price IDR 13,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

wahyunikarang

10:15 AM . 16 Aug 17

Aku gak suka baunya , gak suka hasilnya karena bikin kulitku gatel banget,panas dan warnanya merah trus putih2 gt dan hasilnya putih banget jd pas aku garuk di kukuku kyk keluar daki warna putih,baunya juga gak ada wangi2nya ?

1 User's Overall rating

vera08

2:34 PM . 09 May 17

ini baunya gak enak. dulu susah banget carinya sekarang di swalayan dekat rumah jg ada. biar gak mubazir dipakainya jadi pengganti minyak urut, uenaak loh jadinya. enggak bikin rileks tapi setelahnya kulit lebih lembut

3 User's Overall rating

maryeve

6:15 PM . 10 Feb 17

bagus sih, melembabkan juga, harga murah isi banyak, cuma wanginya emg trll nyengat itu minusnya.... jarang aq pake krn aq gk telaten, pake kalo pas pengen ajah hehehe.... kalo habis mo coba merk lain aja

5 User's Overall rating

rindangi

11:18 AM . 26 Oct 16

Awalnya nyoba produk dari nyolek punya temen. Wanginya enak dan melihat ada kandungan madu membuat jadi beli produk ini.
Tapi setelah dicoba rutin, ternyata tidak begitu melembabkan untuk kulitku. Mungkin karena kulit keringku butuh pelembab yang lebih.
Jadi ga beli lagi de...

2 User's Overall rating

chyntiachan

10:48 AM . 26 Oct 16

Aku beli ini karena keracunan salah satu grup kecantikan. Mreka bilang bener bener moist dan wanginya enak. Aku langsung beli deh, aku cuman pake beberapa kali aja (itu juga karena terpaksa hrs habisin hand cream karena masih banyak yg nganggur). Aku kurang suka, dia terlalu moist :( Malah waktu itu kata pacar aku, lengket tangan aku gara2 pake hand cream ini :(
Kemudian, aku hibahkan saja ke mama aku.
Tp overall aku suka wanginya, cuman ga suka lengketnya aja :(

3 User's Overall rating

Natural Honey Pure Honey Lotion
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

1

Wishlist

25

Reviews

3.2

Package Quality

44%

Repurchase

Description

Natural Honey Pure Honey Lotion merupakan losion yang menjaga kelembutan dan kesehatan kulit diperkaya oleh Olive Oil yang membuat kulit lembab dan sehat. Produk ini juga mengandung Vitamin E merawat kulit kusam & kasar sehingga cerah lembut.

How to Use:
Oleskan pada lengan dan kaki dan bagian kering seperti sikut.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Natural Honey

Not found article in this product