ADD
4.3
(2 reviews)
China Blue Hand & Nail Cream
Marks & Spencer
Rp. 40.000
2 Reviews
Jessicarjj26
Sensitive, Fair, Not Sure, 19 - 24
05 May 2016

I kinda in love with this product , wanginya enak banget dan pigmented banget di tangan&nbsp;<div>Nggak ilang ilang baunya&nbsp;</div><div>&nbsp;</div><div>Untuk harga menurut aku nggak terlalu mahal dan juga yang penting it has a great moustireizer daripada produk biasanya</div>

Roosvansia
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
28 Sep 2015

Enak sekali dipake di tangan, bener - bener bisa melembabkan dan wanginya bikin relax. Tanganku jadi lebih lembut, karena tercover baik oleh produknya yang gampang di blend.<br /> <br /> Pastikan tangan agak di massage juga, jadi produknya menyerap lebih baik dan bikin tangan kamu lembab lebih lama. Aku sukaaaa semua varian China Blue. Wanginya sangat bersahabat hahahhah.

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD