ADD
5
(2 reviews)
Lemony Flutter
LUSH
Rp. 238.519.6
2 Reviews
SalvatoreG
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
22 Apr 2016

SUPER DUPER LOVE!&nbsp;<div><br></div><div>Ini ampuh banget untuk yang punya cuticle super kering. Pakai ini 2x pada malam hari, pasti langsung sehat dan bebas dari cuticle yang kering sampai berdarah.&nbsp;</div><div><br>Karena bahan utamannya adalah lemon, jadi produk ini ya wanginya lemon gitu deh. Pas di jar produk ini seperti balm. Tapi begitu...

karinuts
Combination, Light, Cool, 25 - 29
18 Sep 2015

ini adalah holy grail product yang udah aku cinta dari 10 tahunan lalu ketika counter LUSH masih ada di Sogo Indonesia (dan sekarang mau cari LUSH paling dekat aja di Singapore). wangi lemonnya enak segar dan benar-benar melembutkan kutikula. harganya memang lumayan menyakiti kantong sih tapi worth the price banget karena biarpun kelihatannya kecil...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD