China Blue Hand & Nail Cream

Marks & Spencer

4.3

2 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Jessicarjj26

4:33 PM . 05 May 16

I kinda in love with this product , wanginya enak banget dan pigmented banget di tangan Nggak ilang ilang baunya  Untuk harga menurut aku nggak terlalu mahal dan juga yang penting it has a great moustireizer daripada produk biasanya

4 User's Overall rating

Roosvansia

3:38 AM . 28 Sep 15

Enak sekali dipake di tangan, bener - bener bisa melembabkan dan wanginya bikin relax. Tanganku jadi lebih lembut, karena tercover baik oleh produknya yang gampang di blend.

Pastikan tangan agak di massage juga, jadi produknya menyerap lebih baik dan bikin tangan kamu lembab lebih lama. Aku sukaaaa semua varian China Blue. Wanginya sangat bersahabat hahahhah.

5 User's Overall rating

Marks & Spencer China Blue Hand & Nail Cream
Roosvansia

Roosvansia

2 years ago

1

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Marks & Spencer China Blue Hand & Nail Cream adalah krim untuk tangan dan kuku dengan aroma linen yang segar dan bersih. Diformulasikan dengan pH yang seimbang, serta mengandung pelembab yang akan melembabkan dan menutrisi kulit juga menguatkan kuku.

How to use :
Aplikasikan pada tangan dan kuku

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Alcohol denat, aqua, parfum, benzyl salicylate, citronellol, dipropylene glycol, linalool, alpha-isomethyl ionone, geraniol, butyl methoxydibenzoylmethane, butylphenyl, methylpropional, limonene, rosa centifolia (rose) flower water, benzyl alcohol, citral, benzyl benzoate, eugenol, citric acid, sodium benzoate, potassium sorbate, ci 17200, ci 19140

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marks & Spencer

Marks & Spencer adalah perusahan retail asal Inggris yang sudah memiliki cabang di berbagai negara dan sudah berdiri sejak tahun 1884. Selain menyediakan produk kecantikan dari brand lain, Marks & Spencer juga memproduksi koleksi produk perawatan kulit dan parfum dengan harga yang terjangkau dan berkualitas tinggi.

Similar Articles

Melindungi kulit wajah dari paparan sinar matahari sudah menjadi prioritas utama. Tapi bagaimana dengan bagian tubuh lainnya? Skip serum di pagi hari…

Read Full Article »