ADD
3.4
(29 reviews)
Pure Honey Lotion
Moisture Rich
Natural Honey
Rp. 13.000
29 Reviews
mphiiw
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
02 Apr 2018

gak sengaja beli lotion ini karna tertarik sama "honey" nya.. wanginya aku suka tapi kurang suka ama hasilnya kok malah bikin lengket ya? padahal bikin kulit lembab dan pastinya gak bikin kering. repurchase? Maybe...

Upik217
24 Mar 2018

ak pernah nyoba karna ad diskon dan kemasany unik jadi nyobain .. awalny enak lembab gitu cuman ak g suka karena terlalu lembab agak lengket dikulit.. wanginy lumayan dan ak ngerasa g abes abes pake produk ini,, tp minus lengket

destywidy
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
21 Mar 2018

beli ini nggak sengaja karena cobain punya temen. Enak kok buat dipakai di ruangan berAC soalnya teksturnya lumayan pliket dan enak karena bisa nambah kelembapan lebih lama, jadi cocok banget buat yang kerjanya indoor tanpa sering keluar ruangan

dyahlova
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
08 Mar 2018

wanginya enak, varian nature honey banyak tp wanginya kaya sm semua. cukup melembabkan tp kulit jd lengkettt & gerah pdhl pakenya udah dikit secukupnya. pake ini klo diruangan berAC aja, klo outdoor rasanya gerah banget

wahyunikarang
Oily, Light, Neutral, 18 and Under
16 Aug 2017

Aku gak suka baunya , gak suka hasilnya karena bikin kulitku gatel banget,panas dan warnanya merah trus putih2 gt dan hasilnya putih banget jd pas aku garuk di kukuku kyk keluar daki warna putih,baunya juga gak ada wangi2nya ?

vera08
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
09 May 2017

ini baunya gak enak. dulu susah banget carinya sekarang di swalayan dekat rumah jg ada. biar gak mubazir dipakainya jadi pengganti minyak urut, uenaak loh jadinya. enggak bikin rileks tapi setelahnya kulit lebih lembut

maryeve
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
10 Feb 2017

bagus sih, melembabkan juga, harga murah isi banyak, cuma wanginya emg trll nyengat itu minusnya.... jarang aq pake krn aq gk telaten, pake kalo pas pengen ajah hehehe.... kalo habis mo coba merk lain aja

rindangi
Combination, Warm, 25 - 29
26 Oct 2016

Awalnya nyoba produk dari nyolek punya temen. Wanginya enak dan melihat ada kandungan madu membuat jadi beli produk ini.<br>Tapi setelah dicoba rutin, ternyata tidak begitu melembabkan untuk kulitku. Mungkin karena kulit keringku butuh pelembab yang lebih.<br>Jadi ga beli lagi de...<br>

chyntiachan
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
26 Oct 2016

Aku beli ini karena keracunan salah satu grup kecantikan. Mreka bilang bener bener moist dan wanginya enak. Aku langsung beli deh, aku cuman pake beberapa kali aja (itu juga karena terpaksa hrs habisin hand cream karena masih banyak yg nganggur). Aku kurang suka, dia terlalu moist :( Malah waktu itu kata pacar aku, lengket tangan aku gara2 pake han...

Vaniavalen
Oily, Medium Light, Neutral, 45 and Above
16 Oct 2016

This lotion is just like what they said, cheap but good. Kalau soal harga jelas murah sih dengan harga di bawah 15k dan 1 botol itu bs dipake sebulan lebih. Love the aroma and the texture. Wanginya menurutku enak karena ga menyengat melainkan lembut kind of honey, teksturnya pub karena ini lotion pelembab kulit, bener2 bisa melembabkan kulit kering...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD