ADD
3.9
(33 reviews)
Cherry Blossom Hand Cream
Sampar
Rp. 160.000
42 Reviews
celineangelica
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
15 Jul 2018

Waktu itu beli pas kebetulan diskon di guardian, pas nyoba wanginya langsung jatuh cinta. Menurutku wanginya soothing, ga terlalu strong dan aneh-aneh, karena selama ini nyobain tester hand kebanyakan wanginya terlalu strong, manis dan sometimes aneh. Lumayan melembabkan juga. Pokoknya ini ga pernah ketinggalan ada di tas aku. ??

novenaa
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
02 Jul 2018

Love this hand cream so bad. Teksturnya yg paling aku suka ngga yang berminyak sama sekali karena jujur aku paling keganggu kalo pake handcream atau body lotion yg terlalu pekat dan berminak. Wanginya enak sekali... bikin tenang dan aku kebetulan emang suka floral scent... Dan menurutku efek moisturizing cukup lama kok... satu lagi... Wanginya cuku...

fiikaacuu
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
29 Jun 2018

udh repurchase sekitar 5tube dan lain2 varian tp stp kali beli hrs beli yg ini si white musk ini jg. murah meriah tp gak kalah wangi sm brand lain. kdg suka ad promo lg beli 2 cuma tmbh seribu. gimana gak tambah cinta tu.

15popipu
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
25 Jun 2018

Ga ngerti kenapa harus ada glitter nya sih hand cream ini? Awalnya saya ga sadar kalau hand cream ini ber glitter smp suami saya nanya ‘tangan kamu kok mengkilat?’ Pas saya liat waduuuhh beneran seheboh itu glitternya Wanginya juga lumayan strong menurut saya, ga mau beli lagi

Lydiajacklin
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
20 Jun 2018

Pake ini karena dikasih gift dari boss papa aku.. sepaket dengan sabun dan lain lain. Ya ampun ini enak banget dipake. Wangina enak banget tapi gak nyengat. Lembab di tangan bikin tangan alus juga. Tapi sepertinya ga akan beli ini dengan uang sendiri. Krna harganya lumayan yahh..

ameisya
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
12 Jun 2018

Waktu itu lagi liat hand cream di Guardian diskon, pas banget lagi pingin coba pake hand cream. Endus beberapa akhirnya pilih yang satu ini. Superrr tidak menyesal beli ini❤️ karena harganya yang murah hahaha tapi creamnya juga lumayan oke. Karena aku bukan anak hand cream banget, jadi kriteria hand cream untukku nggak gitu ribet. Cukup nggak greas...

Doantika
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
11 Jun 2018

Bagus banget.. aku pakek baru baru ini sih.. tapi setiap pakek udah bikin tangan aku lebut dan punggung tangan serta jari-jariku lembut juga.. walau ngga bisa tahan ber jam jam banget baunya tapi dari pada beli hand cream nature republic mendingan ini jauh.. cause harga terngkau dan teksture ngga kalah sama yang nature republic punya..

LollyLollyta
Oily, Warm, 25 - 29
04 Jun 2018

Wanginyaaaaa luv luv luv. Engga strong banget, ga sweet banget karna ada musk nya pokoknya cucok deh. Buat ku sehari hari lembab nya udah cukup ditambah harganya yang bersahabat pokoknya cintaaaa. Si Guardian sering banget diskon gitu, udah murah masih didiskon lagi. Akan terus repurchase sepertinya karna untuk hand cream aku ga merasa worht it unt...

cyn_dyta
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
20 May 2018

Wanginya enak banget nih, terus harganya juga murmer deh. Teksturnya cair banget, enak aja dipakai di tangan, gak lengket gitu. Ukurannya juga handy banget, cocok buat dibawa kemana-kemana. Termasuk hand cream yang bagus nih

agnessungkono
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
11 Mar 2018

Wanginya enak banget yg varian ini, seger & calming. Harga terjangkau (cuma 28rb) dapet produknya banyak. Packagingnya oke, travel friendly pula. Tekstur krimnya cenderung light tapi cukup untuk melembabkan.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD