ADD
4.3
(131 reviews)
Shea Butter Hand Cream
L'Occitane
Rp. 375.000
119 Reviews
k_fransisca
Combination, Fair, Warm, 19 - 24
6 days ago

Paling ampuh sih di kulit aku karena kulitku kering kerontang bgt kalo di ac kayak kesedot ac dan ga enak banget and thanks to this ga bkin kulit kering lohh mantap lahh. Repurchase walaupun agak pricey

nblhnindy
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
13 Jan 2018

Pake ini waktu dibeliin bunda ku buat bekal winter di jerman. Emang bener, dy ga bikin kulit kering dan ngelembabin banget, cuma ga terlalu ada baunya dan harganya mahal untuk karna isinya ga terlalu banyak.

cladyssutanto
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
06 Nov 2017

handcream favorite. wanginya ga norak, ga lebay, enak banget. bikin tangan dan kulit jd super soft, apalagi tangan aku tipe yg kering bgtbgt apalagi kalo kena AC, begitu pake ini jd lembab. dia ga bikin tangan atau kulit jadi lengket yg ganggu gitu, cepet meresapnya. dan karena dia kecil, jd gampang diselipin ke tasnya walaupun agak pricey tp handcream ini worth to try!

nadwila
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
06 Nov 2017

aku tipe orang yang gasuka pake lotion/ cream ke tangan dan kaki, karena kebanyakan lengket dan gak cepet meresap ke kulit. jadi kulit tangan suka nempel-nempel ke baju. tapi setelah nyolong hand cream ini dari kamar mamah, jadi keterusan karena ini enak banget banget. baunya gak terlalu nyengat, gak lengket, cepat meresap, daaan bikin kulit lengan yang kering jadi sembuh.

rapunzel31
Combination, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
03 Nov 2017

Ini salah satu produk yang wajib ada di dalam tas aku, wangi nya ringan banget, terus efek nya gak bikin lengket dan ngebuat tangan jadi lembut banget, cocok bgt untuk yg kerja di ruang ber Ac atau bahkan yg sering berkegiatan outdoor. Packagingnya juga simple banget, this is must have item in your bag!

rainbow_catz
Normal, Fair, Neutral, 25 - 29
03 Nov 2017

wanginya lumayan enak dan ngga norak, dan aku lagi pakai di tanganku untuk lihat efeknya. sejauh ini sih tanganku jadi moisturized dan Wangi...kalo lama dipake mungkin bisa halusin tangan atau hilangin urat2 di tangan

RinintaSH
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
20 Sep 2017

Aku beli yg travel size nya trus nyobain juga yg wanginya rose. Suka bangeet sm hand cream l'occitane jd pgn make hand cream terus. Yg rose wanginya enak banget juga. Formulanya ringan dan ga lengket trus tangan jd ada glowing2nya gitu.

riaaichen
Oily, Medium, Not Sure, 19 - 24
14 Sep 2017

Pertama kali aku pake hand cream dari bath & body works, lalu etude, dan terakhir L'Occitane ini. Hand cream ini sangat2 recommended! Teksturnya lembut, wanginya juga soft (gak lebay), beda sama hand cream yg aku udh pernah coba sblmnya, tidak terlalu licin dan berminyak. 

audear
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
11 Sep 2017

Dapat sampel setelah belanja di l'occitane, dan setelah dicoba ternyata suka banget! Biasanya aku pakai hand cream dari brand Korea, jadi yang aku tau hand cream itu berat dan bikin tangan terasa agak berminyak. Memang ada harga ada rupa sih, hand cream ini beda, bisa melembabkan tanpa rasa berat atau lengket. Untuk beli yang full size kayaknya masih mau lihat-lihat varian lain dulu (yang lebih terjangkau hehe). Yang jelas ini hand cream recommended!<br>

Hanafeberia
Combination, Olive, Warm, 19 - 24
09 Sep 2017

dulu ga pernah kepikiran buat pake hand cream, tapi setelah ngantor, sering cuci tangan dan tangan jadi kering kayaknya hand cream jadi essential thing in my life, setelah baca review hand cream ini banyak di rekomendasikan. walaupun harga nya lil bit pricey buat sebuah hand cream tapi tenyata hand cream ini memang nge-lembabin banget dan wangi nya ga aneh2, aku suka. dan aku selalu taro ini di meja kantor dan di makeup pouch aku :)

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD