ADD
3.8
(18 reviews)
Water Lily Hand & Body Lotion
Marks & Spencer
Rp. 50.000
40 Reviews
Asmahan
Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under
06 May 2018

beli ini karena kemakan iklan 😅 tapi di aku biasa aja, lembab pas awal2 pake doang tapi habis itu harus pake lagi. wanginya kurang suka karena nyengat banget dan terkesan kayak aroma shampoo gitu. nyerep ke kulit juga agak lama

dhitaandhita
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
03 May 2018

beli ini cumaa karena liat botolnya lucu aja wrnanya. trs kaya adaa pilihan buat normal/dry skin gt. yauda ambil yg dryskin. setelah beberapa lama dipke hasilnya biasa aja 😂 ga terlalu berharap bgt juga ya dgn lotion ini sbnrnya. lumayan lah buat dipake drmh sehabis mandi.

ririreureu
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
28 Apr 2018

nyobain beli karena lotion yg biasa dipake kebetulan habis. judulnya for dry skin tp sama sekali ga ada efek melembabkannya! seger sih wanginya tp terlalu kenceng menurutku. ketolong krn ada cooling sensation, selebihnya setelah coolingnya ilang brasa ga pake lotion sama sekali ga ada lembab apalagi lembut2nya. sorry to say ga akan repurchase kecua...

Elsanoviranty
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
27 Apr 2018

beli ini karna iseng banget lagi cari-cari lotion di alfamart dan suka bgt sama wanginya. emangsih wanginya nyengat banget tapi segar gitu. dipake habis mandi cocok banget biasanya udah gaperlu pake body mist lagi karna wanginya lebih dari cukup👌 cuma kalo keluar rumah pake lotion ini agak kurang safety sih karna produk ini tidak mengandung spf. u...

lunarbaby
Combination, Light, Warm, 19 - 24
27 Apr 2018

Beli ini pas aku lg keluar kota karena lupa bawa body lotion. Super affordable, dan karena ada embel2 “for dry skin” jadinya beli deh. Ada cooling sensation nya pas dipake walaupun cuma sebentar, wanginya menurutku enak tapi agak ngejreng dikit. Mungkin karena ada cooling sensation & wanginya terlalu nyengat kaliya, itu udah menandakan kadar al...

nisaannisa
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Apr 2018

Beli ini karena penasaran semua varian wanginya enak enak dan harganya super terjangkau sekitar 10k untuk 200ml. beli ini karena niatnya dipake buat malem atau waktu nggak keluar rumah karena emang gak ada spfnya. Akhirnya cobain yg varian untuk dry skin, lotion ini cepet nyerapnya tapi menurutku efek melembabkannya biasa aja. repurchase? idk

megalifia
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
25 Apr 2018

Tertarik beli ini karena ada tulisannya buat dry skin dan harganya cukup terjangkau. Setelah aku cobain sih lumayan ngelembabin dan wanginya enak banget. jujur dulu pas pertama kali ngelihat produk ini tu aku kira bukan hand body tapi shampoo, soalnya ada tulisannya hijab fresh gitu 😅.

tysmdh
Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
24 Apr 2018

botol yg ke 2. wanginya enak, semerbak banget kalo pake didalem ruangan. sampe ada cowo komen "wangi banget, yg lewat sapa nih" cepet kering pulaakk. packagingnya cocok buat travelling. harganya pas dikantong mahasiswa 😂 love it! repurchase? yes!

mphiiw
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
02 Apr 2018

lagi suka pake hands and body lotion ini, harganya terjangkau, gak bikin lengket, melembabkan en wanginya gak nyengat.. mungkin bakal coba varian lain, cuma agak kurang suka aja ama bentuk botolnya soalnya kayak botol shampoo..hii

Permatasariwjy
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
01 Apr 2018

Wanginya suka banget walaupun kadang agak kekencengan ya Terus teksturnya aku juga suka karena ada dingin dinginnya dan cepet meresap juga Harga? Ah jgn ditanya murah banget gila hahaha gampang ditemuin juga dimana mana ada Selalu bawa ini di dalem tas. Selang seling sama marina yang gel

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD