ADD
4.2
(24 reviews)
Velvet Hand Cream
Rose 4 Reines
L'Occitane
Rp. 132.000
24 Reviews
ruhanmoe
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
12 Sep 2017

suka banget sama wanginya. pas di pake ke tangan gak lengket2, pake dikit aja udah wangi kok ? kemarin pengen yang cherry blosson tapi dapetnya malah ini.. gak apalah wanginya juga enak, mawar~ oh iya wanginya juga tahan lama loh ??

divabeshia
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
29 Dec 2016

Dari gasuka bau mawar, sampe jadi suka saking enaknya nih bau hand cream ini! Soalnya baunya sama sekali ga menyengat/mengganggu gitu. Betah pula baunya berjam-jam, efek moistutazingnya oke bangetlah. Packagingnya cantik banget juga. The only downside is the price, not affordable.

Angel_m10
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
10 Jul 2016

Hand cream ini cepet bgt menghidrasi tangan yg kering. Biasa ak pake kalau tangan kering krn mencuci piring, dipakai bbrp hari aja tangah ud gak kering lg. Cepet kering nya tapi masih meninggalkan kelembapan di tangan. Harum rose nya jg enak banget, mewah dan tahan lama 

veve777
Oily, Light, Warm, 19 - 24
31 May 2016

Suka sama wanginya yang lembut, enakk. Pas dipake ditangan juga langsung nyerep, ga lengket dan lembab. Pake dikit aja udah wangi, wanginya pun tahan lama. Jadinya satu tube punyaku ga abis-abis, awet. 

Byawful
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
24 Jan 2016

hand cream yg wangi rose ini wanginya lembut dan enak banget, tapi ga overwhelming. wanginya juga tahan lama, setelah dipake tangan ga berasa lengket dan cepat meresapnya. gue punya yg ukuran kecil, jadi selalu dibawa kemana2 deh

risyadecera
Oily, Light, Cool, 19 - 24
10 Jan 2016

Waktu itu pernah dikasih hadiah hand cream L'Occitane yang varian velvet ini. As always, wanginya enak, segar dan tahan lama. Varian ini punya wangi mawar yang enak dan lembut. Tangan jadi ga kering, halus dan lembut seharian. Packaging nya juga lucu.

bluerosen
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
23 Nov 2015

This has the lovely scent. nothing too overwhelming, just enough to feel like you're surrounded by flowers in a field every time you lift your hands to your face.<br /> <br /> While I like the hand cream, the tube does drive me a little wild. The cap is a little small and fiddly, which means that it's easy to drop and lose.

ibu gunawan
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
21 Nov 2015

L'occitane ini saya rasa paling bagus hand cremenya dibanding merk lain. Soft..dangat melembabkan dan baunya macam2 semuanya enak. Kebetulan dikasih atasan saya 3 buah dengan wangi yg berbeda. Dan yang ini yg paling saya suka harumnya. Harganya mahal...tapi emang tahan lama karena makenya irit. Saya ga akan repurchase krn ini aja 3 buah ga tau kapa...

missindriii
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
02 Nov 2015

Nggak pernah kecewa sama produknya the body shop, termasuk hand cream ini. Pekerjaan sehari-hari saya diruangan ber AC dan mengharuskan untuk sering-sering cuci tangan, itu yang membuat kulit tangan saya terasa kering. Hand cream ini membuat kulit tangan saya menjadi sangat lembut. Hanya dengan sedikit produk saja. Yang paling saya suka adalah arom...

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
02 Nov 2015

L'Occitane has one of the best hand creams I've ever tried. Wanginya enak, pilihannya juga banyak. It makes my hands really soft. Awal dipake emang lengket, tapi setelah beberapa lama nyerep dan tangan terasa alus banget. Love the texture as well. The only con would be the price yang ngga murah.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD