ADD
4.4
(7 reviews)
Roses et Reines Jardin Secret Gentle Hand Cream
Roses
L'Occitane
Rp. 146.000
7 Reviews
andini12
Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
29 Mar 2018

hand balm or hand cream yg paling enaaaak. wanginya bikin tenang dan berasa waaah, gak terlalu nyengat wanginya, cukup kalem. teksturnya enak banget, gak cepet kering lagi tangannya. produk ini cukup mahal, sebenernya msh cari hand cream yg wanginya mirip tapi ku rasa gak ada :(

Ryuki
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
21 Feb 2016

Enak banget wanginya! Soft... creamnya sendiri creamy tapi pas diapply ke tangan sama sekali ga oily, cepat meresap dan terasa halus seketika.Juara banget utk hand cream. Ga perlu diapply terus menerus karena tahan lama, jdi untuk harga segitu jatuhnya tidak mahal krna penggunaannya yg lama.

nisrinaninis
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
28 Jan 2016

handcream favorit akuuu!! enak bangeeeett di pake nya aroma nya haruuum gak bikin enekk. terus lembab tapi gak lengket di kulit, aku pake ini setiap saat wangi nya udh kaya pake parfum keseluruh badan hehehe tapi aroma nya gak ada yang berlebihan deh! nyaman bgt wangi nya juga

dianpsdee
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
28 Nov 2015

Yang gw suka dari brand ini, wewangiannya ga pernah lebay. Walaupun gw ga suka tapi pasti wanginya ga nyengat hidung. Buat hand cream ini teksturnya pas, bisa melembabkan tanpa bikin lengket. Wanginya bokkk, mawar banget tapi enak deh. Gw suka sama wanginya ini. Kalo di store harganya hampir 200rb tapi gw beli online cuma 70ribuan

Nathaniaros
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
16 Nov 2015

awal beli hand cream ini karma packagingnya lucu banget hehe. ternyata pas dipakai bener-bener okey banget. wanginya super enak dan tahan lama. terus ngelembabin juga, dan dia ngelembabinnya lama gitu. recommended banget si, harganya juga ga terlalu mahal ko menurut aku.

abelinaesna
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
14 Nov 2015

Masalah kemampuan melembabkan dan baunya gausah ditanya, cause this one got my 2 thumbs up! Yaa sayang bikin dompet mengkerut tapi kalau udah merasakan, this one worth to try. Baunya soft dan tahan lamaa, lembutnya juga long last, love it!

Kipermatasari
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
07 Nov 2015

Another rose product that i've tried. This product is absolutely amazing! Amazing for the scent, amazing for the result and amazing for the price! Sesuai dengan namanya, hand cream ini wanginya wangi bunga mawar, cukup strong tapi nggak bikin eneg dan lumayan awet wanginya di tangan.<br /> Teksturnya cukup creamy, nggak lengket dan cepat meresap d...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD