ADD
4
(9 reviews)
Shea Butter Extra Gentle Lotion
Sweet
L'Occitane
Rp. 440.000
9 Reviews
salwabunga
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Oct 2017

Ini rangkaian shea butter dari L'occitane udah favoritnya juara! Aman buat kulit sensitif dan sangat melembabkan kulit. Meskipun harganya mahal tapi sebanding sama kualitasnya. Kayanya susah nemu kualitas begini di drugstore lotion.

hicitra
Oily, Medium Dark, Cool, 19 - 24
01 Feb 2017

i got this dari garuda kalo ga salah, dapet satu set lotion ini wet whipes lip balm trus beberapa item lg, wanginya sih lembut ya dan teksturnya juga ringan di kulit gak bikin lengket cuman karena gratisan ya enak2 aja lah ya, tp klo pribadi beli ini sih NO, mending beli seri yg lain aja

Mizzemonita
Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34
24 Jan 2016

Lembut banget. Wanginya juga soft. Packagingnya compact buat dibawa-bawa. Klo tangan agak keringetan sometimes malah bikin lengket karena ga cepat terserap. Tapi harganya lumayan. Repurchase ? masuk wishlist dulu deh +_+

Sashamelissa
Dry, Warm, 25 - 29
30 Nov 2015

Wanginya kurang suka. Mahal juga untuk body lotion seukuran gini. Pas dipake cepet meresap ke kulit tapi menurutku kurang melembabkan. Tapi mungkin cocok untuk orang orang yang suka body lotion yang ringan

princ3ssvina
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
10 Nov 2015

Teksturnya yang ringan dan bagaikan sutera jadi begitu dioleskan tidak lengket enak banget deh. Kandungan Shea Butter (5%) dan oat milk serta ekstrak madu dalam formulanya menjadikan produk ini punya moisture yang tinggi banget jadi kulit nga kering walaupun ke AC seharian.

sepatubayibalita
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
21 Oct 2015

Lotion ini teksturnya ringan banget, encer, kalau di pump kebanyakan, bisa mengalir kaya air saking encernya. Tp begitu dioles langsung meresap di kulit, tidak meninggalkan lengket ataupun berminyak. Kulit jd lembab, dan efek melembabkannya pun cukup tahan lama, jd ga perlu sering2 pake. Wanginya enak, lembut, tidak berlebihan. Tp harganya mahal se...

lovely mew
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
18 Sep 2015

Lotion ini ringan..mudah menyerap..dan yg paling oke aromanya enakk..paling suka memamg wangi vanila shea dan almond gitu2..yummy..pricey tapi sizenya cukup besar..jadi cukup lama untuk menghabiskannya. Untuk dijadikan lotion sehari2 sepeertinya sayang..tapi untuk selang seling bolelah dicoba

msallets
Combination, Light, Warm, 30 - 34
16 Aug 2015

Great size for me :)<br /> <br /> Saya suka dengan scent dan kelembaban dari shea butter lotion ini.<br /> <br /> Saya selalu sedia hand cream nya di tas dan yang 1 ini di rumah :)<br /> <br /> Nice product buat saya dan yang bermasalah dengan kulit kering, boleh coba :)<br /> <br /> Walau harganya lumayan tinggi tapi saya rasa produk ini sebandin...

Niyoula
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
27 Jul 2015

Love this lotion! Suka banget sama aromanya. Teksturnya pun tidak lengket dan berminyak, sangat pas jika diaplikasikan dikulit saya. Dan tentunya sangat melembabkan kulit saya. Effect lasts for the whole day. !


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD