ADD
4.3
(143 reviews)
Shea Butter Hand Cream
L'Occitane
Rp. 375.000
143 Reviews
Delaskia
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
01 Jul 2018

Yang bikin gue tertarik beli karena... harga nya :). I mean hand cream? Semahal itu? Okay ternyata ada harga ada kualitas. Dan ini salah satu cream terbaik! Wanginya? Khas banget dan berkelas ya haha bikin kulit jadi lembut dan lembab! Pokoknya beda banget deh dan aku suka packaging nya ga gampang rusak dan simple banget jadi bisa dibawa kemana man...

kahayabrina
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
01 Jul 2018

Sumpah, awalnya gue gak ngerti sama brand ini. gue nemu ini di tas pacar, dan dia bilang itu enak dan dikasih ke gue. yaudah gue pake aja bahkan gue bagiin ke temen-temen suruh cobain (maklum norak, abis disamperin pacar LDR Hong Kong - Jakarta) wkwkkw. suatu ketika ada satu temen gue yang bilang: feb gajadi minta deh, ini kan mahal banget. terus...

deaprillissa
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
21 Jun 2018

Handcream terenak, ga kerasa lengket, langsung menyerap dan lembab sepanjang hari. Bener2 jatuh cinta deh, dan wanginya yg soft khas shea bener2 ga ganggu dan kl lg makan ga sengaja kejilat ga pait 🤣 pokoknya luv deeeh

putuferbika
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 Jun 2018

Priceyyyyyy... hahahah.. tp worth the quality.. lemban di kulit dan cepet meresap. lembabnya dikulit lumayan lama.. awet jadinya ga mesti pake banyak.. utk yg sering di ac / panas2 bagus bgt sih pake ini..

yoselyneunike
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
13 Jun 2018

lumayan pricey sih untuk hand cream , tapi jujur kualitasnya emang oke banget! dan ini sudah jadi rekomendasi banyak orang akhirnya aku pun beli.. memang enak bgt di kulit tangan, jadi lembap dan lembut

karnia
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
06 Jun 2018

hand cream yang harus ada di tas banget nih. seketika melembabkan tapi ga bikin lengket. wanginya juga enak ga berlebihan. ukurannya juga pas banget, mungil gtu, jadi pas aja ditaruh di tas ato di clutch.

riiasisca
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
15 May 2018

wangi nya enakkk dan sangat wangi menurut ku.. bikin lembab bgt tanganku. tp harganya memang sangat pricey ya Wkwk utk handcream sekecil ini, apalagi bnyk jg handcream yg lebih murah dgn isi tube lebih banyak.

meuthiaar
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
24 Apr 2018

Ini handcream fav bgt! Bener2 ngelembap in di aku, gak lengket dan tahan lama, cepet ngeresap gt dan ga licin. Wanginya jg enak bgt. Hand cream ini yg harus bgt selalu ada, pdhl dulu anti bgt pake lotion gtgt karena lengket, tp produk ini engga. Tp harganya agak pricey sih ya.

Dianawu
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
20 Mar 2018

Bagus untuk kulit kering biasa g pake untuk bagian tumit kaki, siku tangan dan bagian badan yg kering dan kasar, kalau pemakaian teratur sih sangat bagus ya.. g beli yg tube besar tapi belom habis karena kadang pake kadang tidak overall banguss kalau pemakaian konsisten harga agak pricey ya

shabrinasidharta
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
19 Mar 2018

Handcream ini cukup bikin lembab + nourish kulit setelah cuci tangan. Walaupun konsistensinya cukup thick, dia cepet nyerap dan nggak bikin greasy. Enaknya karena agak thick, jadi bisa bantu melembutkan kutikel kuku. Aku suka karena wanginya nggak nyengat.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD