ADD
4.2
(3 reviews)
Iris Bleu and Iris Blanc Hand Cream
The Ordinary
Rp. 146.000
3 Reviews
agnesoliviaw
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
01 Aug 2016

Wanginya kalem bangett serian ini, wanginya bunga gitu tapi tidak menyengat. Lembut setelah pemakaian dan tidak lengket. Tidak memakan tempat di tas, handy sekali u/ yg sering bepergian. Overall suka sama produk ini, next time mau coba varian wangi yg lainnya lagi ;)

booyea
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
05 Jul 2016

I like everything about this hand cream! Wanginya floral yang feminim dan mature juga gak tajam. Packagingnya neat, dan tentunya melembabkan. Aku suka pakai di sikut karena setiap hari selalu berada di ruang berAC. 

ryoktaviola
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
22 Mar 2016

Jarang sih suka sama wangi bunga, tapi hand cream yang satu ini wangi bunga iris nya lembut dan feminim! wanginya lumayan tahan lama walaupun udah cuci tangan. hand cream ini bikin kulit tangan lebih lembut dan cepat meresap.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD