ADD
3.8
(18 reviews)
Water Lily Hand & Body Lotion
Marks & Spencer
Rp. 50.000
17 Reviews
hikmeee
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
04 Jan 2017

Yang aku suka dari bodlot ini adalah wanginya. Lagi lagi produk marks and spencer menawarkan wangi yang aku suka banget. Teksturnya ga begitu thick dan untungnya dia cukup cepat meresap dan ga lengket sama sekali di kulit. Entah karena faktor dalam ruangan ber-ac atau gimana, karena aku belum pernah coba ini untuk di luar ruangan ber-ac. Aku suka kemasannya karena berbentuk pump. Jadi gampang dipake dan ga jorok.

indirani
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
25 Jul 2016

Body lotion andalan dari sejak sma sampai sekarang punya anak 3. Sempet hilang dari peredaran tapi trus skrg ada lagi. Buat aku yang ga suka pake body lotion yang sticky, keluaran dari marks & spencer ini pas banget. Moisturize enough for my skin. Wanginya juga enak walau produk sekarang sudah ga sewangi dulu. Selalu ada stok biar ga kehabisan. Soalnya cari yang waterlily emang rada susah dibanding yang lain. Pake juga shower gelnya biar wanginya bisa lebih tahan lama. 

rency
Normal, Fair, Warm, 25 - 29
01 Feb 2016

Water lily ini ibaratnya varian legend nya marks and spencer. Udah ada dari jaman 15 taunan lalu. Dan juga merupakan varian terfavorit dari marks and spencer. Suka dengan wanginya yang lembut, ga lengket juga dikulit.<br /> <br /> Cuman merasa beda soal ketahanan wanginya sama dulu, kalau dulu lebih awet. <br /> <br /> Skrg varian ini susah di carinya, sering kosong dan harganya makin lama makin mahal.

VeronicaLiliani
Oily, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
21 Jan 2016

Wanginya enak, lembut. Terus teksturnya juga mudah menyerap dan ringan. Tapi sayangnya enggak gitu lembab menurutku. Buat yg suka pakai lotion wangi bolehlah ini dicoba tapi klo yg kulitnya kering banget kayanya ini bakal kurang mempan

sparklingsoda
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
30 Nov 2015

Walaupun harganya masuk dikisaran yang cukup mahal tapi memang enak banget dipakainya. Wanginya aku suka banget feminine, lembut. Tekaturenya juga enak gak terlalu thick gampang menyerap dan gak bikin lengket

krasota
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
30 Nov 2015

My mom used it dan aku pernah nyobain. Menurut aku body Lotionnya Marks &amp; Spencer yang water lily ini wanginya girly banget! Wangi floralnya soft dan feminine, untuk ukuran body lotion, wanginya juga termasuk tahan lama. Texturenya juga gak terlalu thick, cepat nyerep ke kulit dan gak sticky.

ndinv
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
23 Nov 2015

+ wanginya enak banget, floral scent dan banyak wangi floral lainnya yang ngga kalah enaknya<br /> + bikin kulit hydrated dan cepet nyerepnya<br /> + kelembabannya tahan lama<br /> <br /> - mengandung banyak jenis paraben<br /> - harganya cukup mahal

asihsri
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
15 Nov 2015

Baunya..aduh, suka sangat! Tekstur lotionnya sendiri cukup ringan, tidak terasa lengket usai memakainya namun kurang melembabkan di kulit saya yang cenderung mudah kering ini. Dulu kemasannya warna pink tapi makin kesini agaknya hanya kemasan botol pump dengan label sticker ya? Untuk aroma lily sejenis, saya memilih produk lokal yang tentunya dengan harga lebih murah :'D

fie182
Combination, Fair, Warm, 35 - 39
13 Nov 2015

Wanginya bunganya enak bangettt. Emang aku penggemar aroma lily sejati. Ditambah lotion ini moist banget ke kulit tanpa bikin greasy.<br /> Dulu sih pakai dari lotion sampai roll on. Tapi counternya ada di mall yang cukup jauh dari rumah aku, jadi jarang repurchase.

mae
Combination, Fair, Warm, 30 - 34
26 Oct 2015

Aroma M&amp;S yang Water Lily ini aku sukaaa banget. Memang aroma itu cocok-cocokan yah. Aromanya floral lembut gitu. Kalau untuk formula lotionnya cukup oke juga, cukup melembabkan kulit. Worth to try.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD