Shea Butter Whipped Hand Cream

L'Occitane

4.1

5 Reviews

Product Price IDR 146,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ghessypratiwi

3:14 PM . 24 Jan 17

Wanginya calming nyaris samar-samar. Sedikit oleh jangkauannya lumayan. Tapi kalo kena matahari langsung efek di kulit gue adalah, licin. Parah. Padahal kulit tangan cukup type yg kering banget. Kemasannya seperti biasa, L'Oc bangetttt. Authentic gampang dibawa kemana mana

4 User's Overall rating

sarassain

6:28 PM . 27 Nov 16

tipe tangan ku tipe yang mudah berkeringat dan mudah kering.iseng beli hand cream dan hand cream pertama yang aku pake dari L'occitane. wanginya enak. untuk harga nya to expensive but worth to buy. memang agak lama menyerap di tangan tpi setalh menyerap tangan terasa lembut dan wangi. repurchase? yessss

5 User's Overall rating

adeliamutiara

10:00 PM . 27 Jun 16

aku beli ini karena kebetulan dapet voucher dari sociolla dan ternyata.. hand cream ini bagus banget! Gampang meresap tidak lengket, wanginya enak banget dan teksturnya unik. awalnya aku kira hand body bisa dijadiin hand cream ternyata no... bakal selalu repurchase hand cream dari L'occitane tapi aku mau coba varian lain. totally worth the price

5 User's Overall rating

reandine

3:57 AM . 28 Jan 16

Pakai hand cream karena merasa kulit gampang banget kering, apalagi seharian lebih banyak beraktivitas di ruangan ber-AC. L'occitane ini membantu banget buat menjaga kelembapan tangan. Walaupun pas awal pakai, rasa lengketnya lumayan lama di tangan. Tapi setelah itu tangan jadi terasa lembut, wanginya pun harum.

3 User's Overall rating

risyadecera

9:37 AM . 10 Jan 16

L'Occitane shea butter whipped hand cream ini produk hand cream yang pertama aku coba. Pas pertama pake, langsung berasa kalo teksturnya creamy dan mudah menyerap di kulit. Wanginya enak banget. Hand cream ini juga ada kandungan shea butter nya. Tangan jadi ga kasar dan halus.

4 User's Overall rating

L'Occitane Shea Butter Whipped Hand Cream

2019 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

4.0

Package Quality

60%

Repurchase

Description

L'Occitane Shea Butter Whipped Hand Cream adalah krim bertekstur lembut yang diperkaya dengan konsentrasi tinggi dari Shea Butter (25%). Formulanya membantu menutrisi, melindungi, dan menghaluskan kulit tangan.

How To Use:
Aplikasikan krim pada tangan dalam keadaan bersih setiap kali dibutuhkan

Suitable For:
Kulit tangan yang kering

Key Ingredients:
Shea Butter

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Occitane

L'occitane adalah salah satu produsen perawatan tubuh yang diciptakan oleh Olivier Baussan sejak tahun 1976. L’occitane fokus untuk membuat produk wewangian dan juga menjadi salah satu perusahaan pertama yang menyertakan Braille pada produknya. Bermula dari menjual produk di pasar lokal, kini L’occitane hadir di berbagai belahan dunia.

Not found article in this product