ADD
5
(4 reviews)
Neroli & Orchidee Hand Cream
L'Occitane
Rp. 155.000
4 Reviews
Nungkyunita
Combination, Light, Cool, 19 - 24
3 hours ago

My favorite hand cream! Wanginya enaaaaak bgt!! Soft floral gituu. Lembut dan ga sticky di tangan. Walaupun beberapa jam baunya udah hilang dan harus pake lagi, but I can't move on to this product! Pricenya juga lumayan kok ^^

sitiaisyah1991
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
17 May 2018

Wanginya enak banget, gak bikin eneg. Yang penting tetep bikin alus, karna pernah nyoba handcream brand lain dia wanginya enak juga tapi gak bikin alus. Repurchase? Iya kalau belum nemu handcream yg lebih enak wanginya❤️

jesswij
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
16 May 2018

my favorite hand creme! moisturizing dan bkin tangan lembuuuut banget habis pake. wanginya soft, floral gitu dan cewe banget, aku suka! saking wanginya biasa sisa2 di telapak tangan aku pakein ke seluruh tangan, sikut juga supaya ikutan wangi 😍 aku selalu restock hand creme nya l'occitane, yang ini sama cherry blossom favorit banget. agak mahal s...

dyahdydy
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
08 Nov 2016

This is mu favorite hand cream from L'occitane! Gw nggak tau gimana cara deskripsiin wanginya. Pokoknya wanginya tuh perpaduan antara Neroli dan Orchid. Jadi ada touch of floral scent tapi not too much. Enak banget deh pokoknya, gw pas nyoba testernya langsung jatuh cinta dan langsung beli saat itu juga. Packagingnya juga menurut gw ini yg paling l...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD