Iris Bleu and Iris Blanc Hand Cream

L'Occitane

4.2

3 Reviews

Product Price IDR 146,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

agnesoliviaw

10:10 AM . 01 Aug 16

Wanginya kalem bangett serian ini, wanginya bunga gitu tapi tidak menyengat. Lembut setelah pemakaian dan tidak lengket. Tidak memakan tempat di tas, handy sekali u/ yg sering bepergian. Overall suka sama produk ini, next time mau coba varian wangi yg lainnya lagi ;)

4 User's Overall rating

booyea

12:40 AM . 05 Jul 16

I like everything about this hand cream! Wanginya floral yang feminim dan mature juga gak tajam. Packagingnya neat, dan tentunya melembabkan. Aku suka pakai di sikut karena setiap hari selalu berada di ruang berAC. 

5 User's Overall rating

ryoktaviola

3:59 PM . 22 Mar 16

Jarang sih suka sama wangi bunga, tapi hand cream yang satu ini wangi bunga iris nya lembut dan feminim! wanginya lumayan tahan lama walaupun udah cuci tangan. hand cream ini bikin kulit tangan lebih lembut dan cepat meresap.

4 User's Overall rating

L'Occitane Iris Bleu and Iris Blanc Hand Cream
ryoktaviola

ryoktaviola

1 year ago

1

Wishlist

3

Reviews

4.2

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Enriched with shea butter, this silky cream helps to nourish and protect hands leaving them fragranced with an unexpected and velvety scent, born of the union of two precious iris.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Occitane

L'occitane adalah salah satu produsen perawatan tubuh yang diciptakan oleh Olivier Baussan sejak tahun 1976. L’occitane fokus untuk membuat produk wewangian dan juga menjadi salah satu perusahaan pertama yang menyertakan Braille pada produknya. Bermula dari menjual produk di pasar lokal, kini L’occitane hadir di berbagai belahan dunia.

Not found article in this product