Shea Butter Extra Gentle Lotion

Sweet

L'Occitane

4.0

9 Reviews

Product Price IDR 440,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

salwabunga

6:15 AM . 26 Oct 17

Ini rangkaian shea butter dari L'occitane udah favoritnya juara! Aman buat kulit sensitif dan sangat melembabkan kulit. Meskipun harganya mahal tapi sebanding sama kualitasnya. Kayanya susah nemu kualitas begini di drugstore lotion.

5 User's Overall rating

hicitra

3:15 AM . 01 Feb 17

i got this dari garuda kalo ga salah, dapet satu set lotion ini wet whipes lip balm trus beberapa item lg, wanginya sih lembut ya dan teksturnya juga ringan di kulit gak bikin lengket cuman karena gratisan ya enak2 aja lah ya, tp klo pribadi beli ini sih NO, mending beli seri yg lain aja

3 User's Overall rating

Mizzemonita

5:20 AM . 24 Jan 16

Lembut banget. Wanginya juga soft. Packagingnya compact buat dibawa-bawa. Klo tangan agak keringetan sometimes malah bikin lengket karena ga cepat terserap. Tapi harganya lumayan. Repurchase ? masuk wishlist dulu deh +_+

4 User's Overall rating

Sashamelissa

2:33 PM . 30 Nov 15

Wanginya kurang suka. Mahal juga untuk body lotion seukuran gini. Pas dipake cepet meresap ke kulit tapi menurutku kurang melembabkan. Tapi mungkin cocok untuk orang orang yang suka body lotion yang ringan

3 User's Overall rating

princ3ssvina

7:53 AM . 10 Nov 15

Teksturnya yang ringan dan bagaikan sutera jadi begitu dioleskan tidak lengket enak banget deh. Kandungan Shea Butter (5%) dan oat milk serta ekstrak madu dalam formulanya menjadikan produk ini punya moisture yang tinggi banget jadi kulit nga kering walaupun ke AC seharian.

4 User's Overall rating

L'Occitane Shea Butter Extra Gentle Lotion
Niyoula

Niyoula

2 years ago

1

Wishlist

9

Reviews

3.8

Package Quality

56%

Repurchase

Description

L'Occitane Shea Butter Extra Gentle Lotion bertekstur ringan dan bagaikan sutera, merupakan alternatif yang sempurna untuk pemakaian di musim panas. Kandungan Shea Butter (5%) dan oat milk serta ekstrak madu dalam formulanya menjadikannya produk yang melembabkan dan menenangkan bagi kulit.

How To Use:
Setelah mandi, oleskan losion pada kulit tubuh. Atau dapat digunakan jika diinginkan.

Suitable For:
Kulit kering

Key Ingredients:
Shea Butter

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Occitane

L'occitane adalah salah satu produsen perawatan tubuh yang diciptakan oleh Olivier Baussan sejak tahun 1976. L’occitane fokus untuk membuat produk wewangian dan juga menjadi salah satu perusahaan pertama yang menyertakan Braille pada produknya. Bermula dari menjual produk di pasar lokal, kini L’occitane hadir di berbagai belahan dunia.

Not found article in this product