ADD
4
(4 reviews)
Brightening Hand Care
L'Occitane
Rp. 354.661.65
4 Reviews
chocopuff
Sensitive, Fair, Warm, 19 - 24
05 Nov 2015

I was introduced by the SA to this handcream when I visited the store and intended to buy my favorite Shea handcream. The SA said that together with the body lotion it can be a treatment to even out the skin tone of my hands and lower arms area that have slightly darker color. I decided to purchase this only without the body lotion just because I want to see how significant the result is. And in terms of its brigthening ability, it's able to return my skin tone back to normal in about two and a half weeks of using (at night). I found...

dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
24 Oct 2015

sukaa banget sama semua handcare nya l'occitane...<br /> bener2 bikin tangan lembut dan jauh2 dari kering .. <br /> tp untuk brighteningnya sih belum begitu kerasa ., <br /> tekstur dan wanginya lembut banget dan cepat meresap ke kulit ..

amelianorma
Normal, Fair Medium, Neutral, 35 - 39
14 Sep 2015

sepertinya gak semua handcream mengandung SPF. handcream ini beda dari merk sebelumnya yang pernah aku coba yang mana fungsinya hanya melembabkan. setelah pemakaian rutin, aku merasa kulit tanganku lebih supple dan kencang. kadang bukan hanya di tangan, produk ini suka aku aplikasikan juga di sikut dan dengkul.. satu lagi yang aku suka, hand cream ini sama sekali gak oily ;)

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
13 Sep 2015

To be honest I forgot the price karena bukan aku yang beli langsung, dan yang aku punya size 15ml sementara harga yang aku tulis itu yang full size, 75ml. <br /> I love this product karena ada spfnya. Kalo kuliah naik kereta, harus jalan dikit untuk naik angkot, atau kalo naik motor, pasti pake jaket, tapi bagian tangan itu ngga ketutupan. Aku pake di bagian yang ngga ketutupan dan bagian kaki yang ke expose sunlight. Cream ini cepet banget ngeresepnya, it won't feel oily on your skin. Baunya juga enak, bau floral. I don't think I wou...

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD