Rose Hand & Nail Cream

Marks & Spencer

4.1

7 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

faizaufaira

1:38 PM . 17 Feb 17

Suka banget sama ukurannya yang gede, awet dan nggak cepat habis! Saya taro ini di meja belajar supaya kalo tangan terasa kering, bisa langsung pakai tanpa harus mager ngambil jauh-jauh, saya juga selalu pakai ini abis cuci piring / cuci tangan. Oh iya, dia juga cepat meresap dan nggak lengket.

4 User's Overall rating

janet

12:30 PM . 30 Dec 16

I do really love the smells! Wanginya enak banget, lembut di kulit dan tahan lama.. gak greasy dan bikin lengket. Kemasannya juga gede banget jadi awet, aku punya sejak setahun lalu dan masih ada sampe sekarang haha.. I think I'm gonna repurchase later. 

5 User's Overall rating

G-Moms

3:39 PM . 08 Mar 16

Beli ini karena suka dengan wangi rose nya karena aku juga pakai rolls on dengan wangi yang sama. Cepat meresap tapi wangi dan lembapnya tidak bertahan lama. Aku suka Wanginya dan packagingnya enak untuk dibawa traveling, tapi gak cukup untuk melembapkan kulit.

3 User's Overall rating

kalishaudn

9:37 AM . 09 Dec 15

been using this for one year now, i really think it give me what i need well since i don't have any dry skin problem so i can't say it's really work for moisturise your skin but i can say that it has really good smell and it's make my skin smoother than before

4 User's Overall rating

wool

5:41 PM . 28 Sep 15

Pros:
Wangi mawar yang lembut dan enak banget
Melembabkan tangan
Praktis, dibawa kemana2
Kemasannya cantik
Habisnya lama
Nggak lengket

Cons:
Wanginya gak tahan lama
Kalo kena air licin, kayanya ga begitu menyerap ke kulit

4 User's Overall rating

Marks & Spencer Rose Hand & Nail Cream
catalea

catalea

2 years ago

0

Wishlist

7

Reviews

3.4

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Marks & Spencer Rose Hand & Nail Cream adalah krim untuk tangan dan kuku dengan aroma mawar Inggris. Diformulasikan dengan kadar pH seimbang, lotion ini akan melembutkan serta menutrisi kulit juga menguatkan kuku.

How to use :
Aplikasikan pada tangan dan kuku

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Aqua, glycerin, paraffinum liquidum, cetearyl alcohol, petrolatum, isopropyl palmitate polysorbate 60, peg-100 stearate, glyceryl stearate, dimethicone, phenoxyethanol, panthenol, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, xanthan gum, disodium edta, parfum, benzyl salicylate, 2-bromo-2-nitropropane-1,3-diol, dipropylene glycol, sodium hydroxide, rosa centifolia flower water, linalool, alpha-isomethyl ionone, citronellol, geraniol, citric acid, sodium benzoate, potassium sorbate

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marks & Spencer

Marks & Spencer adalah perusahan retail asal Inggris yang sudah memiliki cabang di berbagai negara dan sudah berdiri sejak tahun 1884. Selain menyediakan produk kecantikan dari brand lain, Marks & Spencer juga memproduksi koleksi produk perawatan kulit dan parfum dengan harga yang terjangkau dan berkualitas tinggi.

Not found article in this product