ADD
4.3
(137 reviews)
Shea Butter Hand Cream
L'Occitane
Rp. 375.000
137 Reviews
riiasisca
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
15 May 2018

wangi nya enakkk dan sangat wangi menurut ku.. bikin lembab bgt tanganku. tp harganya memang sangat pricey ya Wkwk utk handcream sekecil ini, apalagi bnyk jg handcream yg lebih murah dgn isi tube lebih banyak.

meuthiaar
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
24 Apr 2018

Ini handcream fav bgt! Bener2 ngelembap in di aku, gak lengket dan tahan lama, cepet ngeresap gt dan ga licin. Wanginya jg enak bgt. Hand cream ini yg harus bgt selalu ada, pdhl dulu anti bgt pake lotion gtgt karena lengket, tp produk ini engga. Tp harganya agak pricey sih ya.

Dianawu
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
20 Mar 2018

Bagus untuk kulit kering biasa g pake untuk bagian tumit kaki, siku tangan dan bagian badan yg kering dan kasar, kalau pemakaian teratur sih sangat bagus ya.. g beli yg tube besar tapi belom habis karena kadang pake kadang tidak overall banguss kalau pemakaian konsisten harga agak pricey ya

shabrinasidharta
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
19 Mar 2018

Handcream ini cukup bikin lembab + nourish kulit setelah cuci tangan. Walaupun konsistensinya cukup thick, dia cepet nyerap dan nggak bikin greasy. Enaknya karena agak thick, jadi bisa bantu melembutkan kutikel kuku. Aku suka karena wanginya nggak nyengat.

dpertiwi07
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
08 Mar 2018

keseringan aktifitas d ruangan ber ac bikin tangan kering. baca2 review banyak yg rekomen hand cream ini. akhirnya beli langsung. d aku lumayan melembabkan. cuma gatau knp harus sering2 apply sih. wangi nya enak.

annethaaa
Normal, Medium, Cool, 19 - 24
02 Mar 2018

Hand cream favoritku dari L'Occitane karena bisa ngelembapin tangan tanpa rasa greasy. Ada ukuran travel sizenya juga jadi bisa dibawa ke mana-mana hehehe. Aku akan repurchase karena produk ini bikin tanganku jadi semakin lembut. :)

k_fransisca
Combination, Light, Warm, 19 - 24
19 Feb 2018

Paling ampuh sih di kulit aku karena kulitku kering kerontang bgt kalo di ac kayak kesedot ac dan ga enak banget and thanks to this ga bkin kulit kering lohh mantap lahh. Repurchase walaupun agak pricey

nblhnindy
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
13 Jan 2018

Pake ini waktu dibeliin bunda ku buat bekal winter di jerman. Emang bener, dy ga bikin kulit kering dan ngelembabin banget, cuma ga terlalu ada baunya dan harganya mahal untuk karna isinya ga terlalu banyak.

dindasaraswati
, 25 - 29
23 Nov 2017

dari beberapa hand cream yg pernah aku coba, menrutku hand cream ini yang paling nyaman dipakainya,<div>teksturnya enak, cepat nyerap dan nggak licin ditangan tp kerasa lembab.<div>dr segi wanginya juga enak, nggak nyengat tapi cukup tahan lama.</div><div>kalo dari pengalamanku, kayanya cocok untuk yg sering ada di ruangan ber-AC :)</div></div>

cladyssutanto
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
06 Nov 2017

handcream favorite. wanginya ga norak, ga lebay, enak banget. bikin tangan dan kulit jd super soft, apalagi tangan aku tipe yg kering bgtbgt apalagi kalo kena AC, begitu pake ini jd lembab. dia ga bikin tangan atau kulit jadi lengket yg ganggu gitu, cepet meresapnya. dan karena dia kecil, jd gampang diselipin ke tasnya walaupun agak pricey tp handc...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD