Olive Hand Nourishing Cream & Tea Tree

Mustika Ratu

3.2

10 Reviews

Product Price IDR 15,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

puts_vins

11:58 AM . 28 Feb 17

produk olive oil dari mr ini aku suka. cuman untuk handcreamnya meresapnya butuh waktu. jadi kalo emang lagi kering banget ya cocok pake ini di tempat ber ac, tahan lama lembabnya. kalo untuk kegiatan di luar aku kurang saranin karena jadi 'ganggu' rasanya ditangan. aku blom repurchased lagi krn masih coba2. so far oke kok produknya dan harganya juga terjangkau

4 User's Overall rating

okeu060715

10:26 AM . 20 Jan 17

pengen beli produk ini gimana caranya ? olive zaitun hand nourishing cream tea tree mustika ratususah cari dimana2 ... kasih info dong. lembut ditangn, ga lengket n bener2 ampuh buat tangan yang kasarditunggu infonya ya .... terima kasihhh

4 User's Overall rating

dellasetiani

6:56 PM . 10 Nov 16

biasanya aku jarang sih pake hand cream, ini dapet dikasih sama kakaku, wangi nya enak, teksturnya juga ga cair2 banget cuma agak lengket dan lama menyerap nya. hand cream ini mengandung antiseptik dan juga vitamin E. meskipun kemasannya kecil, tapi habisnya lama banget. harganya juga murahrepurchase? no, mau coba hand cream merk lain

2 User's Overall rating

adeangki

5:49 PM . 02 Jun 16

Dibandingkan Product L'occitane, The Body Shop, Face Shop, Shepora, dll yang pernah saya coba, ini produk yang termurah. Texture nya oily, rada berat, ga langsung menyerap dikulit. Tapi ada harga ada rupa dunk ya, so untuk harga segitu, produk ini cukup baik untuk krim tangan, karena ada kandungan zaitun oil nya, dan harum, isinya juga banyak..so kalo yang mau tangannya terawat tapi ga pengen keluar bnyk2 uang, this product is worth to buy.

3 User's Overall rating

NabilaFajr

6:28 PM . 09 Apr 16

Aku beli ini karena waktu itu lagi butuh banget hand cream, aku kira ini bakal melembabkan taunya malah lama banget meresapnya dan bikin jadi lengket jadi harus di lap lagi deh tangannya. Baunya jg lama2 gaenak, so aku gakan repurchase

2 User's Overall rating

Mustika Ratu Olive Hand Nourishing Cream & Tea Tree
grace_soputra

grace_soputra

2 years ago

3

Wishlists

10

Reviews

3.1

Package Quality

90%

Repurchase

Description

Mustika Ratu Olive Hand Nourishing Cream & Tea Tree merupakan krim tangan dengan kombinasi dari minyak zaitun dengan phytofirm dan vitamin E yang khusus diformulasikan untuk menutrisi dan merawat kekencangan kulit tangan. Mengandung Tea Tree Oil sebagai antiseptic. Mudah menyerap pada kulit dan menjaga kulit tetap lembab dan lembut.

How To Use :
Gunakan hand cream setiap saat terutama setelah mencuci tangan.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Aqua, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Olea Europaea Fuit Oil, Glycerin, Stearic Acid, Biosaccharide Gum-1, Glimeticone, Mannitol, Caffeine, Chondrus Crispus, Laminaria Digitata Extract, Asxophyllum Nodosum Extract, Tocopheryl Acetate, Acrylates, Mineral Oil, Polysirbate B5, Allantoin, Tea Tree Leaf Oil, Parfum, CI 42090, CI 19140.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mustika Ratu

Mustika Ratu merupakan brand yang didirikan oleh ibu BRA. Mooryati Soedibyo pada tahun 1975. Mustika ratu berpandangan warisan leluhur baiknya dijadikan sebagai sebagai dasar perawatan kesehatan dan kecantikan.

Not found article in this product