Shea Butter Hand Cream

L'Occitane

4.2

124 Reviews

Product Price IDR 375,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

RinintaSH

1:32 AM . 20 Sep 17

Aku beli yg travel size nya trus nyobain juga yg wanginya rose. Suka bangeet sm hand cream l'occitane jd pgn make hand cream terus. Yg rose wanginya enak banget juga. Formulanya ringan dan ga lengket trus tangan jd ada glowing2nya gitu.

4 User's Overall rating

riaaichen

2:53 PM . 14 Sep 17

Pertama kali aku pake hand cream dari bath & body works, lalu etude, dan terakhir L'Occitane ini. Hand cream ini sangat2 recommended! Teksturnya lembut, wanginya juga soft (gak lebay), beda sama hand cream yg aku udh pernah coba sblmnya, tidak terlalu licin dan berminyak. 

5 User's Overall rating

audear

5:07 PM . 11 Sep 17

Dapat sampel setelah belanja di l'occitane, dan setelah dicoba ternyata suka banget! Biasanya aku pakai hand cream dari brand Korea, jadi yang aku tau hand cream itu berat dan bikin tangan terasa agak berminyak. Memang ada harga ada rupa sih, hand cream ini beda, bisa melembabkan tanpa rasa berat atau lengket. Untuk beli yang full size kayaknya masih mau lihat-lihat varian lain dulu (yang lebih terjangkau hehe). Yang jelas ini hand cream recommended!

5 User's Overall rating

Hanafeberia

4:36 AM . 09 Sep 17

dulu ga pernah kepikiran buat pake hand cream, tapi setelah ngantor, sering cuci tangan dan tangan jadi kering kayaknya hand cream jadi essential thing in my life, setelah baca review hand cream ini banyak di rekomendasikan. walaupun harga nya lil bit pricey buat sebuah hand cream tapi tenyata hand cream ini memang nge-lembabin banget dan wangi nya ga aneh2, aku suka. dan aku selalu taro ini di meja kantor dan di makeup pouch aku :)

5 User's Overall rating

Yostisa

1:15 PM . 30 Aug 17

enak bangeeet kalo abis pake ini!!! tangan jadi bener2 enak dipegang, lembut dan harum. klo abis kena air juga tetep lembut kok. kelembabannya bener2 terjaga bahkan bisa hampir seharian. akan repurchase terus

5 User's Overall rating

L'Occitane Shea Butter Hand Cream
Hanzky

Hanzky

3 years ago

L'Occitane Shea Butter Hand Cream
JessJJ

JessJJ

10 months ago

18

Wishlists

124

Reviews

3.9

Package Quality

52%

Repurchase

Description

L'Occitane Shea Butter Hand Cream adalah sebuah paduan dari 20% Shea Butter, madu, dan ekstrak sweet almond, yang dipadukan dalam keharuman yang ringan dan menggoda dari sari melati dan ylang-ylang. Krim ini membantu menyembuhkan dan melindungi kulit kering atau dehidrasi. Diperkaya dengan kandungan Vitamin E anti-oksidan untuk membantu memberi nutrisi pada kulit.

How To Use:
Aplikasikan krim pada tangan sehabis mandi, atau setiap kali dibutuhkan

Suitable For:
Kulit kering, kulit dehidrasi

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Occitane

L'occitane adalah salah satu produsen perawatan tubuh yang diciptakan oleh Olivier Baussan sejak tahun 1976. L’occitane fokus untuk membuat produk wewangian dan juga menjadi salah satu perusahaan pertama yang menyertakan Braille pada produknya. Bermula dari menjual produk di pasar lokal, kini L’occitane hadir di berbagai belahan dunia.

Similar Articles

Melindungi kulit wajah dari paparan sinar matahari sudah menjadi prioritas utama. Tapi bagaimana dengan bagian tubuh lainnya? Skip serum di pagi hari…

Read Full Article »

Shea Butter Hand Cream atau Almond Milk Concentrate-mu habis tapi nggak ada waktu untuk mampir ke toko L’Occitane di mall? Pesan online saja di…

Read Full Article »