ADD
4.5
(23 reviews)
Almond Delicious Hands
L'Occitane
Rp. 146.000
23 Reviews
feraherlina
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
a day ago

+ : layaknya hand cream normalnya, moisturizing kulit yang kering ( winter savior banget! ) and a great thing about this product adalah fragrant nya yang enaaaak banget! Actually, aku seneng banget dengan variant produk loccitaint yang ini. And also dia keluar dengan travel size super mini, so pas banget untuk dibawa travelling. - : belum ada sejau...

sstefii
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
a day ago

My favorite hand cream. Texturenya lembut dan wanginya enaaakk bangeetttt. Dipakai juga ga lengket dan tetap lembab untuk kulitku yg super kering..udah pernah nyobain hand cream merk lain tapi tetep balik lagi ke hand cream ini 🖤🖤

nabilamarwa
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
3 days ago

Suka banget sama hand cream ini, wanginya enak banget & lembut, sama kaya varian almond yang lain, Instan banget melembabkan tangan dan yang penting ga lengket di tangan, ukurannya pas banget untuk masuk dalam tas

dyarin
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
3 days ago

Ini hand cream penyelamat banget deh buat tanganku yang kering, pake ini berasa aman banget seharian di tempat ber ac kalo gak kena air seharian bikin lembab. Wanginya juga enak, kalem, gak strong banget. Tangan juga berasa lembut banget setiap habis pake ini. Suka deh sama kamu.

Peachees
Combination, Light, Neutral, 35 - 39
13 Jun 2018

produk ini si menurutku biasa- biasa aja ya. untuk wanginya ga strong, manfaatnya si samalah dengan merk lain, harganya pun lumayan.kalo ditanya beli lagi ga? tidak ya, aku suka produk yang ada fragrance nya sedikit.

jiwajdiv
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
11 Jun 2018

Suka banget sama hand lotion ini karena memang bener melembabkan, ngga lengket dan wanginya juara.. kebetulan pake hand lotion ini karena pasangan sama body lotionnya jadi tangan sama badan wanginya sama

Arlinda30
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
08 Jun 2018

Suka banget sama produk ini, bikin tangan lembut banget dan wanginya enak. Karena kerja di ruangan ber AC jadi tangan cepet kering pernah sampai belah belah dan berdarah gitu, tapi pas pemakaian pertama produk ini langsung tangan lembab banget dan ga lengket. Udah 1 tahun pake produk ini dan suka banget dan sekarang kalau tangan berasa kering dikit...

hestyyuliandini
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
18 May 2018

First impression waktu beli dan pakai produk ini yaitu lembut dan wangi banget. Suka banget sama aroma almondnya yang lembut dan manis. Produknya sendiri bekerja baik di tangan aku yg gampang kering ini, melembabkan dan nggak lengket. So far produk ini salah satu handcream terbaik yang pernah aku coba. I love it!

leeany_lee
Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29
08 May 2018

Aku pertama kali pakai produk ini. Suka sih sama wanginya, lembut dan nggak nyengat. Cuma di aku agak kurang lama nyerapnya. Udah beberapa jam pas mau cuci tangan masih berasa creamnya di tangan. Buat kelembapannya di aku juga xoxo.

rapunzel31
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
15 Jan 2018

Aku pakai produk ini since way back, dan menurut aku produk ini bagus dan bisa melembabkan kulit, apalagi saat winter kulit kita cenderung kering, wanginya itu lembut banget, teksturnya ringan dan sama sekali gak bikin lengket, sekali usap langsung meresap dikulit, packagingnya juga handy, dan gak memakan tempat. i do love this product!!! selalu ad...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD