Love Secret Hand Cream

Blue Daisy

Missha

4.4

5 Reviews

Product Price IDR 55,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ececca

12:03 PM . 18 Aug 17

nyoba ini karena dapet oleh oleh teman yang ke korea, teksturnya light, wanginya enak banget, ngelembabin tangan tanpa lengket dan wangiiiiii. packagingnya juga imut pas dibawa kemana-mana. tapi kalau jujur sih lebih suka yang Wangi peachnya heheheh

5 User's Overall rating

Varra

3:15 PM . 15 Aug 17

beli ini tadinya buat oleh2 karena di Missha korea ini lagi sale paketan 20 pcs dengan harga murah . tapi dicomot dua and i really2 love it . packaging nya lucu , wanginya soft dan enak banget , bikin tangan lembut ga sticky ga keringatan langsung menyerap .. pastinya bakal repurchase !

5 User's Overall rating

uciputrimars

10:42 AM . 02 Feb 17

Gw dapet produk ini oleh-oleh dari bos gw...sebelomnya gw sebenernya ga pernah pake handcream..tapi semenjak dikasih produk ini jadi rajin make karna suka sama teksturnya yang light..walopun ga gitu ngelembabin tapi gw suka sama harumnya yang kayak bedak..packagingnya juga lucu dan mungil jadi enak dibawa kemana-mana

4 User's Overall rating

AyyaVa

10:08 PM . 03 Aug 16

beli krn ikut HIP Missha LINE Edition. wanginya soft floral, ukurannya pas di tas, cocok dibawa traveing. cuma kalo abis tempatnya ga bisa dikoleksi atau diiisi produk lain. macam punya etude atau faceshop kalo abis kan bs di refill handcream merk lain. cuma kemasan tube gini lebih higienis karena ga bakal dicolek-colek. ga lengket tapi bukan mositurizer hand cream ya, kurang cocok buat ngelembabin kulit tangan yang kering.cocoknya sis jadi perfume hand cream.

4 User's Overall rating

mae

mae

4:25 PM . 20 Jun 16

Pas belanja korean beauty products lain tertarik sama hand cream ini krn packaging yg lucu, missha line edition. Baunya enak, soft floral gitu. Ukuran kecil pas buat dibawa travelling, yg kurang praktis adalah tutupnya putar, kadang kalau lagi keburu2 repot juga. Daya melembabkan medium, kalau utk kulit yg kering banget kurang. Enaknya meskipun cukup melembabkan nggak lengket di kulit. 

4 User's Overall rating

Missha Love Secret Hand Cream
mae

mae

1 year ago

Missha Love Secret Hand Cream
uciputrimars

uciputrimars

8 months ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.6

Package Quality

80%

Repurchase

Description

Description

Light and silky texture.

Quick absorbing light texture helps to make healthy and moist hand.

Romantic and lovely floral bouquet fragrance.

Hand cream with adorable design.

Because of the handy and adorable design, you may want to carry the hand cream everyday in your bag.



Suggest Use

After washing hands and before going to bed, apply desired amount and massage gently to absorb.​



Active Ingredients

Glycerin , lemon extract, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Missha

Missha adalah brand skincare dan kosmetik asal Korea Selatan yang berada dibawah naungan Abel C&C Co. resmi diluncurkan pada tahun 2000 secara online. Awalnya yang hanya dijual secara online, Missha pun berkembang menjadi franchise dan sampai sekarang dikenal di hampir seluruh negara.

Not found article in this product