ADD
4.3
(135 reviews)
Shea Butter Hand Cream
L'Occitane
Rp. 375.000
135 Reviews
Dianawu
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
20 Mar 2018

Bagus untuk kulit kering biasa g pake untuk bagian tumit kaki, siku tangan dan bagian badan yg kering dan kasar, kalau pemakaian teratur sih sangat bagus ya.. g beli yg tube besar tapi belom habis karena kadang pake kadang tidak overall banguss kalau pemakaian konsisten harga agak pricey ya

shabrinasidharta
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
19 Mar 2018

Handcream ini cukup bikin lembab + nourish kulit setelah cuci tangan. Walaupun konsistensinya cukup thick, dia cepet nyerap dan nggak bikin greasy. Enaknya karena agak thick, jadi bisa bantu melembutkan kutikel kuku. Aku suka karena wanginya nggak nyengat.

dpertiwi07
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
08 Mar 2018

keseringan aktifitas d ruangan ber ac bikin tangan kering. baca2 review banyak yg rekomen hand cream ini. akhirnya beli langsung. d aku lumayan melembabkan. cuma gatau knp harus sering2 apply sih. wangi nya enak.

annethaaa
Normal, Medium, Cool, 19 - 24
02 Mar 2018

Hand cream favoritku dari L'Occitane karena bisa ngelembapin tangan tanpa rasa greasy. Ada ukuran travel sizenya juga jadi bisa dibawa ke mana-mana hehehe. Aku akan repurchase karena produk ini bikin tanganku jadi semakin lembut. :)

k_fransisca
Combination, Light, Warm, 19 - 24
19 Feb 2018

Paling ampuh sih di kulit aku karena kulitku kering kerontang bgt kalo di ac kayak kesedot ac dan ga enak banget and thanks to this ga bkin kulit kering lohh mantap lahh. Repurchase walaupun agak pricey

nblhnindy
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
13 Jan 2018

Pake ini waktu dibeliin bunda ku buat bekal winter di jerman. Emang bener, dy ga bikin kulit kering dan ngelembabin banget, cuma ga terlalu ada baunya dan harganya mahal untuk karna isinya ga terlalu banyak.

dindasaraswati
, 25 - 29
23 Nov 2017

dari beberapa hand cream yg pernah aku coba, menrutku hand cream ini yang paling nyaman dipakainya,<div>teksturnya enak, cepat nyerap dan nggak licin ditangan tp kerasa lembab.<div>dr segi wanginya juga enak, nggak nyengat tapi cukup tahan lama.</div><div>kalo dari pengalamanku, kayanya cocok untuk yg sering ada di ruangan ber-AC :)</div></div>

cladyssutanto
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
06 Nov 2017

handcream favorite. wanginya ga norak, ga lebay, enak banget. bikin tangan dan kulit jd super soft, apalagi tangan aku tipe yg kering bgtbgt apalagi kalo kena AC, begitu pake ini jd lembab. dia ga bikin tangan atau kulit jadi lengket yg ganggu gitu, cepet meresapnya. dan karena dia kecil, jd gampang diselipin ke tasnya walaupun agak pricey tp handc...

nadwila
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
06 Nov 2017

aku tipe orang yang gasuka pake lotion/ cream ke tangan dan kaki, karena kebanyakan lengket dan gak cepet meresap ke kulit. jadi kulit tangan suka nempel-nempel ke baju. tapi setelah nyolong hand cream ini dari kamar mamah, jadi keterusan karena ini enak banget banget. baunya gak terlalu nyengat, gak lengket, cepat meresap, daaan bikin kulit lengan...

rapunzel31
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
03 Nov 2017

Ini salah satu produk yang wajib ada di dalam tas aku, wangi nya ringan banget, terus efek nya gak bikin lengket dan ngebuat tangan jadi lembut banget, cocok bgt untuk yg kerja di ruang ber Ac atau bahkan yg sering berkegiatan outdoor. Packagingnya juga simple banget, this is must have item in your bag!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD