Miel Mandarine Hand Cream

L'Occitane

4.0

7 Reviews

Product Price IDR 152,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Cilinus92

12:47 AM . 24 Jul 16

Beli hand cream ini karena special edition & wanginya yang unik banget. Wanginya kayak campuran dari jeruk, vanila & almond jadi lembut tapi menyegarkan. Untuk efek melembabkan nya.. sangat puas dengan hasilnya karena menurutku, hand cream brand merupakan the best hand cream.

5 User's Overall rating

adeangki

2:01 PM . 03 Jun 16

Pertama beli ini di Beach walk Bali nanya sama mas nya product hand cream yang seasonal/limited edition, trus direkomend..salah satunya dikasih yang aroma ini. Pas nyium aromanya langsung sukaaa, kayak harum jeruk seger tapi harumnya graceful gitu hahaa..gmn ya..susah dilukiskan dengan kata2..pokoknya aromanya feminim, fresh dan nyaman..texture nya lembut dan ga pake lama menyerap dikulit, kulit jadi harum.. pakenya juga sayang2..harga  quiet expensive but worth to buy, mo repurchase lagi kalau habis..

4 User's Overall rating

rency

8:34 AM . 01 Feb 16

coba hand cream loccitane pertama kali dari seri limited edt ini. wanginya agak sedikit aneh perpaduan antara honey dan rempah2 apalah susah untuk dideskripsikan.

ini hand cream yang bener2 berfungsi sebagai hand cream ya krn bener2 memberikan kelembutan di tangan. buat yang punya masalah dry hand bisa pakai ini deh jadi lembab.

4 User's Overall rating

agnesoliviaw

2:30 PM . 26 Jan 16

Hand cream ini sepaket sama lip balm nya, dan dibeli karena ngeklop'kan paketan u/ dpt gift. Agak nyesel karna yg beliin pacarku, jadi ditawarin sm Mbaknya yg baru, di OK'in aja. Bau nya ga suka, jatuhnya kyk uda tua bangett :(

3 User's Overall rating

Destiwahyunii

3:25 PM . 11 Jan 16

dapet ini dari hadiah give away haha. Enak sih bikin lembut gitu dan kemasannya lucu banget mini jadi gampang dibawa kemana mana. Tapi harganya cukup mahal ya jadi mungkin kalo ini abis ngga bakal beli lagi. hehe

4 User's Overall rating

L'Occitane Miel Mandarine Hand Cream
meineliebe

meineliebe

1 year ago

1

Wishlist

7

Reviews

3.8

Package Quality

43%

Repurchase

Description

L'Occitane Miel Mandarine Hand Cream adalah krim yang terbuat dari shea butter, berfungsi untuk menutrisi dan melembutkan tangan. Hand cream lezat ini secara perlahan memadukan aroma dari madu Corsica dan jeruk mandarin, yang dirancang oleh Pierre Hermé.

How To Use:
Aplikasikan pada tangan yang dalam keadaan bersih

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Occitane

L'occitane adalah salah satu produsen perawatan tubuh yang diciptakan oleh Olivier Baussan sejak tahun 1976. L’occitane fokus untuk membuat produk wewangian dan juga menjadi salah satu perusahaan pertama yang menyertakan Braille pada produknya. Bermula dari menjual produk di pasar lokal, kini L’occitane hadir di berbagai belahan dunia.

Not found article in this product