Cherry Blossom Hand Cream

L'Occitane

4.0

30 Reviews

Product Price IDR 160,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

muthmainnahar

2:15 PM . 16 Aug 17

hand cream ini wanginya ga tajam. cukup melembabkan tanpa rasa greasy. tekstur produk ini lumayan thick dibandingkan produk the body shop. harganya menurutku agak mahal untuk ukuran yg tidak terlalu besar.

4 User's Overall rating

in41ra

7:42 PM . 31 Dec 16

dari brand memang kualitas tidak di ragukan lagi karena menag lembab nya bagus untuk tangan, dan untuk wangi blossom ini adl salah satu favorite, sayang nya jika emakaian tidak rutin, dan didiamkan terlalu lama wangi nya akan berubah, so... jika pertam kali buka pemakaian harus cepat dihabiskan...

4 User's Overall rating

audrey_tan

8:37 PM . 22 Aug 16

wangiii wangii wangii bgt! suka banget sama wangi nya. flowery manis gitu. teksturnya gampang menyerap dan wangi nya tahan lama. tapi dia gak lembabin. cuma numpang lewat aja. thebesy cm shea butter hand cream dr loccitane. 

4 User's Overall rating

elizabeth_chari

9:32 AM . 02 Jun 16

Suka banget sama wangi cherry blossom cream ini. Texturnya ringan banget, cepat menyerap dan gak buat sensasi lengket di tangan.Tangan jadi lembut banget tapi harganya cukup mahal untuk ukurannya yang kecil.

4 User's Overall rating

santisiera

7:43 AM . 31 May 16

hand cream ini aromanya enak banget, aromanya lembut dan menenangkan. Tekstur hand cream L'Occitane memang agak creamy rich, tapi begitu diaplikasikan di punggung tangan, segera meresap. So far, selalu suka dengan produk-produk hand cream L'Occitane. Cuma memang harganya paling mahal ya di antara produk hand cream, dan kok gak pernah ada discount ya? hehehe...

4 User's Overall rating

L'Occitane Cherry Blossom Hand Cream
nadiashifa

nadiashifa

2 years ago

8

Wishlists

30

Reviews

3.9

Package Quality

47%

Repurchase

Description

L'Occitane Cherry Blossom Hand Cream memiliki formula & tekstur yang ringan, tidak berminyak di tangan dan mengandung shea butter yang membantu melembutkan dan melembabkan kulit. Diperkaya dengan ekstrak cherry asal Luberon, Provence, menjadikan kulit tangan harum lembut.

How To Use:
Aplikasikan hand cream pada tangan yang bersih secara merata

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Occitane

L'occitane adalah salah satu produsen perawatan tubuh yang diciptakan oleh Olivier Baussan sejak tahun 1976. L’occitane fokus untuk membuat produk wewangian dan juga menjadi salah satu perusahaan pertama yang menyertakan Braille pada produknya. Bermula dari menjual produk di pasar lokal, kini L’occitane hadir di berbagai belahan dunia.

Similar Articles

Melindungi kulit wajah dari paparan sinar matahari sudah menjadi prioritas utama. Tapi bagaimana dengan bagian tubuh lainnya? Skip serum di pagi hari…

Read Full Article »

Shea Butter Hand Cream atau Almond Milk Concentrate-mu habis tapi nggak ada waktu untuk mampir ke toko L’Occitane di mall? Pesan online saja di…

Read Full Article »