ADD
4
(30 reviews)
Cherry Blossom Hand Cream
L'Occitane
Rp. 160.000
27 Reviews
muthmainnahar
Oily, Fair, Cool, 19 - 24
16 Aug 2017

hand cream ini wanginya ga tajam. cukup melembabkan tanpa rasa greasy. tekstur produk ini lumayan thick dibandingkan produk the body shop. harganya menurutku agak mahal untuk ukuran yg tidak terlalu besar.

audrey_tan
Dry, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
22 Aug 2016

wangiii wangii wangii bgt! suka banget sama wangi nya. flowery manis gitu. teksturnya gampang menyerap dan wangi nya tahan lama. tapi dia gak lembabin. cuma numpang lewat aja. thebesy cm shea butter hand cream dr loccitane. 

elizabeth_chari
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
02 Jun 2016

Suka banget sama wangi cherry blossom cream ini. Texturnya ringan banget, cepat menyerap dan gak buat sensasi lengket di tangan.<div>Tangan jadi lembut banget tapi harganya cukup mahal untuk ukurannya yang kecil.</div>

santisiera
Combination, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
31 May 2016

hand cream ini aromanya enak banget, aromanya lembut dan menenangkan. Tekstur hand cream L'Occitane memang agak creamy rich, tapi begitu diaplikasikan di punggung tangan, segera meresap. So far, selalu suka dengan produk-produk hand cream L'Occitane. Cuma memang harganya paling mahal ya di antara produk hand cream, dan kok gak pernah ada discount ya? hehehe...

whitelady
Combination, Medium, Warm, 35 - 39
04 Feb 2016

Cream yang teksturnya ringan, cepat terserap dan wangi. Paling cocok dipakai setiap habis cuci tangan. Memang melembapkan tapi rasanya harus reapply terus-terusan. Mungkin karena ringan itu tadi. Wangi cherry blossom ini not my favorite. Nggak ganggu, sih, cuma too flowery for my taste.

risyadecera
Oily, Fair, Cool, 19 - 24
10 Jan 2016

Seperti hand cream lain dari L'Occitane, varian yang Cherry Blossom ini juga punya aroma yang segar dan enak. Tangan jadi halus, lembut dan lembab kalo pake hand cream ini. Sama seperti hand cream L'Occitane lainnya juga, harganya pricey buat ukuran yang kecil hehe

amyrasyarifah
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
08 Jan 2016

waktu iti aku pertama kali cobain hand cream ini punya temen aku karena penasaran, pas aku cobain ternyata wanginya enak banget, lembut pas diaplikasikan ke tangan, jadi gak kering lagi deh tangan aku, mungkin nanti bakalan coba beli

soniaanggriawan
Normal, Fair, Neutral, 19 - 24
04 Jan 2016

Produk ini memiliki bau yang wangi dan mampu melembabkan kulit saya yang kering. Dipakai sedikit sudah wangi dan bisa melembabkan kulit tangan. Kemasannya kecil dan enak dibawa traveling. Namun sayang harganya cukup mahal untuk kemasan kecil seperti itu.

silviaveronica
Normal, Fair, Cool, 19 - 24
02 Jan 2016

eventhough the price for this item is a bit epensive, but the products is really a good one. i really love the smell, and also the texture is so moist and soft for your hand. i really recommend this products for anyone who have a dry skin

daipuspita
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
02 Jan 2016

Hand cream loccitane ini ok banget. Wanginya pas seger dan ga terlalu manis. Bikin tangan lembap dan gak lengket. Beberapa kali pake langsung kerasa kulit tangan lembap. <br /> Kemasannya menarik banget, handy.

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD