Pampering Cocoa Butter Moisturising Hand & Nail Cream

Marks & Spencer

5.0

2 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

QueenS777

12:37 AM . 23 Jul 16

Saya suka sekali ganti-ganti warna kuteks. Dan setiap hari saya pakai kuteks, kecuali sabtu dan minggu sengaja saya kasih jeda waktu untuk tanpa kuteks supaya kutikula kuku gak kering. Product ini wajib punya. Teksturnya creamy moist tapi gak sticky. Aromanya oke banget. Hasilnya di kulit tuw halus n di kuku juga bisa bikin gak kering. Sayang packaging nya kurang besar.. hehe. Product ini wajib punya dan wajib repurchase.. ;)

5 User's Overall rating

Twinklytoe

7:07 AM . 13 Jan 16

Cinta banget sama produk ini! Non-greasy, melembabkan, beneran menghaluskan tangan dan kutikula kuku aku, dan wanginya enaaak banget, bikin pacar seneng nyium tangan aku hahaha. Harganya juga reasonable, aku beli di Yogya Riau Junction Bandung. Cuma kecil sih, jadi cepet habis.

5 User's Overall rating

Marks & Spencer Pampering Cocoa Butter Moisturising Hand & Nail Cream
Twinklytoe

Twinklytoe

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Marks & Spencer Pampering Cocoa Butter Moisturising Hand & Nail Cream adalah krim untuk tangan dan kuku dengan kandungan ekstrak cocoa butter dan vanila. Bermanfaat untuk melembabkan kulit tangan dan memperkuat kuku.

How to use :
Aplikasikan pada tangan dan kuku

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marks & Spencer

Marks & Spencer adalah perusahan retail asal Inggris yang sudah memiliki cabang di berbagai negara dan sudah berdiri sejak tahun 1884. Selain menyediakan produk kecantikan dari brand lain, Marks & Spencer juga memproduksi koleksi produk perawatan kulit dan parfum dengan harga yang terjangkau dan berkualitas tinggi.

Not found article in this product