Roses et Reines Jardin Secret Gentle Hand Cream

Roses

L'Occitane

4.3

6 Reviews

Product Price IDR 146,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ryuki

12:31 AM . 21 Feb 16

Enak banget wanginya! Soft... creamnya sendiri creamy tapi pas diapply ke tangan sama sekali ga oily, cepat meresap dan terasa halus seketika.Juara banget utk hand cream. Ga perlu diapply terus menerus karena tahan lama, jdi untuk harga segitu jatuhnya tidak mahal krna penggunaannya yg lama.

5 User's Overall rating

nisrinaninis

8:03 AM . 28 Jan 16

handcream favorit akuuu!! enak bangeeeett di pake nya aroma nya haruuum gak bikin enekk. terus lembab tapi gak lengket di kulit, aku pake ini setiap saat wangi nya udh kaya pake parfum keseluruh badan hehehe tapi aroma nya gak ada yang berlebihan deh! nyaman bgt wangi nya juga

5 User's Overall rating

dianpsdee

6:19 AM . 28 Nov 15

Yang gw suka dari brand ini, wewangiannya ga pernah lebay. Walaupun gw ga suka tapi pasti wanginya ga nyengat hidung. Buat hand cream ini teksturnya pas, bisa melembabkan tanpa bikin lengket. Wanginya bokkk, mawar banget tapi enak deh. Gw suka sama wanginya ini. Kalo di store harganya hampir 200rb tapi gw beli online cuma 70ribuan

4 User's Overall rating

Nathaniaros

9:23 AM . 16 Nov 15

awal beli hand cream ini karma packagingnya lucu banget hehe. ternyata pas dipakai bener-bener okey banget. wanginya super enak dan tahan lama. terus ngelembabin juga, dan dia ngelembabinnya lama gitu. recommended banget si, harganya juga ga terlalu mahal ko menurut aku.

4 User's Overall rating

abelinaesna

11:27 PM . 14 Nov 15

Masalah kemampuan melembabkan dan baunya gausah ditanya, cause this one got my 2 thumbs up! Yaa sayang bikin dompet mengkerut tapi kalau udah merasakan, this one worth to try. Baunya soft dan tahan lamaa, lembutnya juga long last, love it!

5 User's Overall rating

L'Occitane Roses et Reines Jardin Secret Gentle Hand Cream
Kipermatasari

Kipermatasari

2 years ago

1

Wishlist

6

Reviews

4.1

Package Quality

84%

Repurchase

Description

L'Occitane Roses et Reines Jardin Secret Gentle Hand Cream adalah krim yang dapat memberikan kelembaban serta menutrisi tangan, sekaligus memberikan keharuman dari bunga dan memberikan kesegaran. Krim ini bertekstur ringan dan memberikan hasil akhir yang velvet di tangan.

How To Use:
Oleskan krim pada tangan dalam keadaan bersih setiap kali dibutuhkan

Suitable For:
Kulit tangan yang kering

Key Ingredients:
Rose

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Occitane

L'occitane adalah salah satu produsen perawatan tubuh yang diciptakan oleh Olivier Baussan sejak tahun 1976. L’occitane fokus untuk membuat produk wewangian dan juga menjadi salah satu perusahaan pertama yang menyertakan Braille pada produknya. Bermula dari menjual produk di pasar lokal, kini L’occitane hadir di berbagai belahan dunia.

Not found article in this product