ADD
4.4
(7 reviews)
Shea Butter Whipped Hand Cream
L'Occitane
Rp. 146.000
7 Reviews
s03san
Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34
23 Feb 2018

handcream juara, syukaaa bgt sama baunya. kemasannya sama kaya handcream lainnya ya, ukurannya juga pas. pas dipake ditangan, agak lengket tapi lama2 jadi lembab, enak bgt. dan yg paling disuka itu baunya, emang yg dicari banget nih, bau baby gitu, kalem baunya. repurchase? oh definately yess.

ve12
Normal, Light, Neutral, 25 - 29
24 Jan 2018

Saya menggunakan produk ini sampai sekarang. Whipped hand cream ini saya gunakan sebelum menjelang tidur di telapak tangan, siku dan lutut. Berkhasiat sekali. Setelah menggunakannya, kulit langsung terasa benar-benar lembut. Tidak mengecewakan.

Ghessypratiwi
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
24 Jan 2017

Wanginya calming nyaris samar-samar. Sedikit oleh jangkauannya lumayan. Tapi kalo kena matahari langsung efek di kulit gue adalah, licin. Parah. Padahal kulit tangan cukup type yg kering banget. Kemasannya seperti biasa, L'Oc bangetttt. Authentic gampang dibawa kemana mana

sarassain
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
27 Nov 2016

tipe tangan ku tipe yang mudah berkeringat dan mudah kering.iseng beli hand cream dan hand cream pertama yang aku pake dari L'occitane. wanginya enak. untuk harga nya to expensive but worth to buy. memang agak lama menyerap di tangan tpi setalh menyerap tangan terasa lembut dan wangi. repurchase? yessss<br>

adeliamutiara
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
27 Jun 2016

aku beli ini karena kebetulan dapet voucher dari sociolla dan ternyata.. hand cream ini bagus banget! Gampang meresap tidak lengket, wanginya enak banget dan teksturnya unik. awalnya aku kira hand body bisa dijadiin hand cream ternyata no... bakal selalu repurchase hand cream dari L'occitane tapi aku mau coba varian lain. totally worth the price<br...

reandine
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
28 Jan 2016

Pakai hand cream karena merasa kulit gampang banget kering, apalagi seharian lebih banyak beraktivitas di ruangan ber-AC. L'occitane ini membantu banget buat menjaga kelembapan tangan. Walaupun pas awal pakai, rasa lengketnya lumayan lama di tangan. Tapi setelah itu tangan jadi terasa lembut, wanginya pun harum.

risyadecera
Oily, Light, Cool, 19 - 24
10 Jan 2016

L'Occitane shea butter whipped hand cream ini produk hand cream yang pertama aku coba. Pas pertama pake, langsung berasa kalo teksturnya creamy dan mudah menyerap di kulit. Wanginya enak banget. Hand cream ini juga ada kandungan shea butter nya. Tangan jadi ga kasar dan halus.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD