ADD
3.5
(25 reviews)
Pure Honey Lotion
Moisture Rich
Natural Honey
Rp. 13.000
23 Reviews
wahyunikarang
Oily, Fair, Neutral, 18 and Under
16 Aug 2017

Aku gak suka baunya , gak suka hasilnya karena bikin kulitku gatel banget,panas dan warnanya merah trus putih2 gt dan hasilnya putih banget jd pas aku garuk di kukuku kyk keluar daki warna putih,baunya juga gak ada wangi2nya 😅

vera08
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
09 May 2017

ini baunya gak enak. dulu susah banget carinya sekarang di swalayan dekat rumah jg ada. biar gak mubazir dipakainya jadi pengganti minyak urut, uenaak loh jadinya. enggak bikin rileks tapi setelahnya kulit lebih lembut

maryeve
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
10 Feb 2017

bagus sih, melembabkan juga, harga murah isi banyak, cuma wanginya emg trll nyengat itu minusnya.... jarang aq pake krn aq gk telaten, pake kalo pas pengen ajah hehehe.... kalo habis mo coba merk lain aja

chyntiachan
Combination, Fair, Neutral, 19 - 24
26 Oct 2016

Aku beli ini karena keracunan salah satu grup kecantikan. Mreka bilang bener bener moist dan wanginya enak. Aku langsung beli deh, aku cuman pake beberapa kali aja (itu juga karena terpaksa hrs habisin hand cream karena masih banyak yg nganggur). Aku kurang suka, dia terlalu moist :( Malah waktu itu kata pacar aku, lengket tangan aku gara2 pake hand cream ini :(<br>Kemudian, aku hibahkan saja ke mama aku. <br>Tp overall aku suka wanginya, cuman ga suka lengketnya aja :(<br>

Vaniavalen
Oily, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
16 Oct 2016

This lotion is just like what they said, cheap but good. Kalau soal harga jelas murah sih dengan harga di bawah 15k dan 1 botol itu bs dipake sebulan lebih. Love the aroma and the texture. Wanginya menurutku enak karena ga menyengat melainkan lembut kind of honey, teksturnya pub karena ini lotion pelembab kulit, bener2 bisa melembabkan kulit keringku. Cuma mungkin buat kulit yg bener2 kering banget, lotion ini kurang ngefek karena melembabkannya kurang maksimal. But still okay for my skin. Been using this for years and love it!

sugarune
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
18 Jun 2016

tbh, aq tertarik dengan handbody ini karena katanya mengandung honey artinya pasti bikin lembab kan? namun kenyataan ga sesuai ekspektasi...kenapa aq bilang gitu? ini handbody bukan bikin lembab tapi bikin keriiiing, ga ngefek apa2, wanginya juga aneh, dan yang bikin jengkel lagi ternyata bikin lebat bulu2 hiks :'(kirain cuman merk c**** saja, ternyata..........

mailaul
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
16 Jun 2016

waktu mau beli handbody karena habis, tertarik liat produk yang satu ini. kemasannya menarik dan kebetulan saya suka madu, jadi lihat produk ini yang meng-klaim produknya mengandung madu langsung beli.wanginya enak, tidak lengket dan cepat meresap. selain itu harganya juga murah. untuk hasil di kulit saya sih belum terlalu terlihat karena baru pakai 3 minggu

G-Moms
Dry, Fair Medium, Neutral, 35 - 39
08 Mar 2016

Aku coba kemasan kecil. Harganya murah banget, tapi kualitasnya bisa bersaing sama lotion yang harganya di atas ini. Cepat meresap dan gak lengket, wanginya gak nyegrak, gak bikin panas. Udah gitu aku suka pake pas malem cukup melembapkan kulit.  Akan beli lagi dalam kemasan yang lebih besar !

farahzkr
Oily, Medium, Neutral, 45 and Above
29 Feb 2016

Pakai ini karna nyobain punya sahabat aku. Wanginyaaaaaa sukaaaaaaaaaa banget, bikin tenang wanginya hahaha. Gak lengket juga. Enak lah pokoknya (namanya juga minta) hehehe. Cocok di pakai sehari-hari:)

Fadzulna
Sensitive, Fair Medium, Warm, 25 - 29
19 Jan 2016

MURAH, kualitasnya gak murahan, sumpah. kulit tangan yang dipakai kerja rodi pun bisa moist lagi, dipakai sukanya abis mandi sore sama sebelum tidur ya Allah makasih ya ada produk murah tapi ga murahan gitu, harumnya madu nya enak lagi g enek.

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD