Neroli & Orchidee Hand Cream

L'Occitane

5.0

1 Review

Product Price IDR 155,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dyahdydy

4:36 PM . 08 Nov 16

This is mu favorite hand cream from L'occitane! Gw nggak tau gimana cara deskripsiin wanginya. Pokoknya wanginya tuh perpaduan antara Neroli dan Orchid. Jadi ada touch of floral scent tapi not too much. Enak banget deh pokoknya, gw pas nyoba testernya langsung jatuh cinta dan langsung beli saat itu juga. Packagingnya juga menurut gw ini yg paling lucu, perpaduan antara warna soft pink dan putih.

5 User's Overall rating

L'Occitane Neroli & Orchidee Hand Cream
dyahdydy

dyahdydy

11 months ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Diperkaya dengan shea butter, hand cream yang lembut ini membantu menutrisi dan melindungi tangan, menjadikannya wangi dengan aroma yang menyenangkan dan menggoda, hasil paduan dari neroli dan orchid.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Occitane

L'occitane adalah salah satu produsen perawatan tubuh yang diciptakan oleh Olivier Baussan sejak tahun 1976. L’occitane fokus untuk membuat produk wewangian dan juga menjadi salah satu perusahaan pertama yang menyertakan Braille pada produknya. Bermula dari menjual produk di pasar lokal, kini L’occitane hadir di berbagai belahan dunia.

Not found article in this product