ADD
4.1
(31 reviews)
China Blue Hand & Nail Cream
Marks & Spencer
Rp. 40.000
31 Reviews
ghearestha
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
3 days ago

Wanginya tahan lama banget!!! Berasa pakai parfum. Walau wangi tapi ga nyengat banget kok. Selesai wudhu juga masih ada semilir wanginya. Jadi makenya juga gabegitu boros karena wanginya tahan lama. Creamnya menurutku cepat meresap juga. Bikin lembut juga sih pastinua

putuferbika
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
4 days ago

unik bgt baunya.. enak dan tahan lama.. rasanya kayak pake parfum di tangan. lembut dan jangan ditanya lah ya klo handcream nya m&s emg awet tahan lama. klo di counter sering yg varian ini abis duluan.

agnesff
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
6 days ago

Wanginya enaaak banget. Gampang dibawa tapi enggak terlalu kecil juga. Kadang aku pakai jadi body lotion seluruh kaki, badan dan tangan kalau pergi2 karena males bawa body lotionku yang wadahnya gede gede banget 😂

fikriaulfa
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
20 May 2018

Suka banget sama wanginya, floral dan lembut. Lembabnya juga tahan lama, aromanya juga tahan lama. Sayang sizenya terlalu gede buat di handbag, jadi bulky buat dibawa kemana mana. Aku pake lengkap dr bath foam, roll on dan body mist nya saking sukanya ama wangi china blue

annethaaa
Normal, Medium, Cool, 19 - 24
10 May 2018

Hand cream ini enak bangettt dan cocok banget buat udara panas. Tanganku jadi jauh lebih halus dan aku seneng banget pakai hand cream ini setiap hari. Untuk lembabnya sih masih kalah sama merek sebelah (clue: shea butter), but for the price I can't complain. Besides, wangi china bluenya unbeatable deh hehehe kalem tapi tetep stand out aja gitu.

dewigunarto
Dry, Medium, Warm, 35 - 39
22 Apr 2018

Ini sih baunya enak banget. Feminin classy kalo saya bilang. Wanginya tahan lama, dan untuk efek melembabkan, cukup oke. Ga greasy, tapi bisa bikin lembab gitu lho. Wanginya juga akan makin bagus kalo pakenya layering. Mandi pake sabun cairnya, pake hand and body lotionnya, plus pake handcreamnya juga. Great product with reasonable price.

fennyvio
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
16 Apr 2018

Wanginya unik, gak pasaran. Ini trademarkny M&S kali ya 😂..Gak trlu frminim tpi gak maskulin juga. Adem wanginya. Teksturny kental tp ga lengket di tangan. So far so good sih ❤️ Packagingnya juga okr, simple. ❤️

aliciavanakker
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
24 Mar 2018

beli ini karna penasaran sih dan ternyata wanginya cocok. creamnya lembut, cepat meresap dan ini baik digunakan setelah kita cuci baju! jujur aku cuci baju sendiri di rumah dan kalau selesai pasti tangan aku klo ga keriput ya terkadang perih klo ga cocok sm sabunnya tp produk ini penangkalnya. telapak tangan aku halus kaya anak gadis yg ga per...

sayyeda
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
11 Mar 2018

beli pas buy two get one barengan sama hand wash plus body lotion nyaa dan ga nyesel sih karna wanginya super enakkkkk bgt trus awet juga bikin lembut tangan pokoknya suka ‼️china blue emg aroma paling enak sih diantara varian ms yg lainya

katherinology
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Feb 2018

Teksturnya lebih cair dibanding hand cream dari The Body Shop, wanginya floral, masih feminin tapi nggak terlalu manis/fruity. Cepet menyerap & nggak lengket juga. Dulu sering banget minta hand cream ini ke Mama (kalo mau pergi hangout atau ngedate). Pernah juga dikasih waktu ulang tahun, sayangnya M&S nggak ada di kotaku jadi nggak bisa r...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD