ADD
4
(27 reviews)
China Blue Hand & Nail Cream
Marks & Spencer
Rp. 40.000
27 Reviews
annethaaa
Normal, Medium, Cool, 19 - 24
10 May 2018

Hand cream ini enak bangettt dan cocok banget buat udara panas. Tanganku jadi jauh lebih halus dan aku seneng banget pakai hand cream ini setiap hari. Untuk lembabnya sih masih kalah sama merek sebelah (clue: shea butter), but for the price I can't complain. Besides, wangi china bluenya unbeatable deh hehehe kalem tapi tetep stand out aja gitu.

dewigunarto
Dry, Medium, Warm, 35 - 39
22 Apr 2018

Ini sih baunya enak banget. Feminin classy kalo saya bilang. Wanginya tahan lama, dan untuk efek melembabkan, cukup oke. Ga greasy, tapi bisa bikin lembab gitu lho. Wanginya juga akan makin bagus kalo pakenya layering. Mandi pake sabun cairnya, pake hand and body lotionnya, plus pake handcreamnya juga. Great product with reasonable price.

fennyvio
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
16 Apr 2018

Wanginya unik, gak pasaran. Ini trademarkny M&S kali ya 😂..Gak trlu frminim tpi gak maskulin juga. Adem wanginya. Teksturny kental tp ga lengket di tangan. So far so good sih ❤️ Packagingnya juga okr, simple. ❤️

aliciavanakker
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
24 Mar 2018

beli ini karna penasaran sih dan ternyata wanginya cocok. creamnya lembut, cepat meresap dan ini baik digunakan setelah kita cuci baju! jujur aku cuci baju sendiri di rumah dan kalau selesai pasti tangan aku klo ga keriput ya terkadang perih klo ga cocok sm sabunnya tp produk ini penangkalnya. telapak tangan aku halus kaya anak gadis yg ga per...

sayyeda
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
11 Mar 2018

beli pas buy two get one barengan sama hand wash plus body lotion nyaa dan ga nyesel sih karna wanginya super enakkkkk bgt trus awet juga bikin lembut tangan pokoknya suka ‼️china blue emg aroma paling enak sih diantara varian ms yg lainya

katherinology
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Feb 2018

Teksturnya lebih cair dibanding hand cream dari The Body Shop, wanginya floral, masih feminin tapi nggak terlalu manis/fruity. Cepet menyerap & nggak lengket juga. Dulu sering banget minta hand cream ini ke Mama (kalo mau pergi hangout atau ngedate). Pernah juga dikasih waktu ulang tahun, sayangnya M&S nggak ada di kotaku jadi nggak bisa r...

ghebygarwan
Combination, Warm, 45 and Above
24 Jul 2016

hello :)<div>ini produk pertama aku untuk hand and nail cream. kemasannya bagus, tebel, motifnya sesuai sama judulnya ; La Porcelaine Bleue, warnanya soft, harganya terjangkau, dan isinya banyak 100ml. aromanya sendiri nyegerin banget, unik gitu. tingkat kelembabannya juga pas. ga bikin tangan becek atau licin. teksturnya juga pas, ga keenceran.&nb...

santisiera
Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above
19 Apr 2016

Saya suka dengan aroma hand cream ini. Baunya lembut. Pacakging-nya juga menarik, terkesan elegan. Namun menurut saya kurang bisa menghidrasi kulit tangan saya yang memang sangat kering. Jadi, dalam sekali pakai rasanya masih kurang, sehingga saya aplikasi ulang sih. Repurchase? Kalau ada diskon menarik, boleh juga sih beli lagi :)

gadis.cb
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
31 Mar 2016

Kemasannya yang cantik dan baunya yang oke banget bikin kepincut. Tapi menurutku untuk hand cream ukurannya kurang handy alias kegedean.<br>Kebetulan kulitku kering banget dan produk ini kurang efek hidrasinya<br>

vi2_1985
Oily, Light, Neutral, 30 - 34
12 Feb 2016

Suka banget sama wanginya (powderry) lembut, cocok untuk melembapkan tangan yang ga gitu kering (kulit normal). Cepat meresap dan tidak lengket. Harganya lumayan terjangkau, bisa untuk 3 bulan pemakaian

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD