ADD
3.2
(11 reviews)
Olive Hand Nourishing Cream & Tea Tree
Mustika Ratu
Rp. 15.000
8 Reviews
lilisselvia
Acne Prone, Medium, Not Sure, 30 - 34
25 Nov 2017

Aku pakai ini klo abis nyuci piring sih :)) soalnya kulit tangan aku klo abis cuci piring kering banget jadi putih2 gtu, abis make ini tangan aku jd lembap dan ga kering. teksturnya sih agak thick ya tp agak lama nyerap ke kulit nya. So far okelah untuk harga sgtu.

dellasetiani
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
10 Nov 2016

<div>biasanya aku jarang sih pake hand cream, ini dapet dikasih sama kakaku, wangi nya enak, teksturnya juga ga cair2 banget cuma agak lengket dan lama menyerap nya. hand cream ini mengandung antiseptik dan juga vitamin E. meskipun kemasannya kecil, tapi habisnya lama banget. harganya juga murah</div><div>repurchase? no, mau coba hand cream merk lain</div>

NabilaFajr
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
09 Apr 2016

Aku beli ini karena waktu itu lagi butuh banget hand cream, aku kira ini bakal melembabkan taunya malah lama banget meresapnya dan bikin jadi lengket jadi harus di lap lagi deh tangannya. Baunya jg lama2 gaenak, so aku gakan repurchase

amyrasyarifah
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
08 Jan 2016

mama aku punya product ini dan iseng-iseng aku cobain hand cream ini. pertama kali cium wanginya enak si, tapi pas diaplikasiin ke tangan jadinya lengket dan lama nyerep ke kulitnya. soo, aku kayaknya gaakan beli si

Nazurasetia
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
18 Dec 2015

Kupikir ini akan membantu melembabkan kulit tanganku. Tapi bukannya lembab malah jadi lebket dan lama meresapnya. Jadi kalo pake ini segera ku lap dengan tissu, biar tangan ngga begitu lengket, untuk wanginya sih enak dan segar

Lamandaa
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
12 Dec 2015

ini hampir sama sih ya tekstur nya kaya body butter cuma lebih cair..<br /> lembab.. bikin kulit halus<br /> harga lumayan sih buat ukuran lotion tangan segini mah<br /> ga repurchase kayanya.. lebih mending pakai body butter nya.

vanilla27
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
13 Nov 2015

Teksturnya creamy namun mudah meresap ke kulit. Kulit tangan jadi lembut banget, bagian telapaknya juga. Tapi setelah ini habis, aku nggak beli lagi. Karena kurang suka sih sama produk hand cream. Mending pakai body butternya aja deh..

grace_soputra
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
07 Oct 2015

Sangat travel friendly, muat di masukin di tas. sangat melembabkan dan mudah di dapatkan di mana&quot;. harga nya murah tapi kualitas ga kalah sama handcream yang mahal. sangat smooth di tangan dan ada antiseptik nya. harum nya soft pake dikit aja udah bisa buat setangan.

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD