China Blue Hand & Nail Cream

Marks & Spencer

3.8

21 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ghebygarwan

4:42 AM . 24 Jul 16

hello :)ini produk pertama aku untuk hand and nail cream. kemasannya bagus, tebel, motifnya sesuai sama judulnya ; La Porcelaine Bleue, warnanya soft, harganya terjangkau, dan isinya banyak 100ml. aromanya sendiri nyegerin banget, unik gitu. tingkat kelembabannya juga pas. ga bikin tangan becek atau licin. teksturnya juga pas, ga keenceran. semoga bermanfaat :)

4 User's Overall rating

santisiera

6:43 PM . 19 Apr 16

Saya suka dengan aroma hand cream ini. Baunya lembut. Pacakging-nya juga menarik, terkesan elegan. Namun menurut saya kurang bisa menghidrasi kulit tangan saya yang memang sangat kering. Jadi, dalam sekali pakai rasanya masih kurang, sehingga saya aplikasi ulang sih. Repurchase? Kalau ada diskon menarik, boleh juga sih beli lagi :)

4 User's Overall rating

gadis.cb

4:24 PM . 31 Mar 16

Kemasannya yang cantik dan baunya yang oke banget bikin kepincut. Tapi menurutku untuk hand cream ukurannya kurang handy alias kegedean.
Kebetulan kulitku kering banget dan produk ini kurang efek hidrasinya

3 User's Overall rating

vi2_1985

7:47 AM . 12 Feb 16

Suka banget sama wanginya (powderry) lembut, cocok untuk melembapkan tangan yang ga gitu kering (kulit normal). Cepat meresap dan tidak lengket. Harganya lumayan terjangkau, bisa untuk 3 bulan pemakaian

4 User's Overall rating

nadiladara

12:28 AM . 12 Feb 16

Entah kenapa nggak suka banget sama baunya :( kalo dipake di tangan jadi aneh.. Padahal kemampuannya ngelembapin kulit tangan yang kering cukup oke dan nggak lengket. Sayangnya wanginya agak keganggu setelah dipakai, padahal kalo dicium dari kemasannya enak-enak aja.

3 User's Overall rating

Marks & Spencer China Blue Hand & Nail Cream
estheriona

estheriona

3 years ago

3

Wishlists

21

Reviews

3.7

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Marks & Spencer China Blue Hand & Nail Cream adalah krim untuk tangan dan kuku dengan aroma linen yang segar dan bersih. Diformulasikan dengan pH yang seimbang, serta mengandung pelembab yang akan melembabkan dan menutrisi kulit juga menguatkan kuku.

How to use :
Aplikasikan pada tangan dan kuku

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Alcohol denat, aqua, parfum, benzyl salicylate, citronellol, dipropylene glycol, linalool, alpha-isomethyl ionone, geraniol, butyl methoxydibenzoylmethane, butylphenyl, methylpropional, limonene, rosa centifolia (rose) flower water, benzyl alcohol, citral, benzyl benzoate, eugenol, citric acid, sodium benzoate, potassium sorbate, ci 17200, ci 19140

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marks & Spencer

Marks & Spencer adalah perusahan retail asal Inggris yang sudah memiliki cabang di berbagai negara dan sudah berdiri sejak tahun 1884. Selain menyediakan produk kecantikan dari brand lain, Marks & Spencer juga memproduksi koleksi produk perawatan kulit dan parfum dengan harga yang terjangkau dan berkualitas tinggi.

Not found article in this product