Brightening Hand Care

L'Occitane

4.0

4 Reviews

Product Price GBP 19.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

chocopuff

10:04 AM . 05 Nov 15

I was introduced by the SA to this handcream when I visited the store and intended to buy my favorite Shea handcream. The SA said that together with the body lotion it can be a treatment to even out the skin tone of my hands and lower arms area that have slightly darker color. I decided to purchase this only without the body lotion just because I want to see how significant the result is. And in terms of its brigthening ability, it's able to return my skin tone back to normal in about two and a half weeks of using (at night). I found it just ordinary because my other body scrub and body lotion would do the same. And about its hydrating effect, I still have my heart for the Shea handcream. I would love to explore another handcreams rather than coming back to this.

4 User's Overall rating

dunianyabunga

8:44 AM . 24 Oct 15

sukaa banget sama semua handcare nya l'occitane...
bener2 bikin tangan lembut dan jauh2 dari kering ..
tp untuk brighteningnya sih belum begitu kerasa .,
tekstur dan wanginya lembut banget dan cepat meresap ke kulit ..

4 User's Overall rating

amelianorma

6:18 PM . 14 Sep 15

sepertinya gak semua handcream mengandung SPF. handcream ini beda dari merk sebelumnya yang pernah aku coba yang mana fungsinya hanya melembabkan. setelah pemakaian rutin, aku merasa kulit tanganku lebih supple dan kencang. kadang bukan hanya di tangan, produk ini suka aku aplikasikan juga di sikut dan dengkul.. satu lagi yang aku suka, hand cream ini sama sekali gak oily ;)

4 User's Overall rating

alliyya

1:33 PM . 13 Sep 15

To be honest I forgot the price karena bukan aku yang beli langsung, dan yang aku punya size 15ml sementara harga yang aku tulis itu yang full size, 75ml.
I love this product karena ada spfnya. Kalo kuliah naik kereta, harus jalan dikit untuk naik angkot, atau kalo naik motor, pasti pake jaket, tapi bagian tangan itu ngga ketutupan. Aku pake di bagian yang ngga ketutupan dan bagian kaki yang ke expose sunlight. Cream ini cepet banget ngeresepnya, it won't feel oily on your skin. Baunya juga enak, bau floral. I don't think I would repurchase this karena harganya.

4 User's Overall rating

L'Occitane Brightening Hand Care
alliyya

alliyya

2 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

L'Occitane Brightening Hand Care dapat membuat kulit tangan terasa lebih halus dan indah. Diperkaya dengan kandungan Immortelle yang dapat menstimulasi produksi kolagen, dan Bellis Perennis Extract yang dipadukan dengan Vegetal Complex untuk menghilangkan noda hitam. Dilengkapi dengan UV Filters untuk melindungi kulit tangan dari bahaya sinar UV.

How To Use:
Aplikasikan krim pada tangan dalam keadaan bersih setiap kali dibutuhkan

Suitable For:
Kulit tangan kering

Key Ingredients:
Immortelle, Bellis Perennis Extract, Vegetal Complex

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Occitane

L'occitane adalah salah satu produsen perawatan tubuh yang diciptakan oleh Olivier Baussan sejak tahun 1976. L’occitane fokus untuk membuat produk wewangian dan juga menjadi salah satu perusahaan pertama yang menyertakan Braille pada produknya. Bermula dari menjual produk di pasar lokal, kini L’occitane hadir di berbagai belahan dunia.

Not found article in this product