ADD
4
(31 reviews)
Cherry Blossom Hand Cream
L'Occitane
Rp. 160.000
34 Reviews
cyn_dyta
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
4 days ago

Wanginya enak banget nih, terus harganya juga murmer deh. Teksturnya cair banget, enak aja dipakai di tangan, gak lengket gitu. Ukurannya juga handy banget, cocok buat dibawa kemana-kemana. Termasuk hand cream yang bagus nih

agnessungkono
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
11 Mar 2018

Wanginya enak banget yg varian ini, seger & calming. Harga terjangkau (cuma 28rb) dapet produknya banyak. Packagingnya oke, travel friendly pula. Tekstur krimnya cenderung light tapi cukup untuk melembabkan.

ShabaAlisha
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
07 Mar 2018

Sebagai pecinta flower scent, aku lumayan menggemari produk2 l'occitane, selain karena produknya natural.. Dia memiliki produk dengan flowed scent lumayan banyak, salah satunya handcream ini. Tapi aku kurang begitu suka dengn produk ini. Selain karena kurang menghidrasi tanganku yang sangat kering, produk ini jg gampang kadaluarsa dan berubah warna...

julia2007
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
05 Mar 2018

wanginya enak,,lembut banget. tangan jadinya lembab gak kering. cuma sayang wanginya gak awet. buat tangan yang suka kering bisa pake ini,karena bikin kulit lembut dan lembab tapi gak lengket. jadinya enak,isinya lumayan banyak jadi lumayan lama pakenya karena kan cm pake di tangan jadi sekali pake cuma sedikit.

muthmainnahar
Oily, Light, Cool, 19 - 24
16 Aug 2017

hand cream ini wanginya ga tajam. cukup melembabkan tanpa rasa greasy. tekstur produk ini lumayan thick dibandingkan produk the body shop. harganya menurutku agak mahal untuk ukuran yg tidak terlalu besar.

in41ra
Normal, Neutral, 30 - 34
31 Dec 2016

dari brand memang kualitas tidak di ragukan lagi karena menag lembab nya bagus untuk tangan, dan untuk wangi blossom ini adl salah satu favorite, sayang nya jika emakaian tidak rutin, dan didiamkan terlalu lama wangi nya akan berubah, so... jika pertam kali buka pemakaian harus cepat dihabiskan...

audrey_tan
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
22 Aug 2016

wangiii wangii wangii bgt! suka banget sama wangi nya. flowery manis gitu. teksturnya gampang menyerap dan wangi nya tahan lama. tapi dia gak lembabin. cuma numpang lewat aja. thebesy cm shea butter hand cream dr loccitane. 

elizabeth_chari
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
02 Jun 2016

Suka banget sama wangi cherry blossom cream ini. Texturnya ringan banget, cepat menyerap dan gak buat sensasi lengket di tangan.<div>Tangan jadi lembut banget tapi harganya cukup mahal untuk ukurannya yang kecil.</div>

santisiera
Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above
31 May 2016

hand cream ini aromanya enak banget, aromanya lembut dan menenangkan. Tekstur hand cream L'Occitane memang agak creamy rich, tapi begitu diaplikasikan di punggung tangan, segera meresap. So far, selalu suka dengan produk-produk hand cream L'Occitane. Cuma memang harganya paling mahal ya di antara produk hand cream, dan kok gak pernah ada discount y...

angelic
Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39
04 Feb 2016

Cream yang teksturnya ringan, cepat terserap dan wangi. Paling cocok dipakai setiap habis cuci tangan. Memang melembapkan tapi rasanya harus reapply terus-terusan. Mungkin karena ringan itu tadi. Wangi cherry blossom ini not my favorite. Nggak ganggu, sih, cuma too flowery for my taste.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD