Cerisier Rouge Hand Cream

L'Occitane

3.7

5 Reviews

Product Price USD 13.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

zaraqayla

2:25 AM . 06 Aug 17

This handcream is very expensive so i only use it when my hands is really2 dry. The texture are light so it doesn't leave our hands feeling greasy.. and their scent are my favorite, they smell like an expensive rose hahaha and it's not really strong so it won't bother you, plus they stay long enough. I swear the smell of it will boost your confidence!:D

5 User's Overall rating

15popipu

10:06 PM . 24 Dec 15

Harganya mahal untuk 30 ml. Wanginya enak seger, kadang kalau lupa pakai parfum tinggal apply ini aja udah wangi kemana-mana.
Cepat meresapnya tapi ga bikin tangan lembut atau lembab, malah kadang bikin tangan terasa lebih kering. Mungkin karena ada glitter nya kali ya jadi berasa kering

2 User's Overall rating

dunianyabunga

8:48 AM . 24 Oct 15

untuk ukuran handcream ini mahaal bangett
tp kalo liat hasilnya ga nyesel deh ..
tangan, siku yang suka kering2 klo rutin diolesin cream ini lama2 jadi lembut deh ..
wanginya pun enak meski agak manis ga bikin eneg

4 User's Overall rating

novevec

1:16 PM . 21 Oct 15

cukup mahal di kantong, sebenarnya aromanya kurang tapi khasiat dan manfaatnya sangat - sangat sesuai dengan apa yang L'Occitane iklankan, oya agak susah juga mencari L'Occitane | Cerisier Rouge Hand Cream | Cerisier Rouge

4 User's Overall rating

ivanya_great

4:28 PM . 14 Oct 15

hand cream termahal yg aku punya :D
walaupun aromanya aku kurang suka, tapi hand cream dari loccitane ini emang ga pernah mengecewakan. teksturnya seperti lotion dengan warna putih, ga lengket saat diaplikasikan ke tangan, ada shimmer halus jd bikin tangan keliatan berkilau, wanginya soft dan tahan lama, bikin tangan haluuuuuus banget :D

5 User's Overall rating

L'Occitane Cerisier Rouge Hand Cream
ivanya_great

ivanya_great

2 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.8

Package Quality

40%

Repurchase

Description

L'Occitane Cerisier Rouge Hand Cream adalah krim bertekstur gel yang mudah diserap oleh kulit, membuat kulit tangan terasa halus dan lembab. Diperkaya dengan kandungan ekstrak ceri dari Luberon, dan dilengkapi dengan keharuman Cerisier Rouge.

How To Use:
Aplikasikan krim pada tangan dalam keadaan bersih, gunakan setiap kali dibutuhkan

Suitable For:
Kulit tangan yang kering

Key Ingredients:
Cherry

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Occitane

L'occitane adalah salah satu produsen perawatan tubuh yang diciptakan oleh Olivier Baussan sejak tahun 1976. L’occitane fokus untuk membuat produk wewangian dan juga menjadi salah satu perusahaan pertama yang menyertakan Braille pada produknya. Bermula dari menjual produk di pasar lokal, kini L’occitane hadir di berbagai belahan dunia.

Not found article in this product