Shea Butter Hand Cream

L'Occitane

4.2

118 Reviews

Product Price IDR 375,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ulilalbab

3:08 PM . 18 Apr 17

Handcream yang sering direview para beauty blogger ini akhirnya aku beli. Biasanya aku pake saat tangan dalam keadaan bersih baru dicuci. Terasa lembab banget di tangan, gak lembab, dan wanginya lumayan enak ga terlalu mengganggu. Untuk ukuran handcream harganya cukup sadis ya tapi worth the hype kok

5 User's Overall rating

Tinanaomy

12:08 AM . 17 Apr 17

hand creame yg tiap hari aku pakai sehabis cuci tangan, suka karena melembabkan dan bikin tangan jadi gak kering. dipakai setiap hari wanginya tahan lama, seperti wangi kayu dan jadi suka karena awalnya hadiah.

5 User's Overall rating

anggarasdwi

3:08 AM . 13 Mar 17

ini hand cream prtama aku. walaupun sbnrnya ga bgtu ngeh sama kegunaan hand cream. tp kadang kadang aku pake kalo lg brasa kering banget kulit tangan aku, atau kalau ada acara acara gtu biar enakan aja kalo jabatan tangan sm orang. lembut banget

4 User's Overall rating

angelflonis

1:13 PM . 17 Feb 17

pertama kali pake ini soalnya hand cream ini di rave terus sama beauty blogger internasional. Akhirnya aku coba beli aja, dan bener banget. Aku suka banget sama hand cream ini soalnya tanganku jadi super lembab dan jadi halus (FYI, tanganku kering dan kasar, hiks). Aku suka banget sama hand cream ini dan belum pernah nyobain hand cream lain lagi selain ini soalnya belum nemu yang lebih bagus dan lebih murah daripada ini

5 User's Overall rating

Jeangirsang

2:14 PM . 30 Jan 17

Andalan! Selalu ada di tas. Bentuknya kecil bisa masuk ke pouch make up atau cemplungin aja di tas km. Teksturnya ga terlalu lengket/ padat gmn gt, jd di tangan pas, langsung nyerep dan ga sisa gtu, ini penting soalnya kan tangan lsg megang2 yang lain juga. Wanginya standar tapi harus rajin dipake apalagi ps udara dingin kulit akan cenderung lebih kering.

5 User's Overall rating

L'Occitane Shea Butter Hand Cream
Hanzky

Hanzky

3 years ago

L'Occitane Shea Butter Hand Cream
JessJJ

JessJJ

7 months ago

18

Wishlists

118

Reviews

3.9

Package Quality

51%

Repurchase

Description

L'Occitane Shea Butter Hand Cream adalah sebuah paduan dari 20% Shea Butter, madu, dan ekstrak sweet almond, yang dipadukan dalam keharuman yang ringan dan menggoda dari sari melati dan ylang-ylang. Krim ini membantu menyembuhkan dan melindungi kulit kering atau dehidrasi. Diperkaya dengan kandungan Vitamin E anti-oksidan untuk membantu memberi nutrisi pada kulit.

How To Use:
Aplikasikan krim pada tangan sehabis mandi, atau setiap kali dibutuhkan

Suitable For:
Kulit kering, kulit dehidrasi

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Occitane

L'occitane adalah salah satu produsen perawatan tubuh yang diciptakan oleh Olivier Baussan sejak tahun 1976. L’occitane fokus untuk membuat produk wewangian dan juga menjadi salah satu perusahaan pertama yang menyertakan Braille pada produknya. Bermula dari menjual produk di pasar lokal, kini L’occitane hadir di berbagai belahan dunia.

Similar Articles

Melindungi kulit wajah dari paparan sinar matahari sudah menjadi prioritas utama. Tapi bagaimana dengan bagian tubuh lainnya? Skip serum di pagi hari…

Read Full Article »

Shea Butter Hand Cream atau Almond Milk Concentrate-mu habis tapi nggak ada waktu untuk mampir ke toko L’Occitane di mall? Pesan online saja di…

Read Full Article »