Shea Butter Hand Cream

L'Occitane

4.3

130 Reviews

Product Price IDR 375,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nblhnindy

2:48 PM . 13 Jan 18

Pake ini waktu dibeliin bunda ku buat bekal winter di jerman. Emang bener, dy ga bikin kulit kering dan ngelembabin banget, cuma ga terlalu ada baunya dan harganya mahal untuk karna isinya ga terlalu banyak.

5 User's Overall rating

dindasaraswati

11:14 PM . 23 Nov 17

dari beberapa hand cream yg pernah aku coba, menrutku hand cream ini yang paling nyaman dipakainya,teksturnya enak, cepat nyerap dan nggak licin ditangan tp kerasa lembab.dr segi wanginya juga enak, nggak nyengat tapi cukup tahan lama.kalo dari pengalamanku, kayanya cocok untuk yg sering ada di ruangan ber-AC :)

5 User's Overall rating

cladyssutanto

10:15 AM . 06 Nov 17

handcream favorite. wanginya ga norak, ga lebay, enak banget. bikin tangan dan kulit jd super soft, apalagi tangan aku tipe yg kering bgtbgt apalagi kalo kena AC, begitu pake ini jd lembab. dia ga bikin tangan atau kulit jadi lengket yg ganggu gitu, cepet meresapnya. dan karena dia kecil, jd gampang diselipin ke tasnya walaupun agak pricey tp handcream ini worth to try!

4 User's Overall rating

nadwila

3:15 AM . 06 Nov 17

aku tipe orang yang gasuka pake lotion/ cream ke tangan dan kaki, karena kebanyakan lengket dan gak cepet meresap ke kulit. jadi kulit tangan suka nempel-nempel ke baju. tapi setelah nyolong hand cream ini dari kamar mamah, jadi keterusan karena ini enak banget banget. baunya gak terlalu nyengat, gak lengket, cepat meresap, daaan bikin kulit lengan yang kering jadi sembuh.

5 User's Overall rating

rapunzel31

8:15 PM . 03 Nov 17

Ini salah satu produk yang wajib ada di dalam tas aku, wangi nya ringan banget, terus efek nya gak bikin lengket dan ngebuat tangan jadi lembut banget, cocok bgt untuk yg kerja di ruang ber Ac atau bahkan yg sering berkegiatan outdoor. Packagingnya juga simple banget, this is must have item in your bag!

5 User's Overall rating

L'Occitane Shea Butter Hand Cream
Hanzky

Hanzky

4 years ago

L'Occitane Shea Butter Hand Cream
JessJJ

JessJJ

1 year ago

18

Wishlists

130

Reviews

3.9

Package Quality

51%

Repurchase

Description

L'Occitane Shea Butter Hand Cream adalah sebuah paduan dari 20% Shea Butter, madu, dan ekstrak sweet almond, yang dipadukan dalam keharuman yang ringan dan menggoda dari sari melati dan ylang-ylang. Krim ini membantu menyembuhkan dan melindungi kulit kering atau dehidrasi. Diperkaya dengan kandungan Vitamin E anti-oksidan untuk membantu memberi nutrisi pada kulit.

How To Use:
Aplikasikan krim pada tangan sehabis mandi, atau setiap kali dibutuhkan

Suitable For:
Kulit kering, kulit dehidrasi

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Occitane

L'occitane adalah salah satu produsen perawatan tubuh yang diciptakan oleh Olivier Baussan sejak tahun 1976. L’occitane fokus untuk membuat produk wewangian dan juga menjadi salah satu perusahaan pertama yang menyertakan Braille pada produknya. Bermula dari menjual produk di pasar lokal, kini L’occitane hadir di berbagai belahan dunia.

Similar Articles

Melindungi kulit wajah dari paparan sinar matahari sudah menjadi prioritas utama. Tapi bagaimana dengan bagian tubuh lainnya? Skip serum di pagi hari…

Read Full Article »

Shea Butter Hand Cream atau Almond Milk Concentrate-mu habis tapi nggak ada waktu untuk mampir ke toko L’Occitane di mall? Pesan online saja di…

Read Full Article »