ADD
4
(7 reviews)
Miel Mandarine Hand Cream
L'Occitane
Rp. 152.000
3 Reviews
rency
Normal, Fair, Warm, 25 - 29
01 Feb 2016

coba hand cream loccitane pertama kali dari seri limited edt ini. wanginya agak sedikit aneh perpaduan antara honey dan rempah2 apalah susah untuk dideskripsikan. <br /> <br /> ini hand cream yang bener2 berfungsi sebagai hand cream ya krn bener2 memberikan kelembutan di tangan. buat yang punya masalah dry hand bisa pakai ini deh jadi lembab.

agnesoliviaw
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
26 Jan 2016

Hand cream ini sepaket sama lip balm nya, dan dibeli karena ngeklop'kan paketan u/ dpt gift. Agak nyesel karna yg beliin pacarku, jadi ditawarin sm Mbaknya yg baru, di OK'in aja. Bau nya ga suka, jatuhnya kyk uda tua bangett :(

risyadecera
Oily, Fair, Cool, 19 - 24
10 Jan 2016

Hand cream product dari L'Occitane emang selalu bagus dan manfaatnya berasa banget. Produk yang ini wanginya enak banget karena ada aroma jeruknya. Abis diapply di tangan, tangan jadi halus dan lembut.

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD