ADD
3.2
(12 reviews)
Olive Hand Nourishing Cream & Tea Tree
Mustika Ratu
Rp. 15.000
12 Reviews
Ghithasilmi
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
23 Feb 2018

pernah coba pakai hand cream ini soalnya kulitku gampang kering apalagi daerah tangan dan jari jari tangan :( Saya suka pakai ini waktu jaman masih sma, dulu suka pakai ini biar kulit di sekitar kuku ga kering dan lepas lepas. Nah produk ini lumayan membantu melembapkan sih, tapi saya kurang suka sama efek licin di telapak tangan kalau kena air/cu...

lilisselvia
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
25 Nov 2017

Aku pakai ini klo abis nyuci piring sih :)) soalnya kulit tangan aku klo abis cuci piring kering banget jadi putih2 gtu, abis make ini tangan aku jd lembap dan ga kering. teksturnya sih agak thick ya tp agak lama nyerap ke kulit nya. So far okelah untuk harga sgtu.

puts_vins
Normal, Neutral, 45 and Above
28 Feb 2017

produk olive oil dari mr ini aku suka. cuman untuk handcreamnya meresapnya butuh waktu. jadi kalo emang lagi kering banget ya cocok pake ini di tempat ber ac, tahan lama lembabnya. kalo untuk kegiatan di luar aku kurang saranin karena jadi 'ganggu' rasanya ditangan. aku blom repurchased lagi krn masih coba2. so far oke kok produknya dan harganya ju...

okeu060715
Normal, Neutral, 45 and Above
20 Jan 2017

pengen beli produk ini gimana caranya ?&nbsp;olive zaitun hand nourishing cream tea tree mustika ratu<div>susah cari dimana2 ... kasih info dong. lembut ditangn, ga lengket n bener2 ampuh buat tangan yang kasar</div><div>ditunggu infonya ya .... terima kasihhh</div>

dellasetiani
Oily, Medium Light, Neutral, 45 and Above
10 Nov 2016

<div>biasanya aku jarang sih pake hand cream, ini dapet dikasih sama kakaku, wangi nya enak, teksturnya juga ga cair2 banget cuma agak lengket dan lama menyerap nya. hand cream ini mengandung antiseptik dan juga vitamin E. meskipun kemasannya kecil, tapi habisnya lama banget. harganya juga murah</div><div>repurchase? no, mau coba hand cream merk la...

adeangki
Combination, Neutral, 30 - 34
02 Jun 2016

Dibandingkan Product L'occitane, The Body Shop, Face Shop, Shepora, dll yang pernah saya coba, ini produk yang termurah. Texture nya oily, rada berat, ga langsung menyerap dikulit. Tapi ada harga ada rupa dunk ya, so untuk harga segitu, produk ini cukup baik untuk krim tangan, karena ada kandungan zaitun oil nya, dan harum, isinya juga banyak..so k...

NabilaFajr
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
09 Apr 2016

Aku beli ini karena waktu itu lagi butuh banget hand cream, aku kira ini bakal melembabkan taunya malah lama banget meresapnya dan bikin jadi lengket jadi harus di lap lagi deh tangannya. Baunya jg lama2 gaenak, so aku gakan repurchase

amyrasyarifah
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
08 Jan 2016

mama aku punya product ini dan iseng-iseng aku cobain hand cream ini. pertama kali cium wanginya enak si, tapi pas diaplikasiin ke tangan jadinya lengket dan lama nyerep ke kulitnya. soo, aku kayaknya gaakan beli si

Nazurasetia
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
18 Dec 2015

Kupikir ini akan membantu melembabkan kulit tanganku. Tapi bukannya lembab malah jadi lebket dan lama meresapnya. Jadi kalo pake ini segera ku lap dengan tissu, biar tangan ngga begitu lengket, untuk wanginya sih enak dan segar

Lamandaa
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
12 Dec 2015

ini hampir sama sih ya tekstur nya kaya body butter cuma lebih cair..<br /> lembab.. bikin kulit halus<br /> harga lumayan sih buat ukuran lotion tangan segini mah<br /> ga repurchase kayanya.. lebih mending pakai body butter nya.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD